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Session Blague

Discussion dans 'Corbeille' créé par FUT | Κ4Ł4SΉ, 23 Décembre 2012.

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  1. FUT | Κ4Ł4SΉ

    FUT | Κ4Ł4SΉ Montana C'st moi aha :D Premium

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    Hey,
    Et Si on Faisait une Petite Session Blague
    J'en ai une :
    Aujourd'hui,j'ai ouvert mon frigo et j'ai pris une sauce. La date d'expiration était le 21.12.12. Je Crois que c'était de la Mayanaise
    mdr
    Lachez Vos Blagues
     


  2. Floydeur00

    Floydeur00 Membre Premium Premium

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    Quel est le point commun entre les femmes et les tempêtes?

    Elles arrivent chaudes et mouillées et elles reparte avec ta maison et ta voiture!

    (Sans vouloir offenser qui que ce soit!)
     
    FlaSh_OmeGa aime ça.
  3. FlaSh_OmeGa

    FlaSh_OmeGa Membre

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    Temps de préparation : 40 minutes
    Temps de cuisson : 60 minutes
    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de marrons, les plus gros possible
    - 1 kg 500 de

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    - 1 litre et demi d'eau
    - 1 belle gousse de

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    Préparation de la recette :

    Incisez les marrons dans le sens le plus large avec un couteau pointu ou un cutter de façon à entailler les deux peaux mais pas la chair des fruits, en passant par la partie pointue et la partie plus claire à la base des marrons.

    Les plonger dans une terrine d'eau froide. Après 5 min prélever 10 marrons, les déposer dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition pendant 2 à 3 min, à ce moment les peaux se détachent presque toutes seules. Pelez les marrons et recommencez l'opération jusqu'à épuisement. Ceci est la partie la plus ardue car les marrons ont tendance à se briser et de plus on se brûle, mais courage ça vaut le coup.

    Déposez les marrons dans une casserole d'eau froide et portez à faible ébullition pendant 15 min (les marrons doivent être cuits mais pas trop sinon ils réduiraient en

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    ). En fin de cuisson, jetez les marrons dans une terrine d'eau bien froide afin de les raffermir.

    Dans une cocotte-minute de préférence, mettez l'eau et le

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    . Mettez sur feu moyen, lorsque le

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    est devenu transparent augmentez le feu. Dès que le sirop bout ajoutez la gousse de

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    fendue en 2 . Laissez bouillir à gros bouillons pendant 3 min et y plonger les marrons installés dans le panier de la cocotte, cela les protègera des chocs.

    Laissez reprendre l’ébullition et laissez à frémissement pendant 1 min. Éteignez le feu et laissez refroidir tel quel 24 heures.

    Le lendemain égouttez les marrons et portez le sirop à ébullition pendant 3 à 4 min puis plongez le panier de marrons et laissez frémir pendant 3 min. Renouvelez l'opération le 3ème et 4ème jour.

    Pour terminer, sortir les marrons refroidis et les poser sur du papier sulfurisé à l'air libre afin qu'ils sèchent. Le sirop restant pourra aromatiser des yaourts ou du

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    blanc.

    Bon appétit.
     
  4. FUT | Κ4Ł4SΉ

    FUT | Κ4Ł4SΉ Montana C'st moi aha :D Premium

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    Pourquoi cette recette ?
     
  5. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

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    On a pas demander de recette ?
    Tu t'es tromper de topic :trollface:
     
  6. FlaSh_OmeGa

    FlaSh_OmeGa Membre

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    Mais c'est une blague...:'(


    Jsutement :'(
     
    Rambo_Power© et Belgospanian aiment ça.
  7. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

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    Pas très drôle si sa continue encore dans le Hors sujet on ferme le Topic ok ?
     
  8. GH|M_Leader™

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    cool merci pour la recette mais sinon pourkoi cette recette ??
     
  9. MrFailz

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    Qu'est-ce qu'un dinosaure homosexuel ?


    Un Tripotanus. :trollface:
     
  10. FlaSh_OmeGa

    FlaSh_OmeGa Membre

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    Pa sympa ,je m'ennui c'est tout :'(
     
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