1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu "Serveur indisponible" toujours présent ?

Discussion dans 'Résolu' créé par LayzZ, 8 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Je vois beaucoup de gens se poser la question si la 1.04 nous a "deban" ou autre.

    Et beaucoup de personnes se contredise: " sa remarche " " pas moi " ... :mmh:

    Donc, je voudrais savoir si vous pouvez rejouez sachant qu'avant vous aviez comme message: "serveur indispo..." .

    J'espère que cette discussion en aidera plus d'un (grâce à vos réponse) ou bien personne. :crazy:
     


  2. SERASKER

    SERASKER Membre

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    218
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 683
    Moi j'ai réussi à me connecter 5, 6 minutes puis pouf retour au menu principale et "Serveurs indisponibles".. T'est pas le seul et juste un question tu est en OFW ou CFW ?
     
  3. xTReMe_AnGeLs

    xTReMe_AnGeLs ☢ Boost 4 Ever ☢ Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    392
    Appréciations:
    165
    Points:
    4 033
    Salut moi sa fait 1 mois je n'est pas put joue a black ops 2 jai des lobby sur ma play donc jai etais bann eqt aujourdhui jai retrouver tout mes compte donc voila sa remarche enfin pour tout le monde :)
     
  4. ._WiZz_.

    ._WiZz_. Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    38
    Points:
    633
    Personnellement je n'est pas eu ce message aujourd’hui ...
     
  5. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Moi perso depuis ce matin j'arrive à jouer en ligne sans problème et plus de freeze et ce message comme j'avais avant
     
  6. SERASKER

    SERASKER Membre

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    218
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 683
    Pour moi sa marchent pas et j'attends depuis 29 jours..
     
  7. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Apparament les problemes de connection sont toujours present :(
     
    Serasker_TR aime ça.
  8. SERASKER

    SERASKER Membre

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    218
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 683
    Moi j'avais réussie à me connecté 5 minutes après le fameux Message reviens.. ! Sa me souale grave ! :grrr:


    C'est sur et tu a une source S'il te plaît Mec ? :ok:
     
  9. xTReMe_AnGeLs

    xTReMe_AnGeLs ☢ Boost 4 Ever ☢ Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    392
    Appréciations:
    165
    Points:
    4 033
    Tkt moi hier quand il y a eu la mise a jour jai eu une vrais expliquation pour une fois enfaite le probleme n'est pas des patch il fon des bann auto puit apres ton compte narrive plus a se syncroniser au serveur donc tkt pas je pence que pour une majoriter sa fonctionne par region.enfaite il regle le probleme
     
    Serasker_TR aime ça.
  10. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Non mais pas mal de personne se plaigne encore des probleme :( :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité