• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Serrait-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 533
J'aime
528
Points
4 733
#1
Yop :)

Bon voilà, chez moi il n'y a plus internet depuis 1 semaine, environ.
Sauf sur mon ordi, qui est connecté en ADSL.

J'ai eu une idée, concernant ma PS3 avec qui je ne peut plus jouer…
Serrais-ce possible de la brancher (la PS3) à mon iMac en ADSL ?

C'est à dire, d'avoir les images de la PS3 sur l'écran de l'ordinateur, et qu'en même temps, elle ai l'ADSL.
Oui, c'est pour avoir une meilleur connexion pour télécharger les 8GB de GTA5 :D

Petit topic, mais ça serrais sympas d'avoir ça, comme ça.
Merci à ceux qui me répondront sérieusement :)

Bisous :love:
 

AMO ♥ RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
6 016
J'aime
1 842
Points
6 645
#2
Je pense pas que GTA 5 fait 8 GB...

Rien que GTA 4 fait 7.6 GB je croit !
E
spere pas moin de 15 GB
 
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
265
J'aime
66
Points
1 443
#4
Je pense pas que ca soit possible, mais regarde au point de vu des commandes dans terminal, mais je ne te promets rien...
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
#5
Tu peux simuler un point wi-fi de ton mac pour partager la connexion wifi mes pour cela il te foudra un téléphone (Android) qui servira de routeur comme tu n'a qu'une carte réseau dans un iMac et voilà après tu te connecte à ce point sur ta ps3 ;) sinon moi 15 go je télécharge en 1h30 grand max :p
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 533
J'aime
528
Points
4 733
#6
Tu peux simuler un point wi-fi de ton mac pour partager la connexion wifi mes pour cela il te foudra un téléphone (Android) qui servira de routeur comme tu n'a qu'une carte réseau dans un iMac et voilà après tu te connecte à ce point sur ta ps3 ;) sinon moi 15 go je télécharge en 1h30 grand max :p
C'est bon j'ai résolu hier, j'ai bidouiller un peu la box et j'ai réussis à connectes mes appareils.

Moi en 1h30, je télécharge 2GB. Avant je fessais du 1G/30 minutes.

Tu as quoi comme box ? Et tu as la fibre aussi je pense.
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
#7
C'est bon j'ai résolu hier, j'ai bidouiller un peu la box et j'ai réussis à connectes mes appareils.

Moi en 1h30, je télécharge 2GB. Avant je fessais du 1G/30 minutes.

Tu as quoi comme box ? Et tu as la fibre aussi je pense.
Oui je suis fibrer au 100mbp/s j'ai téléchargées un film de 19go en 30 minute la ;)
 


Discussions similaires