1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Se mettre en ByPass très facilement sans hack.

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par TaKTiiK, 22 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Yo tout le monde. Voilà je fais ce petit post pour vous proposez un petit tuto sur comment se mettre en Bypass très facilement sans avoir besoin d'une 2ème PS3 hackée c'est juste un simple patch (patch blocker) que vous devrez juste télécharger sur votre ordi et après tout ce passer sur la PS3. je n'en dis pas plus je vous invite a regarder cette vidéo qui explique tout. Voilà sur ce si vous avez des questions n'hésitez pas a me les poser et j'espère que le tuto va vous aidez. A+
    Le tuto ByPass:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Showdow13 et thomasoblin aiment ça.


  2. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    pas besoin du patch blocker ?
     
  3. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    Donc si je fait la même opération avec MW3 je pourrais refaire le bug des jetons ? je suis a -302
    Et sur Cod 4 et cod 5 je pourrais faire lobby grace a ça ?
     
  4. Dikenzo

    Dikenzo Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    330
    Appréciations:
    120
    Points:
    563
    C'est moi ou c'est le 500ieme tuto sur le bypass ? Et puis on a jamais eu besoin d'une ps3 jailbreaker pour bypasser hein Oo
     
  5. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Si ya besoin du patch blocker
    ------------ Messages fusionnés : 22 Avril 2012, 18:04 ------------
    O
    Il ya pas sur MW3 enfin si mais la il faut les 2 PS3 1 en 3.55 et l'autre en 4.11
    ------------ Messages fusionnés : 22 Avril 2012, 18:05 ------------
    Non je sais bien mais je l'ai quand meme fais pour mes abonnés et donc je le partage sur RGFR et il y en a qui ne save pas faire.
     
  6. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    :o)) ok donc en gros c'est la métrhode normale
     
  7. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    bein oui c'est la plus facile et la plus simple.
     
  8. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    Et les lobby COD 4 /5 on peut le faire alors ? Parce que je connais pas trop le principe du bypass..
     
  9. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Oui si tu te met en bypass, en ligne tu peux trouver des gens qui font des lobby.
     
  10. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    Je te parle en privée attend.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité