YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #1
Yop :)

Bon voilà, chez moi il n'y a plus internet depuis 1 semaine, environ.
Sauf sur mon ordi, qui est connecté en ADSL.

J'ai eu une idée, concernant ma PS3 avec qui je ne peut plus jouer…
Serrais-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?

C'est à dire, d'avoir les images de la PS3 sur l'écran de l'ordinateur, et qu'en même temps, elle ai l'ADSL.
Oui, c'est pour avoir une meilleur connexion pour télécharger les 8GB de GTA5 :D

Petit topic, mais ça serrais sympas d'avoir ça, comme ça.
Merci à ceux qui me répondront sérieusement :)

Bisous :love:
 

AMO ♥ RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
6 012
J'aime
1 841
Points
6 645
Reply from AMO ♥ RamZaM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #2
Je pense pas que GTA 5 fait 8 GB...

Rien que GTA 4 fait 7.6 GB je croit !
E
spere pas moin de 15 GB
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #3
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
265
J'aime
66
Points
1 443
Reply from Majster Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #4
Je pense pas que ca soit possible, mais regarde au point de vu des commandes dans terminal, mais je ne te promets rien...
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Reply from Griise Mine Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #5
Tu peux simuler un point wi-fi de ton mac pour partager la connexion wifi mes pour cela il te foudra un téléphone (Android) qui servira de routeur comme tu n'a qu'une carte réseau dans un iMac et voilà après tu te connecte à ce point sur ta ps3 ;) sinon moi 15 go je télécharge en 1h30 grand max :p
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #6
Tu peux simuler un point wi-fi de ton mac pour partager la connexion wifi mes pour cela il te foudra un téléphone (Android) qui servira de routeur comme tu n'a qu'une carte réseau dans un iMac et voilà après tu te connecte à ce point sur ta ps3 ;) sinon moi 15 go je télécharge en 1h30 grand max :p
C'est bon j'ai résolu hier, j'ai bidouiller un peu la box et j'ai réussis à connectes mes appareils.

Moi en 1h30, je télécharge 2GB. Avant je fessais du 1G/30 minutes.

Tu as quoi comme box ? Et tu as la fibre aussi je pense.
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Reply from Griise Mine Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #7
C'est bon j'ai résolu hier, j'ai bidouiller un peu la box et j'ai réussis à connectes mes appareils.

Moi en 1h30, je télécharge 2GB. Avant je fessais du 1G/30 minutes.

Tu as quoi comme box ? Et tu as la fibre aussi je pense.
Oui je suis fibrer au 100mbp/s j'ai téléchargées un film de 19go en 30 minute la ;)
 
E

Ershio

Invité
Reply from Ershio Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #8
Impossible que GTA 5 8Go il sera plus lourd.
 
Inscrit
14 Août 2013
Messages
35
J'aime
13
Points
46
Reply from KewanMJ.Arts Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #11
J'demande à voir
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
2 043
J'aime
862
Points
7 883
Reply from SziCx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #12
En ADSL ? ça servirais à rien, un cable ADSL c'est pour la connexion internet, pas pour l'image lol.
Et puis même si tu branches ta play en HDMI sur ton PC, ça ne fonctionnerais pas car les PC ne sont pas capables de recevoir des images par cable HDMI, ils sont juste capable d'en diffusé (exemple tu branches ton PC en HDMI sur ta TV).
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #13
En ADSL ? ça servirais à rien, un cable ADSL c'est pour la connexion internet, pas pour l'image lol.
Et puis même si tu branches ta play en HDMI sur ton PC, ça ne fonctionnerais pas car les PC ne sont pas capables de recevoir des images par cable HDMI, ils sont juste capable d'en diffusé (exemple tu branches ton PC en HDMI sur ta TV).
Pas brancher la Play en ADSL sur l'ordi, mais la brancher sur l'ordi en USB etc..
Mais c'est bon je demande lock c'est pas possible.
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #14
Topic résplu !
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Reply from Griise Mine Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #15
Mdr rien que F&F5 et avatar en blu-Ray qui son des film assez vieux font 20go chaque donc 40go juste 2 films et oui j'ai un film qui fais 120go en content les bonus et version DVD bref le DVD fais 120go
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Reply from Griise Mine Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ? #19
je telecharge la mais voila :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 


Haut