Save Menu | Bypass | Rylin's Menu BETA

Inscription
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aimes
16
Points
3 578
#1
Salut la communauté ! <3

J'ai décidé, aprÚs plein plein de téléchargements de saves qui ne marchaient pas, de créer ma propre save, bien sur, pour débuter, j'ai pris un menu déjà tout fait (
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
), mais, j'ai rajouté quelques fonctions assez cool. ::):

La save contient un menu Admin, et un menu Extras Mods :
Code:
Admin :
 
- 11th
 
- Kick All
 
- Add Bots
 
- High XP
 
- Derank
Code:
Extras Mods :
 
- Infection (Aimbot, Wallhack, Laser, God Mod, Super Jump, Super Speed, Compteur FPS, données sur les ennemis)
 
- Promod (FOV 80)
 
- Cartoon Mod (Rainbow vision)
 
- Noclip
Les commandes : FlĂšche du haut pour ouvrir le menu, et flĂšche du bas + triangle pour fermer le menu,

Comment l'utiliser : Comme d'hab, vous copiez la sauvegarde dans votre PS3, vous allez dans le menu multi, vous attendez 30-60 sec, si vous avez {FR} comme nom de clan, c'est que ça marche, ensuite, allez en partie privée, il y aura une infection, vous ne lancez pas, revenez au menu multi, allez en écran scindé, lancez. Une fois dans la partie, vous pouvez vous mettre 11th ou vous Derank car ça ne marche pas en multi ou partie privée, ensuite, quittez, allez en partie privée, il y aura encore l'infection, changez la map, réglez votre partie, lancez, si tout ce passe bien, il y aura les bots, à ce moment là vous pourrez ouvrir le menu, activer l'infection, le promod, et ENJOY ! ;D

Et big merci Ă  CreZino parce que sans lui la save serait pas lĂ . <3

Je n'ai pas testé le menu en ligne, je le ferai trÚs prochainement. Si vous respectez un minimum mon travail, vous me mettrez un petit j'aime pour me récompenser. :3
Si vous n'arrivez pas à la faire fonctionner, un petit tuto vidéo + démonstration du menu arrivera. ::):

Le lien :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Code:
Mot de passe : realitygaming
Tchuss les gens ! <3
 
Inscription
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aimes
16
Points
3 578
#6
J'ai lu sur un fofo anglais, lĂ  oĂč j'ai appris Ă  faire ce menu, que la taille de .mp et .cm ne devait pas dĂ©passer 1Ko, et puis c'est ma premiĂšre save. ::):
 
Inscription
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aimes
16
Points
3 578
#8
Ouais mais justement c'est gratuit donc ça arrange pas mal de personnes. ::):
Et puis tu peux en faire sur MW2 et BO des lobby alors te plaint pas. x)
 
Inscription
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aimes
16
Points
3 578
#10
Impossible, comment une image et quelques fichiers contenants du texte peuvent ĂȘtre un virus ?
 
Inscription
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aimes
16
Points
3 578
#12
T'as du choper un virus qui affole ton anti-virus, car moi aussi j'ai Avast et il m'a rien dit.
 

Arin

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
120
J'aimes
33
Points
6 953
#16
Tous les menus en passant par une save se font en bypass :ok:
 
Inscription
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aimes
16
Points
3 578
#17
eski faut bypass ?
vu ke tu di ke c en maj officiel
Nop, faut ĂȘtre en bypass. ::):
J'en profite pour dire que j'ai trouvĂ© un bout de code pour faire en sorte que vous puissiez re-ouvrir la bombe aprĂšs l'avoir fermĂ©e, le seul malus : Vous n'aurez pas la mĂȘme arme aprĂšs avoir fermĂ© la bombe. :c
 

KirikouLeBlancℱ

Membre Premium
Premium
Inscription
24 FĂ©vrier 2012
Messages
57
J'aimes
16
Points
6 913
#18
Salut j'ai un GROS problĂšme.

Je fais tous se qui est marqué dans le tuto mais sa ne marche pas , j'ai ça avec toute les saves :(

J'ai BLES 0148
 

KirikouLeBlancℱ

Membre Premium
Premium
Inscription
24 FĂ©vrier 2012
Messages
57
J'aimes
16
Points
6 913
#20
Sa ne marche pas quand je branche l'USB Sa me met donné endomagée Je l'ai retélécharger mais sa me le fait toujours
 


Haut