1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Shop Duplication Prestige 15

Discussion dans 'Corbeille' créé par Destroy', 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    Salut tous le monde,
    Je fais ce topic aujourd'hui pour vous informez que je réalise la duplication du Prestige 15 sur BO2.

    Une vidéo preuve est mis à votre disposition :ok:
    Je vous prie de bien vouloir la regarder


    Pour avoir une duplication c'est très simple il suffit de me contacter en Privée sur RealityGaming.
    Mais ce shop n'est malheureusement pas gratuit, je demande 1 starpass pour réaliser celui ci.
    Moi et RealityGaming ne sont pas responsable si votre compte est Banni.
    Je vous conseille de recréer un compte.

    Je vous Bye tous le monde à la prochaine <3
     
    deleted34147 aime ça.


  2. ZepekBinks

    ZepekBinks Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    2 023
    Appréciations:
    327
    Points:
    4 526
    Je crois qu'il est interdit de payée la duplication :x
     
  3. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Une petit recompense pour un travail bien mériter. Rien ne t'oblige le le faire hein :p

    Merci Destroy :d: <3
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    Non on peut la faire payer pour les duplications Prestige 15 :ok:
     
  5. ZepekBinks

    ZepekBinks Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    2 023
    Appréciations:
    327
    Points:
    4 526
    Prestige 15 = la même que prestige 8 non ^_^ .?
     
  6. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Pas possible sur xbox ? :'(
     
  7. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    Non je ne fais pas car je n'ai pas de Xbox :ok:
     
  8. rG_Traq

    rG_Traq Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Mars 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    86
    qui fais sur xbox pleaze ?
     
  9. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    Non je n'ai pas la Xbox :$
    Et deplus la duplication est patché :ok:
     
  10. rG_Traq

    rG_Traq Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Mars 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    86
    Simplement sur Xbox elle est patchée ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité