1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Score(soucis)

Discussion dans 'Résolu' créé par MaitreJeans, 21 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    salut, a tous donc voilà quand j'appuye sur select bah le score prend casis tous l'écran enfin juste le coté gauche et droit donc c'est un peut perturbant et je vois des gens qui peuvent voir leur score comme ceci

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    comment faire?
     


  2. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 435
    Appréciations:
    533
    Points:
    4 623
    Moi, je n'ai jamais eu ce problème ...
    C'est peut être un problème de réglage ?
     
  3. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    j'ai laissé la zone dans options par défault tous est par défault
     
  4. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 435
    Appréciations:
    533
    Points:
    4 623
    Je sais pas désolé ...
     
  5. A mon avis tu ne dois pas être en HD non? ta une petite ou grande télé ? si tu as un écran plat est t'il réglé en 16.9 ou autres ?
     
  6. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 912
    Appréciations:
    6 986
    Points:
    13 525
    Si les reglages tout bon essaye de quitter le jeu et de le relancer c'est peu etre un bug ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité