• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu "Serveur indisponible" toujours présent ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aime
77
Points
218
#1
Je vois beaucoup de gens se poser la question si la 1.04 nous a "deban" ou autre.

Et beaucoup de personnes se contredise: " sa remarche " " pas moi " ... :mmh:

Donc, je voudrais savoir si vous pouvez rejouez sachant qu'avant vous aviez comme message: "serveur indispo..." .

J'espère que cette discussion en aidera plus d'un (grâce à vos réponse) ou bien personne. :crazy:
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
205
J'aime
16
Points
3 683
#2
Moi j'ai réussi à me connecter 5, 6 minutes puis pouf retour au menu principale et "Serveurs indisponibles".. T'est pas le seul et juste un question tu est en OFW ou CFW ?
 

xTReMe_AnGeLs

☢ Boost 4 Ever ☢
Premium
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
392
J'aime
160
Points
4 033
#3
Salut moi sa fait 1 mois je n'est pas put joue a black ops 2 jai des lobby sur ma play donc jai etais bann eqt aujourdhui jai retrouver tout mes compte donc voila sa remarche enfin pour tout le monde :)
 
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 479
J'aime
351
Points
2 920
#5
Moi perso depuis ce matin j'arrive à jouer en ligne sans problème et plus de freeze et ce message comme j'avais avant
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
205
J'aime
16
Points
3 683
#8
Moi perso depuis ce matin j'arrive à jouer en ligne sans problème et plus de freeze et ce message comme j'avais avant
Moi j'avais réussie à me connecté 5 minutes après le fameux Message reviens.. ! Sa me souale grave ! :grrr:


Apparament les problemes de connection sont toujours present :(
C'est sur et tu a une source S'il te plaît Mec ? :ok:
 

xTReMe_AnGeLs

☢ Boost 4 Ever ☢
Premium
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
392
J'aime
160
Points
4 033
#9
Tkt moi hier quand il y a eu la mise a jour jai eu une vrais expliquation pour une fois enfaite le probleme n'est pas des patch il fon des bann auto puit apres ton compte narrive plus a se syncroniser au serveur donc tkt pas je pence que pour une majoriter sa fonctionne par region.enfaite il regle le probleme
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires