• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #1
Yop Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming

Bon voilà, chez moi il n'y a plus internet depuis 1 semaine, environ.
Sauf sur mon ordi, qui est connecté en ADSL.

J'ai eu une idée, concernant ma PS3 avec qui je ne peut plus jouer…
Serrais-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?

C'est à dire, d'avoir les images de la PS3 sur l'écran de l'ordinateur, et qu'en même temps, elle ai l'ADSL.
Oui, c'est pour avoir une meilleur connexion pour télécharger les 8GB de GTA5 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming

Petit topic, mais ça serrais sympas d'avoir ça, comme ça.
Merci à ceux qui me répondront sérieusement Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming

Bisous Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :love: - RealityGaming
 

AMO ♥ RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
6 015
J'aime
1 841
Points
6 645
Reply from AMO ♥ RamZaM Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #2
Je pense pas que GTA 5 fait 8 GB...

Rien que GTA 4 fait 7.6 GB je croit !
E
spere pas moin de 15 GB
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #3
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
265
J'aime
66
Points
1 443
Reply from Majster Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #4
Je pense pas que ca soit possible, mais regarde au point de vu des commandes dans terminal, mais je ne te promets rien...
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Reply from Griise Mine Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #5
Tu peux simuler un point wi-fi de ton mac pour partager la connexion wifi mes pour cela il te foudra un téléphone (Android) qui servira de routeur comme tu n'a qu'une carte réseau dans un iMac et voilà après tu te connecte à ce point sur ta ps3 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming sinon moi 15 go je télécharge en 1h30 grand max Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #6
Tu peux simuler un point wi-fi de ton mac pour partager la connexion wifi mes pour cela il te foudra un téléphone (Android) qui servira de routeur comme tu n'a qu'une carte réseau dans un iMac et voilà après tu te connecte à ce point sur ta ps3 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming sinon moi 15 go je télécharge en 1h30 grand max Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming
C'est bon j'ai résolu hier, j'ai bidouiller un peu la box et j'ai réussis à connectes mes appareils.

Moi en 1h30, je télécharge 2GB. Avant je fessais du 1G/30 minutes.

Tu as quoi comme box ? Et tu as la fibre aussi je pense.
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Reply from Griise Mine Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #7
C'est bon j'ai résolu hier, j'ai bidouiller un peu la box et j'ai réussis à connectes mes appareils.

Moi en 1h30, je télécharge 2GB. Avant je fessais du 1G/30 minutes.

Tu as quoi comme box ? Et tu as la fibre aussi je pense.
Oui je suis fibrer au 100mbp/s j'ai téléchargées un film de 19go en 30 minute la Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
E

Ershio

Invité
Reply from Ershio Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #8
Impossible que GTA 5 8Go il sera plus lourd.
 


Haut