YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

saves prestige 16 black ops qui marche :)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sch59100

Gradur
Premium
Inscription
23 Mai 2012
Messages
420
Réactions
39
Points
7 071
    Réponse de Sch59100 Corbeille 📒 : saves prestige 16 black ops qui marche :)
  • #1
salut je chercher saves prestige 16 merci
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 589
Réactions
5 157
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Corbeille 📒 : saves prestige 16 black ops qui marche :)
  • #2
Pense pas que ça exister pour les PS3 non jailbreak.
 

Sch59100

Gradur
Premium
Inscription
23 Mai 2012
Messages
420
Réactions
39
Points
7 071
    Réponse de Sch59100 Corbeille 📒 : saves prestige 16 black ops qui marche :)
  • #3
jai une 3.55 rebug :)
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 589
Réactions
5 157
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Corbeille 📒 : saves prestige 16 black ops qui marche :)
  • #4

dill823

Membre
Inscription
25 Août 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de dill823 Corbeille 📒 : saves prestige 16 black ops qui marche :)
  • #6
Est-ce qu'il serait possible d'avoir prestige 16, jai un compte paypal pour payer si necessaire, merci...
 

Florian 🐸

Commercial
Commercial
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
5 210
Réactions
1 876
Points
11 693
    Réponse de Florian 🐸 Corbeille 📒 : saves prestige 16 black ops qui marche :)
  • #7
Je déplace dans la bonne section :ok:
 
Inscription
11 Janvier 2012
Messages
1 779
Réactions
268
Points
2 093
    Réponse de ☆ J A C K ☆ Corbeille 📒 : saves prestige 16 black ops qui marche :)
  • #8
C'st quoi l'emblème P16? :fier:
 

Sch59100

Gradur
Premium
Inscription
23 Mai 2012
Messages
420
Réactions
39
Points
7 071
    Réponse de Sch59100 Corbeille 📒 : saves prestige 16 black ops qui marche :)
  • #9
Salut jai le pkg black ops installe dans ma 4.21 je signe saves prestige 14 je lance black ops je peut allez tout partout met quand je clic sur local pour faire le hack sa me bloque je peut allez voir met msg et tout met sur black ops je reste bloque si quelqun conait coment faire sa serait sympa
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut