1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Site fiable ?

Discussion dans 'Résolu' créé par DieuRachni, 16 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DieuRachni

    DieuRachni Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Bonjour :)

    Je comptais éventuellement prendre un cheat sur ce site :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Et c'étais pour savoir si ce site était fiable (si vous avez déjà tester) et si sa marche vraiment sans risque de ban, merci :D
     


  2. Acoolite

    Acoolite Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    9
    Points:
    1 303
    Site non fiable, escroquerie je pense !
    Sur quel console joue tu ?
     
    Peaqz- aime ça.
  3. DieuRachni

    DieuRachni Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Xbox 360 ;)

    Et si ce site n'est pas fiable vous en connaitriez pas un qui me propose un petit whalack discret ? :D
     
  4. 230bunny

    230bunny Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    87
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 666
    Bn , déjà pour commencer , pour avoir des cheats , wallhack , aimbot ou tout autre connerie , il te faut une console special ( JTAG / RGH ) .

    Si ta une xbox normal , tu ne peut pas en avoir , sauf si on t'infect , ce qui n'existe pas ( encore ) sur BO 2
     
    MoDx Bunny, 230bunnyII et DieuRachni aiment ça.
  5. Acoolite

    Acoolite Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    9
    Points:
    1 303
    Sur xbox 360 tu n'a pas de WallHack ou autres sans JTAG/RGH ou bien par Mod Menu Infection mais je ne crois pas que cela existe encore sur Black Ops 2 :)


    230bunny en même temps ;)
     
  6. DieuRachni

    DieuRachni Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Et pour avoir une RGH (JTAG ma console n est pas compatible) il faut etre plutot doue en informatique ? Ou seulement bien capte l'anglais ? Il y a des risques de ban ? (j'imagine que oui mais bon :D )
     
  7. Acoolite

    Acoolite Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    9
    Points:
    1 303
    Risque aucun tant que tu met pas ta JTAG sur le live, et non pas besoin d'etre doué si tu l’achète préparer avec de bon conseils :tchuss:
     
  8. 230bunny

    230bunny Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    87
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 666
    MDRR , tu peut pas mettre de JTAG en ligne ^^' ( excepter quelque un qui on trouver :bave: ) . Puis pour s'infecter , c'est liason multi-console , plus pour etre comptabible JTAG il faut les premieres consoles , ce qui marche sur les consoles recentes ( slim ) c'est le RGH ( Reset Glitch Hack ) Et pour glitché sa xbox , c'est pas tres compliquer , juste quelque cable et un cervaux .
     
    MoDx Bunny et 230bunnyII aiment ça.
  9. Ilovehack13

    Ilovehack13 Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    44
    On peut mais c'est très chère ^^
     
  10. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Tous les sites qui demandes de payer et que le cheat en question se fait sur toute les consoles est un FAKE :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité