• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PC [Serveur] DeosCraft PvP (1.2.5) [acceptant version crackées]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4
J'aime
0
Points
16
#1
Bonjour tout le monde ,

Je poste ici , pour présenté mon nouveau serveur intitulé DeosCraft disposant de 50 slots . Nous disposons également d'un Mumble ainsi qu'un Forum .
Lien du Forum: htttp://
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Le serveur dispose d'un staff compétent & vous découvrirez une magnifique map . Alors , n'hésitez-pus rejoignez-nous dés maintenant .
Adresse de connexion : Prochainement
Le serveur DeosCraft réouvriras ses portes très prochainement ! Le serveur seras en 1.4.2

Pour plus d'information contactez-nous par :
Email: [email protected]
Skype: fabian.villanueva74
Où rendez-vous sur le Mumble (informations sur le forum)

Cordialement, Fabian74 (Administrateur - Fondateur de DeosCraft)
 

Tikite

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
624
J'aime
192
Points
4 018
#2
Je me joindrez avec vous avec plaisir
Cordialement Tikite
 
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
#4
Au je vois que tu fais de la pub ;) .
moi aussi , je l'ai ajouté ici :

<a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
">Voter pour Deoscraft </a> sur le top <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
">Serveur Minecraft</a>
 
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
#5
wesh c lecoqdu93 et jaime minecraft mais jaime pas payer alor le mieu c shaya
 
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
456
J'aime
26
Points
3 766
#6
Je me joindrer a vous avec plaisir
mon minecraft: Ak1xx

la actuellemnt je suis dans le serveur mais je ne peut pas bouger
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
#8
Je vais passer :) Je connais rien a minecraft j'ai juste vue que c'était moche xD


Svp, comment je m'enregistre sur les serveur ?

Je fait /registrer MDP

Et /login MDP sa marche pas;
 

SziCx

graphic
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
1 910
J'aime
827
Points
4 633
#9
mathis, c'est pas moche c'est une question de gout après :).

Bonne chance :hap:.
 
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
#10
Je vient d'ouvrir un serveur av hamachie
Idreseau: nonocraftland
Mdp: 01234
Il n'y a encore rien, pas de plug in je fait juste ce serveur pour changer un peut pour jouer a deux, je ne cherche pas a en faire un grand serveur mais simplement pour pout faire une aventure a plusieur Si vous etes interresé donnez moi votre pseudo. J'accpte tt les version.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires