YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Se mettre en ByPass très facilement sans hack.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TaKTiiK

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
30 Mars 2012
Messages
1 227
J'aime
1 072
Points
5 483
Reply from TaKTiiK Corbeille 📒 : Se mettre en ByPass très facilement sans hack. #1
Yo tout le monde. Voilà je fais ce petit post pour vous proposez un petit tuto sur comment se mettre en Bypass très facilement sans avoir besoin d'une 2ème PS3 hackée c'est juste un simple patch (patch blocker) que vous devrez juste télécharger sur votre ordi et après tout ce passer sur la PS3. je n'en dis pas plus je vous invite a regarder cette vidéo qui explique tout. Voilà sur ce si vous avez des questions n'hésitez pas a me les poser et j'espère que le tuto va vous aidez. A+
Le tuto ByPass:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
1 533
J'aime
458
Points
2 158
Reply from BLINK Corbeille 📒 : Se mettre en ByPass très facilement sans hack. #2
pas besoin du patch blocker ?
 

Erlas91

︻デ═一
Premium
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
333
J'aime
162
Points
2 908
Reply from Erlas91 Corbeille 📒 : Se mettre en ByPass très facilement sans hack. #3
Donc si je fait la même opération avec MW3 je pourrais refaire le bug des jetons ? je suis a -302
Et sur Cod 4 et cod 5 je pourrais faire lobby grace a ça ?
 
Inscrit
25 Mars 2012
Messages
329
J'aime
116
Points
563
Reply from Dikenzo Corbeille 📒 : Se mettre en ByPass très facilement sans hack. #4
C'est moi ou c'est le 500ieme tuto sur le bypass ? Et puis on a jamais eu besoin d'une ps3 jailbreaker pour bypasser hein Oo
 

TaKTiiK

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
30 Mars 2012
Messages
1 227
J'aime
1 072
Points
5 483
Reply from TaKTiiK Corbeille 📒 : Se mettre en ByPass très facilement sans hack. #5
pas besoin du patch blocker ?
Si ya besoin du patch blocker
------------ Messages fusionnés : 22 Avril 2012, 18:04 ------------
O
Donc si je fait la même opération avec MW3 je pourrais refaire le bug des jetons ? je suis a -302
Et sur Cod 4 et cod 5 je pourrais faire lobby grace a ça ?
Il ya pas sur MW3 enfin si mais la il faut les 2 PS3 1 en 3.55 et l'autre en 4.11
------------ Messages fusionnés : 22 Avril 2012, 18:05 ------------
C'est moi ou c'est le 500ieme tuto sur le bypass ? Et puis on a jamais eu besoin d'une ps3 jailbreaker pour bypasser hein Oo
Non je sais bien mais je l'ai quand meme fais pour mes abonnés et donc je le partage sur RGFR et il y en a qui ne save pas faire.
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
1 533
J'aime
458
Points
2 158
Reply from BLINK Corbeille 📒 : Se mettre en ByPass très facilement sans hack. #6
:o)) ok donc en gros c'est la métrhode normale
 

Erlas91

︻デ═一
Premium
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
333
J'aime
162
Points
2 908
Reply from Erlas91 Corbeille 📒 : Se mettre en ByPass très facilement sans hack. #8
Et les lobby COD 4 /5 on peut le faire alors ? Parce que je connais pas trop le principe du bypass..
 

TaKTiiK

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
30 Mars 2012
Messages
1 227
J'aime
1 072
Points
5 483
Reply from TaKTiiK Corbeille 📒 : Se mettre en ByPass très facilement sans hack. #9
Et les lobby COD 4 /5 on peut le faire alors ? Parce que je connais pas trop le principe du bypass..
Oui si tu te met en bypass, en ligne tu peux trouver des gens qui font des lobby.
 

Erlas91

︻デ═一
Premium
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
333
J'aime
162
Points
2 908
Reply from Erlas91 Corbeille 📒 : Se mettre en ByPass très facilement sans hack. #10
Je te parle en privée attend.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut