1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC Serveur FiveM Pré-configuré pour le lancement ( 50 scripts installed )

Discussion dans '[GTA5] Discussions' créé par LCDG | AllsGamingHD, 11 Mai 2017.

  1. LCDG | AllsGamingHD

    LCDG | AllsGamingHD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Messages:
    724
    Appréciations:
    312
    Points:
    3 186
    Salut les gars,
    Je vous partage mon fichier de serveur avec environ 50 scripts fonctionnel et sans erreur. Le fichier du serveur + le
    fichier databes et inclus

    48 scripts chargées sans erreur :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Lien pour télécharger le serveur et le fichier database :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Code couleurs pour mettre votre titre de serveur en couleurs
    ^1 rouge
    ^2 vert
    ^3 jaune
    ^4 bleu fonce
    ^5 bleu clair
    ^6 violet
    ^7 blanc
    ^8 rouge foncer

    Hi guys,
    I share my server file with about 50 functional and error-free scripts. The server file + the
    Databes and included

    48 scripts loaded without error:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Link to download the server and the database:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Color code to color your server title
    ^ 1 red
    ^ 2 green
    ^ 3 yellow
    ^ 4 dark blue
    ^ 5 light blue
    ^ 6 purple
    ^ 7 white
    ^ 8 dark red
     
    Mr. Robot aime ça.


  2. Mr. Robot

    Mr. Robot Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Mars 2017
    Messages:
    50
    Appréciations:
    20
    Points:
    176
    Salut, merci beaucoup, mais je voudrai savoir si ton serveur était complétement traduit en Français ? Si tu avais crée des job, missions ou autre ?
     
  3. LCDG | AllsGamingHD

    LCDG | AllsGamingHD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Messages:
    724
    Appréciations:
    312
    Points:
    3 186
    Salut,
    Alors il a quelque truc en français mais les 3/4 sont en anglais ^^
    après si tu veux plus d'infos viens en MP ;)
     
    Mr. Robot aime ça.
  4. Kinderbueno15

    Kinderbueno15 Membre

    Inscrit:
    1 Juin 2017
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    24
    salut merci a tout pour le partage de ton serveur
    je suis debutant la dedant je mis connais un peut comment associe t-on le serveur que ta partager avec la base de donne j'utilise wamp merci d'avance super serveur ;)
     
  5. LCDG | AllsGamingHD

    LCDG | AllsGamingHD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Messages:
    724
    Appréciations:
    312
    Points:
    3 186
    TU ouvre Wamp tu va dans phpmyadmin tu mets un mot de passe sur ton utilisateur sur le serveur il est definie sur 1202 la après tu créer un db "gta5_gamemode_essential" et tu va dedans tu clique sur import tu choisis le fichier sql import et tu peux lancer le serv ;)
     
  6. Kinderbueno15

    Kinderbueno15 Membre

    Inscrit:
    1 Juin 2017
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    24
    super merci sa fonctionne mais y a que le metier de mineur qui fonctionne les autre ne marche pas je sais pas si c'est moi ou la programation de ton serveur merci d'avance il est terrible est assez complets ;)
     
  7. LCDG | AllsGamingHD

    LCDG | AllsGamingHD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Messages:
    724
    Appréciations:
    312
    Points:
    3 186
    Je sais plus mais cherche dans le code un peu tu devrait trouver ^^
     
  8. LCDG | AllsGamingHD

    LCDG | AllsGamingHD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Messages:
    724
    Appréciations:
    312
    Points:
    3 186
    Pour ceux qui voudrais rejoindre mon serveur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. Kinderbueno15

    Kinderbueno15 Membre

    Inscrit:
    1 Juin 2017
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    24
    y a les coordination qui était pas rentre je les est rajoute mais toujours rien tu sais pas d’où sa pourrais venir merci d'avance
     
  10. LCDG | AllsGamingHD

    LCDG | AllsGamingHD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Messages:
    724
    Appréciations:
    312
    Points:
    3 186
    Oui je sais c'est moi qui a delete pour pas que vous avez pareille que moi ;)
    il faut aussi que tu regle les point de coord dans la table recolt et qu'elle items il recupere a tel point et avec tel job ;)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité