YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscription
6 Novembre 2012
Messages
1 530
Réactions
528
Points
4 733
    Réponse de ZaaapeV9 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #1
Yop :)

Bon voilà, chez moi il n'y a plus internet depuis 1 semaine, environ.
Sauf sur mon ordi, qui est connecté en ADSL.

J'ai eu une idée, concernant ma PS3 avec qui je ne peut plus jouer…
Serrais-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?

C'est à dire, d'avoir les images de la PS3 sur l'écran de l'ordinateur, et qu'en même temps, elle ai l'ADSL.
Oui, c'est pour avoir une meilleur connexion pour télécharger les 8GB de GTA5 :D

Petit topic, mais ça serrais sympas d'avoir ça, comme ça.
Merci à ceux qui me répondront sérieusement :)

Bisous :love:
 

AMO ♥ RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
5 981
Réactions
1 819
Points
12 895
    Réponse de AMO ♥ RamZaM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #2
Je pense pas que GTA 5 fait 8 GB...

Rien que GTA 4 fait 7.6 GB je croit !
E
spere pas moin de 15 GB
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscription
6 Novembre 2012
Messages
1 530
Réactions
528
Points
4 733
    Réponse de ZaaapeV9 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #3

Majster

Membre
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
265
Réactions
66
Points
1 443
    Réponse de Majster Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #4
Je pense pas que ca soit possible, mais regarde au point de vu des commandes dans terminal, mais je ne te promets rien...
 

Griise Mine

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
705
Réactions
175
Points
9 313
    Réponse de Griise Mine Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #5
Tu peux simuler un point wi-fi de ton mac pour partager la connexion wifi mes pour cela il te foudra un téléphone (Android) qui servira de routeur comme tu n'a qu'une carte réseau dans un iMac et voilà après tu te connecte à ce point sur ta ps3 ;) sinon moi 15 go je télécharge en 1h30 grand max :p
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscription
6 Novembre 2012
Messages
1 530
Réactions
528
Points
4 733
    Réponse de ZaaapeV9 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #6
Tu peux simuler un point wi-fi de ton mac pour partager la connexion wifi mes pour cela il te foudra un téléphone (Android) qui servira de routeur comme tu n'a qu'une carte réseau dans un iMac et voilà après tu te connecte à ce point sur ta ps3 ;) sinon moi 15 go je télécharge en 1h30 grand max :p
C'est bon j'ai résolu hier, j'ai bidouiller un peu la box et j'ai réussis à connectes mes appareils.

Moi en 1h30, je télécharge 2GB. Avant je fessais du 1G/30 minutes.

Tu as quoi comme box ? Et tu as la fibre aussi je pense.
 

Griise Mine

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
705
Réactions
175
Points
9 313
    Réponse de Griise Mine Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #7
C'est bon j'ai résolu hier, j'ai bidouiller un peu la box et j'ai réussis à connectes mes appareils.

Moi en 1h30, je télécharge 2GB. Avant je fessais du 1G/30 minutes.

Tu as quoi comme box ? Et tu as la fibre aussi je pense.
Oui je suis fibrer au 100mbp/s j'ai téléchargées un film de 19go en 30 minute la ;)
 
E

Ershio

Invité
    Réponse de Ershio Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #8
Impossible que GTA 5 8Go il sera plus lourd.
 

KewanMJ.Arts

Membre
Inscription
14 Août 2013
Messages
35
Réactions
13
Points
46
    Réponse de KewanMJ.Arts Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #9

KewanMJ.Arts

Membre
Inscription
14 Août 2013
Messages
35
Réactions
13
Points
46
    Réponse de KewanMJ.Arts Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #11
J'demande à voir
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 167
Réactions
886
Points
9 883
    Réponse de SziCx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #12
En ADSL ? ça servirais à rien, un cable ADSL c'est pour la connexion internet, pas pour l'image lol.
Et puis même si tu branches ta play en HDMI sur ton PC, ça ne fonctionnerais pas car les PC ne sont pas capables de recevoir des images par cable HDMI, ils sont juste capable d'en diffusé (exemple tu branches ton PC en HDMI sur ta TV).
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscription
6 Novembre 2012
Messages
1 530
Réactions
528
Points
4 733
    Réponse de ZaaapeV9 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #13
En ADSL ? ça servirais à rien, un cable ADSL c'est pour la connexion internet, pas pour l'image lol.
Et puis même si tu branches ta play en HDMI sur ton PC, ça ne fonctionnerais pas car les PC ne sont pas capables de recevoir des images par cable HDMI, ils sont juste capable d'en diffusé (exemple tu branches ton PC en HDMI sur ta TV).
Pas brancher la Play en ADSL sur l'ordi, mais la brancher sur l'ordi en USB etc..
Mais c'est bon je demande lock c'est pas possible.
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 983
Réactions
5 503
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #14
Topic résplu !
 

Griise Mine

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
705
Réactions
175
Points
9 313
    Réponse de Griise Mine Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #15
J'demande à voir
Mdr rien que F&F5 et avatar en blu-Ray qui son des film assez vieux font 20go chaque donc 40go juste 2 films et oui j'ai un film qui fais 120go en content les bonus et version DVD bref le DVD fais 120go
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 395
Réactions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #16

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 395
Réactions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #18

Griise Mine

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
705
Réactions
175
Points
9 313
    Réponse de Griise Mine Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #19
je telecharge la mais voila :
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 395
Réactions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?
  • #20

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut