1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC Serveur Hamachi acceptant version craqué

Discussion dans 'Serveurs Minecraft' créé par AMO ♥ Ataron, 2 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AMO ♥ Ataron

    AMO ♥ Ataron ♦+♣=♠ Premium

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 122
    Appréciations:
    328
    Points:
    4 493
    Salut a tous
    Jai ouvert actuellement un serveur Minecraft Acceptant version *****é avec Hamachi et CraftBukkit
    ID réseau : EX0RS1ST21
    pas de mot de passe
    1er Réseau Plein =)
    2ème réseau:
    ID Réseau : EX0RS1ST21 (2)
    Pas de mot de passe Il y a 4place
    Jaccepte 9 Personne sur 2 réseau 1 réseau a 5 personne et un réseau a 5 personne y compris moi
    On sera 10 si plus veulent venir jouvrirais un autre réseau
    Il y a déja 3 personne (y compris moi)
    Administrateur :
    ☆Born2Kill
    DU-kill_o-WATT
    Modérateur: drissdu13414
     
    Maurice98 et DU-kill_o-WATT aiment ça.


  2. DU-kill_o-WATT

    DU-kill_o-WATT Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    je suis intéressé (je viens poster a ton serveur) mais ça ne fonctionne pas :(
     
  3. AMO ♥ Ataron

    AMO ♥ Ataron ♦+♣=♠ Premium

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 122
    Appréciations:
    328
    Points:
    4 493
    Essaye sa en ID 5.150.204.228
    et mdp rgrf


    Ajoute moi sur skype
    ex0rs1st21
     
  4. DU-kill_o-WATT

    DU-kill_o-WATT Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    ça ne marche pas dsl mais attend pour skype je te le donne
     
  5. AMO ♥ Ataron

    AMO ♥ Ataron ♦+♣=♠ Premium

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 122
    Appréciations:
    328
    Points:
    4 493
    Ok


    Envoie le skype plz
     
  6. AMO ♥ Ataron

    AMO ♥ Ataron ♦+♣=♠ Premium

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 122
    Appréciations:
    328
    Points:
    4 493
    Voila sa marche dans hamachi ID réseau méttez EX0RS1ST21
    et mdp laisser vide
    et après connexion(je crois que c'est sa)
     
  7. AMO ♥ Ataron

    AMO ♥ Ataron ♦+♣=♠ Premium

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 122
    Appréciations:
    328
    Points:
    4 493
    Voila 1 réseau Hamachi de complet
    Pour nous rejoindre utiliser le 2ème réseau ID réseau : EX0RS1ST21 (2)
    Et pas de mot de passe


    Reste 1 place dans le premier réseau
    1er réseau:
    ID réseau EX0RS1ST21
    Pas de mot de passe
     
  8. Maurice98

    Maurice98 Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    J'ai rejoins le serveur. ^^
     
    DU-kill_o-WATT aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité