1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Save écran-Scinder Mw3 modder ;) OFW PS3 4.31

Discussion dans 'Corbeille' créé par deleted164816, 15 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Salut tout le monde,
    Je vous ai faite une petite save moddder pour écran scinder elle a tout unlock le prestige 999999999
    Des classer bizzare tout les truc impossible, Vous verrez et je suis presque sur qu'il est possible de trouver un glitch ou des bug avec cette save ;)
    Juste en démarrant la save sa vous donne une erreur puis après vous devez al recharger et elle marche ;)

    Téléchargement:
    BLUS30838
    Lien mort.
    BLES01429
    Lien mort.

    Fonctionnement :
    1- Resigner et changer votre région si vous avez besoin ;)
    2- Charger sur mw3 mais 2 fois la première vous affichera une erreur ;) La deuxieme chargera et vous verrez que l'écran scinder sera tout bugger ;)
    3- Enjoy ou chercher des bug si sa vous tente ;)


    VirusScan:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Décembre 2013
    xScrachi, Maestro. et Dede' aiment ça.


  2. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    enfin un topic util d'un gar util sa fait du bien j'etai en manque ^^
     
    deleted164816 aime ça.
  3. iSnow DG

    iSnow DG Banni Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    198
    Appréciations:
    73
    Points:
    698
    j'ai rien compris :)


    faut signer cette save ?
     
  4. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Resigner je suis pas sure mdr ( puisque ses une save hors-ligne je me suis demander mais j'Ai rien pour tester mdr)
     
  5. iSnow DG

    iSnow DG Banni Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    198
    Appréciations:
    73
    Points:
    698
    faut prendre la save et la mettre sur son profil on la signer ?
     
  6. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    edit sciz j'ai fail le quote
     
  7. deleted164816

    deleted164816 Invité

    normal que tu comprenne un peu rien j'Ai riena dire a part save modder mdr j'ai vraiment mis n'importe quoi xD


    ses une save pour le hors ligne de mw3 en multijoueur mais en écran scinder
     
  8. iSnow DG

    iSnow DG Banni Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    198
    Appréciations:
    73
    Points:
    698
    donc pas a signer ?
     
  9. deleted164816

    deleted164816 Invité

    essaye tu va voir mais d'une manière ou d'un autre ta besoin de changer de région je crois :$ sinon je ferer les bles mais faut que tu me dise ta lequel mdr
     
  10. iSnow DG

    iSnow DG Banni Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    198
    Appréciations:
    73
    Points:
    698
    ba le bles french koi
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité