1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu save sans jailbreak possible?

Discussion dans 'Résolu' créé par clem56500, 23 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. clem56500

    clem56500 Membre

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 766
    bonjour j'arrive a signer des saves et tout et tout mais au moment ou j'arrive sur ma ps3 et que je la copie on me dit:les données sont endommagés
    j'ai besoin d'aide la :p
    merci d'avance :)
     


  2. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 513
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648
    Tu utilise xploder ou ps3 save resigner?.
     
  3. clem56500

    clem56500 Membre

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 766
    ps3 save resigner
     
  4. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 513
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648

    Sinon tu as regardé le code de région?.Sinon je sais pas pourquoi.
     
  5. GameWithU

    GameWithU Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2013
    Messages:
    565
    Appréciations:
    198
    Points:
    353
    ps3 save resigner est bugger en se moment mais comme dis

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    look le bles de tes jeu il faut bien renommer le dossier de ta save par le nom de ta save original ...
     
    Hug7732 aime ça.
  6. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 513
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648

    Moi pourtant quand je signe mes saves avec ce logiciel,il ne bug pas...
     
  7. GameWithU

    GameWithU Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2013
    Messages:
    565
    Appréciations:
    198
    Points:
    353
    perso j'ai xploder et j'en suis content aucun bug par contre merci au forum pour les explication de celui-ic parce que pas facile a début ...
     
  8. clem56500

    clem56500 Membre

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 766
    mais est ce qu'on peut *****é xploder svp ? :)
     
  9. alex07_

    alex07_ Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    214
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 803
    Non. Impossible. Utilise ps3 save resigner ;)
     
  10. clem56500

    clem56500 Membre

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 766
    bh ooui mais quand je signe des saves avec puis je l'ai met sur ma ps3 ça me met les données sont endomagées
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité