1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Si je donne mon compte Steam

Discussion dans 'Corbeille' créé par Fortzy, 15 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fortzy

    Fortzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    760
    Appréciations:
    134
    Points:
    4 166
    Si je donne mon compte Steam, avec Battlefield bad company 2 avec mon compte est-ce que il pourra jouer sur un autre compte à ce jeu ?
     


  2. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
  3. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 266
    Appréciations:
    418
    Points:
    4 288
    Non merci , j'en déjà un bonne vente. Tu le vend combien ? ::):
     
  4. Fortzy

    Fortzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    760
    Appréciations:
    134
    Points:
    4 166
    Pourquoi il ne pourrais si il l'installe ?
     
  5. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Car c'est sur le compte pas sur le pc .A moins qu'il ne joue sur ton compte mais il ne pourra pas avec le sien , sinon c'est trop facile ;)
     
  6. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 266
    Appréciations:
    418
    Points:
    4 288
    tout t'a fait. ::):
     
  7. Fortzy

    Fortzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    760
    Appréciations:
    134
    Points:
    4 166
    Je l'avais installé sur PC
     
  8. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 266
    Appréciations:
    418
    Points:
    4 288
    Okais , normalement on peut le réinstaller. ::):
     
  9. Fortzy

    Fortzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    760
    Appréciations:
    134
    Points:
    4 166
    Donc il pourra pas ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité