• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


[SHOP] BOT Skype / Codage / API

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
#1
Bonjour, je vend :

- Codage de BOT Skype complet (location VPS non comprise) : 15 €
- Codage de choses diverses, dépend de votre demande : ? €
- API de localisation IP + FAI : 2 €

Payement par Starpass / Paypal

-> Si intéréssé, venez en PRIVÉ <-
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 858
J'aime
3 257
Points
10 261
#3
Bonjour, je vend :

- Codage de BOT Skype complet (location VPS non comprise) : 15 €
- Codage de choses diverses, dépend de votre demande : ? €
- API de localisation IP + FAI : 2 €

Payement par Starpass / Paypal

-> Si intéréssé, venez en PRIVÉ <-
Un Shop qui sort de l'ordinaire j'aime bien !
Bonne continuation.
 

Pinkman

What up bitch ?
Premium
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
2 263
J'aime
723
Points
4 733
#6
Bonjour, je vend :

- Codage de BOT Skype complet (location VPS non comprise) : 15 €
- Codage de choses diverses, dépend de votre demande : ? €
- API de localisation IP + FAI : 2 €

Payement par Starpass / Paypal

-> Si intéréssé, venez en PRIVÉ <-
Je suis intéresser par le API de Localisation IP , il fonctionne vraiement bien ? SOuvent des bug ? A combien de marge d'erreur il localise ? Merci
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
#7
Je suis intéresser par le API de Localisation IP , il fonctionne vraiement bien ? SOuvent des bug ? A combien de marge d'erreur il localise ? Merci
Go en privé, ouaip il fonctionne bien. La localisation est en fait sur les villes, pour une IP fixe elle à 90% de localiser présicément ta ville, une dynamique 80% (ça dépend si t'habite à Paris ou dans une ville de 4 000 habitant biensur ^^)
 

Pinkman

What up bitch ?
Premium
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
2 263
J'aime
723
Points
4 733
#8
Sur les ville mais y'a plein de site qui font sa gratuit :( moi je pensais sa te localisais genre la rue ..)
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
#9
Sur les ville mais y'a plein de site qui font sa gratuit :( moi je pensais sa te localisais genre la rue ..)
C'est une API donc à utiliser pour faire ton propre site ;)
Localiser la rue avec une IP est impossible, comme tu localise en fait le bloc qui lui correspond et il peut être situé nimporte où dans la ville.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires