1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

SERVEUR INDISPONIBLE AVEC 3.55

Discussion dans '[BO2] Hacking et modifications' créé par INSTINCT7, 17 Janvier 2013.

  1. INSTINCT7

    INSTINCT7 Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    713
    Appréciations:
    115
    Points:
    4 013
    Bjr, je voudrais savoir si quelqu un arrive a jouer avec sa 3.55 en ligne, moi ji arrive seulement 2 ou 3 minutes apres sa me met serveur indisponible.
     


  2. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    On ne peux pas jouer en ligne sur sa 3.55 :ok:
     
  3. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Moi sa se connecte pas c'est encore plus simple sur ma ofw
     
  4. NanowHD

    NanowHD Membre

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 793
     
  5. Bri-Cko

    Bri-Cko [LgD] Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    158
    Appréciations:
    49
    Points:
    1 538
    On ne peux effectivement pas se connectter avec une 3.55 !
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité