1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

SAVE existante ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Tikite, 5 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    Salut à tous , je me demande si des saves existe sur modern warfare 2 pour des hacks , all unlock comme sur black ops

    Cordialement
     


  2. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    À ma connaissance non :ok:
     
    tikite aime ça.
  3. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    À dommage , ça serait cool pour les joueurs n ayan pas de 3.55
     
  4. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    Si quelqu"un a un avis je prend ! Merci
     
  5. T I T I 9 1 7 0 0

    T I T I 9 1 7 0 0 OverCome Modding Premium

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    106
    Points:
    163
    Aucun, si tu décripte les codes contenus dans ta Save de Mw2 avec un Editeur HexDecimal tu veras que c'est impossible.
    Cordialement, titi91700
     
    tikite aime ça.
  6. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    Merci de vos réponses ! :) titi tu fais menu infectable?
     
  7. T I T I 9 1 7 0 0

    T I T I 9 1 7 0 0 OverCome Modding Premium

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    106
    Points:
    163
    Oui, je fais les Menus Infectables grace a mon propre patch : {T9} Private Patch v1.0 For 1.13
    Si tu t'abonne a ma chaine je te le fais gratuit.
     
  8. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 141
    Appréciations:
    2 113
    Points:
    6 678
    Sur quel Call of duty ?
    Le 4 ?
     
  9. T I T I 9 1 7 0 0

    T I T I 9 1 7 0 0 OverCome Modding Premium

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    106
    Points:
    163
    Sur Modern Warfare 2 en 1.13.
    Mais si tu veut sur COD4 je peut te mettre Admin.
    (PS: Sur Mw2 ont est en 1.13 pas en 1.40 comme sur CoD4)
     
  10. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 141
    Appréciations:
    2 113
    Points:
    6 678
    Oui excuse moi.
    Et le menu Admin il ya quoi de beau dedans ?
    Et le menu MW2 ? ;) :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité