1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Serveur RP sur console ?

Discussion dans 'Résolu' créé par NuiNuii, 18 Avril 2017.

  1. NuiNuii

    NuiNuii Membre

    Inscrit:
    26 Juillet 2014
    Messages:
    79
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 331
    Bien le bonjour à tous, vue l'ampleur que prend le RP sur GTA5 PC.

    Je me demande si il n'y aurait pas possibilités de créer des serveur sur console vue que des mods de toute sorte existe il doit bien y avoir un moyen de créer un mods regroupant les fonctionnalités des métiers, une map modifies avec de nouveau point, la drogue (récolte,traitement,revente) enfin un mode comportant toute les fonctionnalité RP et meme pourquoi pas une fonctionnalité pour interagir avec les citoyens (citoyens pouvant être arrêté...)

    Merci de vos réponse
     
    L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente a répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.


  2. ♡♤ Goliiiath ™♤♡

    ♡♤ Goliiiath ™♤♡ Le seul L'UNIQUE ! Premium

    Inscrit:
    13 Juillet 2014
    Messages:
    5 194
    Appréciations:
    921
    Points:
    3 736
    Nn car sur pc c est un autres jeu que tu lance c pas gta 5 mais il faut l avoir pour pouvoir le lancer donc impossible apres R* pourrait le mettre sur next gen pour faire plaisir
     
    NuiNuii aime ça.
  3. NuiNuii

    NuiNuii Membre

    Inscrit:
    26 Juillet 2014
    Messages:
    79
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 331
    Oui ou bien laisser la possibilité d'héberger un serveur qui serait ducoup ouvert 24/24h 7/7j (donc pas des sessions comme actuellement) sur lequel on pourrais intégrer directement nos mod (fonctionnalité RP) sur le serveur accessible à chaque joueur du serveur
     
  4. ReCon_13_

    ReCon_13_ Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    470
    Appréciations:
    109
    Points:
    3 966
    Cette réponse a aidé l'auteur de la discussion.
    C'est impossible car il faudrais coder les lignes du jeux ce que les consoles ne proposent pas :)
     
    NuiNuii aime ça.
  5. NuiNuii

    NuiNuii Membre

    Inscrit:
    26 Juillet 2014
    Messages:
    79
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 331
    d'accord du coup si sa devait arrivé sur console sa serait seulement par Rockstar eux même.
     
  6. Ashuz SEC

    Ashuz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Janvier 2015
    Messages:
    15 983
    Appréciations:
    7 199
    Points:
    12 817
    Salut,
    J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

    Bonne soirée,
    Ashuz SEC
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité