Save COD4 avec MENU

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Réactions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #1
5 autres sauvegardes dont une all unlock
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)



Sauvegarde sur cod4 qui fait menu , faut être en bypass

GPAD0_MP :

set playlist "2"
bind dpad_up "compassSize 1.4;player_meleeRange 999;perk_weapSpreadMultiplier 0.01;cg_laserForceOn 1;bind dpad_down vstr 2"
set 2 "scr_do_notify ^4YouTube.com/^8EvilDeaTh360;bind dpad_down vstr 3"
set 3 "bind button_x god;^2GodMode;Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 4"
set 4 "bind button_x toggle r_debugshader 0 1 2 3 4;GodMode;^3Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 5"
set 5 "bind button_x aim_lockon_debug 1;GodMode;Visions;^1AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 6"
set 6 "bind button_x setviewpos 999 999 200 200;GodMode;Visions;AimBot;^5Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 7"
set 7 "bind button_x toggle r_fullbright 0 1;GodMode;Visions;AimBot;Teleport;^6Cartoon;bind dpad_down vstr B"
con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"
con_gameMsgWindow1LineCount "6"
con_gameMsgWindow1MsgTime "2"
con_gameMsgWindow1ScrollTime "0"
con_gameMsgWindow0Filter "obituary"
con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"
con_gameMsgWindow1FadeOutTime "0.25"

GPAD0_CM :

set gpad_buttonsConfig "asdf"
set b "bind button_x toggle jump_height 999;bg_falldamageminheight 999;bg_falldamagemaxheight 999;^1Jump;Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr c"
set c "bind button_x vstr 55;Jump;^3Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr d"
set d "bind button_x cg_fov 99;Jump;Lvl55;^5Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr e"
set e "bind button_x give all;Jump;Lvl55;Promod;^2All;Bots;bind dpad_down vstr f"
set f "bind button_x vstr G;Jump;Lvl55;Promod;All;^6Bots;bind dpad_down vstr 3"
set G "scr_do_notify ^6Bots Spawned!;scr_testclients 18"
set 55 "scr_set_level 55;updategamerprofile;wait 1000;scr_do_notify ^2Level ^155"
set party_connectToOthers "0"
bind button_LTRIG set developer 1;set scr_dm_score_suicide 2500;set scr_testClients 18;set onlinegame 1;set scr_forceRankedMatch 1;set developer_script 1;set player_sustainAmmo 1;set scr_dm_score_kill 4000;set scr_do_notify ^1---^EvilDeaTh360/Lucasx544^1---;set scr_set_level 55"

La vidéo du patch faites par moi :

Likez ;)
La vidéo n'est pas en HD car j'ai voulut l'upload en HD sa a bug donc j'ai mis en qualité normale et c'est fait avec l'ipad

RGFR je vais vous présentez un tuto pour être en bypass et mettre la save modifiée mais bon :

Déjà la sauvegarde :
Vous allez sur la PS3 , dans utilitaire des données sauvegardés , vous y trouverez la sauvegarde de Mw1 .
Copiez sur USB ou autre
Go ordi ouvrez l'USB : PS3->SAVEDATA->BLES000000> Nous y voila ouvrez les fichez GPAD0_MP et GPAD0_CM supprimez tout et copiez les codes que je vous ai donné plus tôt .
Sauvegardez , go PS3 utilitaire des donnez sauvegardées , copiez et aussi supprimez la mise a jour de cod4 .
Maintenant on passe au BYPASS :
Vous télechargez Elite Mossy Patch Blocker .
Maintenant vous ouvrez avec winrar , il y aura un port 8080 et une adresse IP
Il y a marqué application .
Cliquez dessus .
Il y aura un port 8080 et une adresse IP ;Cliquez sur START BLOCKING .
On reviens sur la PS3
On va dans Paramètres->Paramètres réseaux-> Paramètres connexion internet .
Mettez personnaliser . Allez jusqu’à SERVEUR PROXY , mettez utiliser et la ils vous demandent port et adresse IP , mettez ceux de Elite mossy . Sauvegardez et quittez .


Maintenant coté pratique :
On va dans le jeu on lance aucune mise a jour apparaît ;MAGIE; On go on va dans le menu multijoueur on attend 30 secondes pour que bypass marche au cas ou . Go priver ou multi :gni: . Lancez parti vous attendez , normalement un texte en bleu ou rouge apparaît avec EvilDeath360 Subscrire to youtube . Si sa apparaît pas sa a pas marché . Quand le texte est apparu flèche de bas ou haut je sais plus ::p: . Puis vous appuyez sur flèche de bas ou haut le cas échéant . Vous montez et descendez pour activer c'est X ou Carrée
ENJOY :)
Mettez un j'aime <3
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
2 375
Réactions
1 129
Points
9 363
    Réponse de Tregow Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #2
Je testerai si j'ai le temps :ok:
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Réactions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #3
Ok
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
Réactions
2 188
Points
10 538
    Réponse de PEGGAE Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #4
J'ai trouvé une sauvegarde sur cod4 qui fait menu , faut être en bypass

GPAD0_MP :

set playlist "2"
bind dpad_up "compassSize 1.4;player_meleeRange 999;perk_weapSpreadMultiplier 0.01;cg_laserForceOn 1;bind dpad_down vstr 2"
set 2 "scr_do_notify ^4YouTube.com/^8EvilDeaTh360;bind dpad_down vstr 3"
set 3 "bind button_x god;^2GodMode;Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 4"
set 4 "bind button_x toggle r_debugshader 0 1 2 3 4;GodMode;^3Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 5"
set 5 "bind button_x aim_lockon_debug 1;GodMode;Visions;^1AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 6"
set 6 "bind button_x setviewpos 999 999 200 200;GodMode;Visions;AimBot;^5Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 7"
set 7 "bind button_x toggle r_fullbright 0 1;GodMode;Visions;AimBot;Teleport;^6Cartoon;bind dpad_down vstr B"
con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"
con_gameMsgWindow1LineCount "6"
con_gameMsgWindow1MsgTime "2"
con_gameMsgWindow1ScrollTime "0"
con_gameMsgWindow0Filter "obituary"
con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"
con_gameMsgWindow1FadeOutTime "0.25"

GPAD0_CM :

set gpad_buttonsConfig "asdf"
set b "bind button_x toggle jump_height 999;bg_falldamageminheight 999;bg_falldamagemaxheight 999;^1Jump;Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr c"
set c "bind button_x vstr 55;Jump;^3Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr d"
set d "bind button_x cg_fov 99;Jump;Lvl55;^5Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr e"
set e "bind button_x give all;Jump;Lvl55;Promod;^2All;Bots;bind dpad_down vstr f"
set f "bind button_x vstr G;Jump;Lvl55;Promod;All;^6Bots;bind dpad_down vstr 3"
set G "scr_do_notify ^6Bots Spawned!;scr_testclients 18"
set 55 "scr_set_level 55;updategamerprofile;wait 1000;scr_do_notify ^2Level ^155"
set party_connectToOthers "0"
bind button_LTRIG set developer 1;set scr_dm_score_suicide 2500;set scr_testClients 18;set onlinegame 1;set scr_forceRankedMatch 1;set developer_script 1;set player_sustainAmmo 1;set scr_dm_score_kill 4000;set scr_do_notify ^1---^EvilDeaTh360/Lucasx544^1---;set scr_set_level 55"

Je vous explique pas comment on fait pour bipasser et modder une sauvegarde , il y a plein de tuto sur le forum et voici la vidéo du patch faite par moi :

Likez ;)
La vidéo n'est pas en HD car j'ai voulut l'upload en HD sa a bug donc j'ai mis en qualité normale et c'est fait avec l'ipad
Sa a l'aire pas mal ! mais la qualité ... aie lol
 

thsrushx

Membre
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
55
Réactions
2
Points
3 591
    Réponse de thsrushx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #5
Salut , j'ai un problème enfaite quand j'arrive dans la partie il y a des bots déjà dès le début mais il n'y a pas de menu j'ai cherché toute les touches rien ... ^^'
 

Paper

Membre
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
120
Réactions
19
Points
123
    Réponse de Paper Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #6
exactement pareil de moi
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Réactions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #7
Le menu faut attendre 1 petit peu et t'appui sur fleche du bas et carré pour selectionner, et les bots des fois ils spawnent tout seul .
PEGGAE j'ai mis pourquoi la qualité était nul ;)
 

Catalystx3

Membre
Inscription
30 Décembre 2011
Messages
10
Réactions
5
Points
13
    Réponse de Catalystx3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #8
Yep les gens je cherche un challenge lobby COD 4 pour prestige 10
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Réactions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #9
Jai un pote qui fait mais c'est 2 starpass
 

thsrushx

Membre
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
55
Réactions
2
Points
3 591
    Réponse de thsrushx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #10
Sa ne marche toujours pas je n'arrive pas à mettre le menu ...
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Réactions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #11
Ba moi j'arrive t'es en bypass au moins ?
 

thsrushx

Membre
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
55
Réactions
2
Points
3 591
    Réponse de thsrushx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #12
Oui je suis en bypass
 

thsrushx

Membre
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
55
Réactions
2
Points
3 591
    Réponse de thsrushx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #13
Tu peux faire un tuto autrement a l'ecrit en etape par etape sans dire comment bypass et mettre sur la PS3 la save modifé ?
En gros je veux dire quand tu lance le jeu il y a des truc a faire ( exemple : attendre 30 secondes etc.) .
Merci
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Réactions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #14
Ok je vais edit
 

Kubix

Besoin d'un film?
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
307
Réactions
41
Points
413
    Réponse de Kubix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #15
Ca marche pas ^^
 

Atyam_DesTroy

Membre
Inscription
1 Novembre 2011
Messages
39
Réactions
2
Points
2 303
    Réponse de Atyam_DesTroy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #16
merci mec sa marche hyper bien!!!
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Réactions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #17
Mettez un j'aime :)
 

adriofduty

Membre
Inscription
20 Février 2012
Messages
22
Réactions
3
Points
1 296
    Réponse de adriofduty Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #18
Je test tout a l'heure je vais achter le jeu a un pote ! :D
 

SkyzyBOUH

Membre
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
111
Réactions
14
Points
6 883
    Réponse de SkyzyBOUH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #19
salut mec merci pour me l'avoir refait mais quand je l'oiuvre sut mon ordi la cle elle est blocker pas une clef jaune et un cadena jaune donc je ne peut rien ouvrire
 

SkyzyBOUH

Membre
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
111
Réactions
14
Points
6 883
    Réponse de SkyzyBOUH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU
  • #20
Euuhh Ouai mais non enfaite sa marche pas du tout :s
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut