1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [SAVE] Cod4 + Quelques Rappels

Discussion dans '[MW1] Patchs modifiés' créé par ExTaZzY, 30 Décembre 2011.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. ExTaZzY

    ExTaZzY Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    226
    Appréciations:
    108
    Points:
    2 783
    Bonjour à tous,

    J'ai crée une SAVE aujourd'hui à partir des différents tuto et propositions sur le Forum et voilà ce que j'ai fait.
    Voici les codes =>

    code CM =>

    Code:
    set gpad_buttonsConfig "butt0ns_d3fault"
    set gpad_button_lstick_deflect_max "1"
    set gpad_button_rstick_deflect_max "1"
    set r_gamma "1"
    set snd_volume "0.8"
    set input_invertPitch "0"
    set input_autoAim "1"
    set gpad_sticksConfig "thumbstick_default"
    set nightVisionDisableEffects "1"
    set cg_tracerchance "1"
    set cg_tracerlength "7500"
    set cg_tracerSpeed "500"
    set cg_tracerwidth "4"
    set compassRadarUpdateTime "0.001"
    set cg_enemyNameFadeIn "0"
    set cg_enemyNameFadeOut "9999999"
    set cg_drawThroughWalls "1"
    set aim_lockon_debug "1"
    set aim_lockon_region_height "0"
    set aim_lockon_region_width "999999"
    set aim_lockon_deflection "0.0005"
    set compassEnemyFootstepEnabled "1"
    set compassEnemyFootstepMaxRange "99999"
    set compassEnemyFootstepMaxZ "99999"
    set compassEnemyFootstepMinSpeed "0"
    set compassMaxRange "6500"
    set player_sprintTime "500"
    set compassSize "1.5"
    set scr_sd_timelimit "0"
    set scr_sd_numlives "0"
    Donc c'est les codes donnés par

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    => liens Du sujets pour les trouvés =>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Voilà maintenant je vais vous donné mes code MP crée toujours avec le sujets où j'ai pris les codes CM, mais en piochant sur d'autre sujet et puis quelque modifications de ma part !!!

    Code MP =>

    Code:
    player_sustainAmmo "1"
    cg_laserForceOn "1"
    player_sprintSpeedScale "1.5"
    set cg_drawShellshock "0"
    cg_drawFPS "1"
    set jump_height "1200"
    set party_connectToOthers "0"
    set party_host "1"
    set clanName "^2FR"
    bind DPAD_RIGHT "give radar_mp ; say ^2RADAR"
    bind DPAD_LEFT "noclip ; say ^1NOCLIP"
    bind DPAD_UP "god ; ^3GOD MODE"
    bind DPAD_DOWN "take all ; say ^4ALL WEAPONS"
    bind BUTTON_LTRIG "g_gametype "sab"
    bind BUTTON_RTRIG "map mp_crossfire"
    bind BUTTON_SELECT "fast_restart"
    bind BUTTON_LSTICK "scr_xpscale 20000 ; say ^3 Exp x20000"
    bind RSTICK "defaultweapon_mp ; say ^2Mortel"
    Alors voilà quelques codes que vous pouvez compléter avec les diverts sujet que vous pouvez trouver dans la Section Call of duty : Modern Warfare => Hacks/Mods

    Alors Traduction :

    Voila tous ce qu'il y a dans c'est codes =>
    1) Munitions Infinies
    2) Laser
    3) Le FPS
    4) Hôte En ligne
    5) Pseudo et nom de clan en couleur => ^1FR = [FR]VotrePseudo
    6) Vitesse du jeux augmenter
    7) Aucun effets quand un joueur vous lances une grenade Flash / Paralysante
    8) Vous pouvez sauter plus haut grâce au code : | set jump_height "1200" | alors que la valeur des sauts normal sont 30 donc vous sauterez x40 plus haut environ --_-- de quoi s'éclater pas mal de temps et d'explorer les maps
    9) En appuyant sur la flèche du haut vous pourrez avoir le Radar et quand cela sera activer vous aurez une phrase qui s'affichera => RADAR
    10) En appuyant sur la flèche de gauche vous pourrez avoir le God Mod et quand cela sera activer vous aurez une phrase qui s'affichera => GODE MODE ( en jaune désolé sa fait trop mal au yeux :p )
    11) En appuyant sur la flèche du bas vous pourrez avoir toutes armes ( Fusil D'assaut / Mitrailleuse / Pompe / Sniper / Arme Lourde (M60E4/RPD ...) quand cela sera activer vous aurez une phrase qui s'affichera => ALL WEAPONS
    12) En appuyant sur L2 vous pourrez changer le mode de jeux en mode Sabotage ( ex : Vous jouez en ce moment en Match à mort par équipe et vous appuyez sur L2 et la partie va recommencer en Sabotage )13) En appuyant sur R2 vous pourrez changer la carte en cours de partie => Crossfire ( Feux Croisés )14) En appuyant sur Select L'expérience que vous gagnerez sera multiplier par 20 000 donc 20 x 20 000 = 400 000 par Player tuer !!! avec une phrase qui s'affiche => Exp x20 000 ( en jaune )
    15) En appuyant sur R3 vous pourrez avoir avoir l'arme par défauts qui est les 2 mains de zombie avec une phrase nul ^^ :) qui est => MORTEL

    Informations :

    Pour utiliser cette sauvegarde je le rappelle pour ceux qui ne savent toujours pas comment les utilisées il faut :

    1) Avoir une PS3 sous n'importe quel version.
    2) Pas besoin d'avoir un Jailbreak car il suffit de se connecter en ByPass je rappellerais comment faire un peux plus bas
    3) Avoir Call of duty : Modern Warfare
    4) Un ordinateur
    5) Elite Mossy : Patch Bloker ( je mettrais le liens à la fin )
    6) Une Clefs Usb |-Ou-| Un Disque Dur Externe

    Je pense ne rien avoir oublier pour ce qui est du matériels
    Maintenant que tous c'est éléments requis sont rassembler vous pouvez maintenant faire votre petit Lobby

    Utilisation des codes :
    BYPASS: ( cela sert à jouer sans mise à jour de jeu )
    Donc premièrement vous allez prendre votre Ordinateur et Télécharger : - EliteMossy : PatchBlocker
    Ensuite vous allez Extraire l'archive ( le PatchBlocker ) sur votre Bureau Et l'executer

    Aller ensuite sur votre PS3 => Paramètres Réseau => Paramètres de Connexion => Et choisissez Personnalisé au lieu de Normal ce qui va vous permettre de choisir l'utilisation d'un Serveur Proxy vers la fin => Au moment ou l'on vous proposes d'utiliser un serveur Proxy vous faites OUI et vous mettez L'ip qu'il y a sur le PatchBlocker et le
    port normalement est déjà mis : 8080 => Passer tous le rester jusqu'au moment ou vous avez la possibilité de tester la connexion la vous faites retour ( en gros vous la testez pas ) et maintenant Faites START BLOCKING sur le logiciel : EliteMossy.PatchBloker maintenant cela fait aller vous connectez au PlayStation Network : Si tous ce passe bien Vous serrez connecter sans aucun soucis. BRAVO vous savez maintenant BYPASSE :)

    Maintenant prenez votre Matériels de Transferts : Clefs Usb |-Ou-| Disque Dur ExTerne => Et aller sur votre PS3
    Branchez votre Matériels de Transferts à votre PS3 et aller dans vos Sauvegarde de Jeu => Choisissez la sauvegarde de Call of Duty : Modern Warfare et copier la sur votre Matériels de Transferts.

    Aller sur votre Ordinateur et brancher Votre Matériels de Transferts : Ouvrez le dossier PS3 ensuite SAVEDATA et finalement ouvrez => BLES00154-AUTO

    Passons maintenant au remplacement des codes.

    - Ouvrez le fichier GPAD0_CM est supprimer tous ce qu'il y a dedans et coller les codes |CM|
    - Ouvre le fichier GPAD0_MP est supprimer également tous sauf les Customs Classe ( ce sont les noms de Classes Persso , je ferais un petit rappel pour les personnalisées.) . Coller ensuite les codes |MP| à la suite

    - Vous avez maintenant insérer les nouveaux codes dans votre sauvegarde.
    - A présent prenez votre Matériels de Transfert et branchez le à votre PS3 => Aller dans vos Sauvegarde Et remplacer votre Sauvegarde Call of duty : Modern Warfare par celle que vous venez de modifier.

    - Aller ensuite dans Utilitaire de Données de Jeu et supprimer le La sauvegarde du jeu ( COD4 )

    - Ensuite lancer le jeu Call Of Duty : Modern Warfare :)

    !!!__ENJOY__!!!
    - Pour modifier Vos noms de Classes c'est très très simple :)

    - il vous suffit d'aller dans la ligne de code de votre GRAP0_MP et chercher les set customclass1/2/3/4/5
    - Maintenant que vous avez repérer c'est codes vous allez changer les noms des Classes 1/2/3/4/5
    - Donc Choisissez par exemple la Classe.Persso N°4 = Donc chercher le set customclass4 et entre les " " c'est ce qui va apparaitre dans le nom quand vous allez choisir votre classes dans le jeu
    - Donc moi je veux qu'il y est marquer : I<3ExTaZzY donc vous aller marquer => set customclass4 "^1I^4<3^2ExTaZzY" donc le ^1 pour mettre le I en Rouge / Le ^4 pour mettre le <3 en Bleu / et le ^2 ^pour mettre le ExTaZzY en Vert

    Liste De codes couleurs / Symboles Fournit par => Jhon-duff_56

    Symboles:
    Code:
    0E = Vous mettra le bouton Start dans votre nom de clan .
    0F = Vous mettra le boutonSelect dans votre nom de clan .
    10 = Vous mettra le boutonL3 dans votre nom de clan .
    11 = Vous mettra le boutonR3 dans votre nom de clan .
    12 = Vous mettra le boutonL2 dans votre nom de clan .
    13 = Vous mettra le boutonR2 dans votre nom de clan .
    05 = Vous mettra le boutonL1 dans votre nom de clan .
    06 = Vous mettra le boutonR1 dans votre nom de clan .
    14 =Vous mettra le bouton Haut dans votre nom de clan .
    15 = Vous mettra le boutonBas dans votre nom de clan .
    16 = Vous mettra le boutongauche dans votre nom de clan .
    17 =Vous mettra le bouton droite dans votre nom de clan .
    01 =Vous mettra le bouton X dans votre nom de clan .
    02 = Vous mettra le boutonO dans votre nom de clan .
    03 =Vous mettra le bouton [] dans votre nom de clan .
    04 = Vous mettra le bouton/\ dans votre nom de clan .
    Code Couleur :
    Code:
    ^1 = la phrase/le pseudo sera en rouge .
    ^2 = la phrase/le pseudo sera en vert .
    ^3 = la phrase/le pseudo sera en jaune .
    ^4 = la phrase/le pseudo sera en bleu .
    ^5 = la phrase/le pseudo sera en turquoise .
    ^6 = la phrase/le pseudo sera en rose/violet .
    ^7 = la phrase/le pseudo sera en blanc .
    ^8 = la phrase/le pseudo sera en marron .
    ^0 = la phrase/le pseudo sera en noir .
    ____________________________________________________________

    Le Tuto touche à sa fin, Merci à Jhon-duff_56 pour les sources

    Un petit j'aime ne prends que un clic pour ceux que j'ai Aider :) ==>


    LIENS
    EliteMossy : PatchBlocker =>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


     


  2. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Voilà un post bien présenté :)
    Bien joué pour ta save, maintenant attaque toi aux patchs mw2 :p
     
  3. ExTaZzY

    ExTaZzY Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    226
    Appréciations:
    108
    Points:
    2 783
    Merci Glypsia , moi je ne veux avoir en aucun cas avec les Jailbreaks donc pourquoi me mettre à faire des beau Patchs MW / MW2 alors que je ne pourrais les utiliser ^^ ? Donc désolé pour le moment je reste un joueur normal et peut-être un jour viendra mes sur mw3 un patch :) dès que quelqu'un trouve la faille et les codes etc... pour en crée un je ferais le mien, et je me lancerais dans ma Carrière => Ex|TaZ v1 / ...
     
  4. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Oui c'est vrai que ça serai bête ^^
    Et bah bonne chance pour ta carriere :p
     
  5. ExTaZzY

    ExTaZzY Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    226
    Appréciations:
    108
    Points:
    2 783
    Ouais enfin qu'un projets ^^ xD c'est pas pour maintenant :)
     
  6. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
  7. ExTaZzY

    ExTaZzY Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    226
    Appréciations:
    108
    Points:
    2 783
    Derien I MaGiiK :)
     
  8. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Tu as testé ta save ?? Elle marche cette fois ? ^^
     
    Evraan76 aime ça.
  9. ExTaZzY

    ExTaZzY Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    226
    Appréciations:
    108
    Points:
    2 783
    Normalement oui. !!!! Mais il n'y a pas d'erreur dans les codes donc sa marche obliger :)
     
  10. atman25

    atman25 Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    92
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 603
    salut sa marche sur les ps3 4.00 merci de me reponder
    et a tu un skype pour m aider stp
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité