1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu • Shoutbox du forum

Discussion dans 'Résolu' créé par Candyman, 24 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Candyman

    Candyman Membre

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    1
    Points:
    528
    Bonjour,

    Je viens d'arriver sur ce forum, j'ai trouvé un bug plutôt sympathique..

    En faite, lorsque je suis sur le thème par défaut sur le forum, je n'ai pas accès a la shoutbox.
    Cause : "Vous devez avoir postulé 3 message."

    Mais, lorsque j'ai essayé de mettre la version mobile sur mon ordinateur, j'ai accès a la shoutbox.

    Donc voilà, j'espère que vous m'aviez comprit :)

    Cordialement,
    Candyman.
     
    HALAMADRIDCR7 aime ça.


  2. [C|Fr] ƝɪҚє♫

    [C|Fr] ƝɪҚє♫ • CoD~France • Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    252
    Eh eh Joli tactique et joli Meuf en avatar ces la tienne ?
     
    HALAMADRIDCR7 aime ça.
  3. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Déjà présente toi :)

    Tu dois avoir minimum 3 messages sur le forum pour accèder au shoutbox
     
    HALAMADRIDCR7 aime ça.
  4. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 017
    Points:
    11 035
    Merci pour le report ! :ok:
     
    HALAMADRIDCR7 aime ça.
  5. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Donc le bug doit être résolu iFabiien7o, Je lock :ok:
     
    HALAMADRIDCR7 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité