1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Se desinfecter d'un RAT /Trojan ...

Discussion dans 'Windows' créé par RM adidmodz, 17 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Yo all aujourd'hui je vais vous apprendre a supprimer un RAT ou cheval de trois (lasagne de trois :trollface:)
    Si vous voyez ce tuto et que vous n'etes pas inscrit , je vous invite a vous inscrire vous ne serez pas décus​
    [​IMG]
    Pré-resquis

    -Unlocker : Pour permettre de supprimer des dossiers in-supprimables

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    telechager via les liens sous Download for Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7 - Unlocker is Freeware

    -Pourvoir afficher les dossiers cachées

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Vous deconnecter d'internet pour que le pirate ne vous transfert pas un autre server
    Passons a la pratiques :D

    Le mechant pirate vous donne un virus vous avez cliquer :'(
    [​IMG]
    PAS DE PROBLEMES !
    Le plus souvent , les RAT /trojans s'auto execute tout les 5 secondes et sont impossibles a supprimer! plus maintenant , il vous suffiras simplement de :​

    Ouvrir "executer" (windows+R) taper appdata , vous trouverez ensuite :
    [​IMG]
    Enuite , vous trouverez votre virus . faite clique droit puis UNLOCKER​
    [​IMG]
    IL FAUT FAIRE VITE CAR LE VIRUS S'AUTO EXECUTE TOUT LES 5 SECONDES
    Désolé , mon logiciel de screenshot a déconner donc , vous aurez un petit programme qui s'ouvre vous choisirez dans les cases d'actions "Effacer" puis , valider / continuer et votre virus est désactivé , votre anti virus ne vous spammeras plus et vous serez en secuité .​
    SI VOUS AVEZ EXECUTER UN RAT VENEANT DE PRO RAT , VOTRE PC EST FORMATER AU REDEMARAGE .​
    Voila c'est fini​
    [​IMG]
    Copier coller autorisé avec sources ;)
     


  2. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 344
    Appréciations:
    1 303
    Points:
    5 318
    Au pire vous mettez de la mort aux Rats
    Tuto utile pour ceux qui sont pas assez vigilant ;)
     
  3. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    chez certains virus il ne sont pas dans Appdata sa change selon ce que le hacker a mit ;)
     
  4. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Oui mais via le client , quand tu configure a la va-vite il se met dans APPDATA :D j'ai essayer avec cybergate blackshade et spynet
     
  5. Dwightk

    Dwightk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mai 2012
    Messages:
    371
    Appréciations:
    107
    Points:
    1 758
    Merci du tuto, utile pour certaines personnes, à quand un tuto pour éradiquer ces hackers de merde :)
     
  6. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Mes victimes en auront besoin de ce tuto. :trollface:
     
    RM adidmodz aime ça.
  7. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Je suis une merde ? :d:
     
  8. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Et y'a un moyen de savoir si mon pc est infecté ?
     
  9. Julroolover

    Julroolover Membre

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    631
    Appréciations:
    180
    Points:
    3 956
  10. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. supprimer rat informatique

Publicité