• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


[Service] Hack prestige 1 à 15 BO.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

VentoryYT

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 274
J'aime
6 708
Points
13 303
#1


Fermé, je n'arrive plus a aller dans "playstation network" une fois dans le multijoueur de black ops, et en bypass ça me dit que les serveurs ne sont pas disponible. Je ne sais pas si je suis bannit ou ... :(

Je vous invite a aller cher Zoltar, il a les même tarifs que moi, et c'est une personne de confiance.
 

Frappe

Sauvage
Premium
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
1 680
J'aime
774
Points
4 828
#3
Tu trouve pas sa assez chère ? 10Starpass pour un prestige MAIS pas de niveau ni rien de débloqué ... Apres a toi de voir
 

VentoryYT

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 274
J'aime
6 708
Points
13 303
#4
Le prix est assez cher, car c'est surtout en fonction du temps, nous mettons 1h30 pour le réaliser (car on doit passer niv 1 a 50 en formation avancé. Trouve quelqu'un d'autre qui peux te le faire, a par la B4E, saint-dobermann, j'ai vue personne :)


Je confirme , service fiable on se retrouve souvent dans l'acceuil ;)
Effectivement, je vient d'en finir un ^^
 
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
1 465
J'aime
1 116
Points
4 863
#5
Saked tu dois avoir un probléme de lecture le tarif est un forfait que se soit pour 1 prestige ou pour le 15 eme le temps est le meme , dis toi surtout que meme maintenant certains ne sonts pas encore prestige 15 en 2 ans , alors qu'ils te le propose en 1h30 ...
 
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
1 465
J'aime
1 116
Points
4 863
#7
:fou: t inquietes pas Iventory , le premier jour tu te tapes une tripotée de gens jaloux , offusqués et ceux qui sont outrés , apres tu auras les gens intéréssés qui te contacterons , moi perso ( DiiMoON ) sur mon site sa marche du tonnerre , toi meme tu sais ;)
 

VentoryYT

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 274
J'aime
6 708
Points
13 303
#8
:fou: t inquietes pas Iventory , le premier jour tu te tapes une tripotée de gens jaloux , offusqués et ceux qui sont outrés , apres tu auras les gens intéréssés qui te contacterons , moi perso ( DiiMoON ) sur mon site sa marche du tonnerre , toi meme tu sais ;)
Je les laisses parler^^ J'ai deja eu un contact, il a les starpass, et va me les envoyer, il ma juste demander si p14 je pouvais lui faire. Et bien sur que je sais pour ton site^^
 

B4E | xSkiLLz

☢ Boost 4 Ever ☢
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
109
J'aime
93
Points
3 813
#9
lol Perso j'ai déjà 2 Clients en Attente et j'en est refilé un à Dilyfe ^^ Donc oui c'est chère mais les 1h30 que l'on passe sur ton compte sa se paye :)
 
Inscrit
28 Mars 2012
Messages
144
J'aime
21
Points
2 548
#10
jconfirme je lai fait aussi le hack b.o chui prest 15 mais bon sa ma pris aussi du temp a le faire car 1 a 50 en forma avancer ses un peu soulan mais bon
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires