1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Se connecter au SEN le 31/10/2012

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par tribal54390, 31 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. tribal54390

    tribal54390 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    78
    Points:
    403
    Se connecter au SEN le 31/10/2012

    Télécharger le spoofer

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    télécharger l'archive

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    mot de passe b4ediimoon

    Récupérer l'adresse du PC , ouvrir la fenêtre DOS en cliquant sur rechercher de votre pc et cmd
    tapez ensuite ipconfig pour recuperer l'ipv4 de votre pc , adresse de la sorte " 192.168.*.** " et copier la et garder la au chaud .
    Installer le pkg du spoofer Sen sur votre jailbreak et l'executer , cliquez 2 fois sur oui .
    Ouvrir la deuxième archive cliquez sur Yabstart qui lancera le patcheur , un pop dos aparetre et disparaîtra dans la foulée , pas de stress.
    RDV sur la console allez dans paramètre réseau / personnalisé / connexion câble ou sans fil /dét automatique/ ip automatique/ ne pas définir le dns / mtu automatique / serveur proxy utiliser /
    dans l'adresse vous rentrer votre ipv4 et en port vous mettez 27 ( obligatoirement )
    Upnp si vous voulez hoster ou jour mettez utiliser , si vous voulez simplement rejoindre une partie de big xp mettez désactiver cela réduit.ment votre co
    ensuite valider et ne pas tester , go vous connecter .
    Enjoy

    TUTO by DiiMOoN

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    TheMrWattz, Down et D e n i i m aiment ça.


  2. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Salut !
    Moi quand je tente de me connecter j ai une erreur venant du proxy
     
  3. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 323
    Sa marche :)
     
  4. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    SVP , les mecs , moi erreur , comme quoi le proxy m empêche de me co :(
     
  5. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Tu as oublié de préciser que cela ne fonctionne qu'avec le CFW Rogero 3.7 :) je viens de le faire et éffectivement sa fonctionne, mais hier j'était en ARCH et cela ne fonctionné pas


    C'est normal, cette façon de ce connecté ne fonctionne qu'avec un CFW ROGERO 3.7
     
  6. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    moi sa ne marche pas
    Je suis en KMEAW + Spoof 9.99 ps3 fat
     
  7. tribal54390

    tribal54390 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    78
    Points:
    403
     
  8. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Mais J-NIGHT , je suis en rogero v3.7 , et maintenant l erreur est 80710723 ! :(
     
  9. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 323
    J'ai le kmeaw et sa marche
     
  10. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Depuis 3heures du matin j'essaie...
    avec le rogero spoof 4.25 j ai erreur 80710723
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité