• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Save COD4 avec MENU

Inscrit
23 Août 2011
Messages
2 400
J'aime
552
Points
4 861
Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #1
5 autres sauvegardes dont une all unlock
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



Sauvegarde sur cod4 qui fait menu , faut ĂŞtre en bypass

GPAD0_MP :

set playlist "2"
bind dpad_up "compassSize 1.4;player_meleeRange 999;perk_weapSpreadMultiplier 0.01;cg_laserForceOn 1;bind dpad_down vstr 2"
set 2 "scr_do_notify ^4YouTube.com/^8EvilDeaTh360;bind dpad_down vstr 3"
set 3 "bind button_x god;^2GodMode;Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 4"
set 4 "bind button_x toggle r_debugshader 0 1 2 3 4;GodMode;^3Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 5"
set 5 "bind button_x aim_lockon_debug 1;GodMode;Visions;^1AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 6"
set 6 "bind button_x setviewpos 999 999 200 200;GodMode;Visions;AimBot;^5Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 7"
set 7 "bind button_x toggle r_fullbright 0 1;GodMode;Visions;AimBot;Teleport;^6Cartoon;bind dpad_down vstr B"
con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"
con_gameMsgWindow1LineCount "6"
con_gameMsgWindow1MsgTime "2"
con_gameMsgWindow1ScrollTime "0"
con_gameMsgWindow0Filter "obituary"
con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"
con_gameMsgWindow1FadeOutTime "0.25"

GPAD0_CM :

set gpad_buttonsConfig "asdf"
set b "bind button_x toggle jump_height 999;bg_falldamageminheight 999;bg_falldamagemaxheight 999;^1Jump;Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr c"
set c "bind button_x vstr 55;Jump;^3Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr d"
set d "bind button_x cg_fov 99;Jump;Lvl55;^5Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr e"
set e "bind button_x give all;Jump;Lvl55;Promod;^2All;Bots;bind dpad_down vstr f"
set f "bind button_x vstr G;Jump;Lvl55;Promod;All;^6Bots;bind dpad_down vstr 3"
set G "scr_do_notify ^6Bots Spawned!;scr_testclients 18"
set 55 "scr_set_level 55;updategamerprofile;wait 1000;scr_do_notify ^2Level ^155"
set party_connectToOthers "0"
bind button_LTRIG set developer 1;set scr_dm_score_suicide 2500;set scr_testClients 18;set onlinegame 1;set scr_forceRankedMatch 1;set developer_script 1;set player_sustainAmmo 1;set scr_dm_score_kill 4000;set scr_do_notify ^1---^EvilDeaTh360/Lucasx544^1---;set scr_set_level 55"

La vidéo du patch faites par moi :

Likez ;)
La vidéo n'est pas en HD car j'ai voulut l'upload en HD sa a bug donc j'ai mis en qualité normale et c'est fait avec l'ipad

RGFR je vais vous présentez un tuto pour être en bypass et mettre la save modifiée mais bon :

DĂ©jĂ  la sauvegarde :
Vous allez sur la PS3 , dans utilitaire des données sauvegardés , vous y trouverez la sauvegarde de Mw1 .
Copiez sur USB ou autre
Go ordi ouvrez l'USB : PS3->SAVEDATA->BLES000000> Nous y voila ouvrez les fichez GPAD0_MP et GPAD0_CM supprimez tout et copiez les codes que je vous ai donné plus tôt .
Sauvegardez , go PS3 utilitaire des donnez sauvegardées , copiez et aussi supprimez la mise a jour de cod4 .
Maintenant on passe au BYPASS :
Vous télechargez Elite Mossy Patch Blocker .
Maintenant vous ouvrez avec winrar , il y aura un port 8080 et une adresse IP
Il y a marqué application .
Cliquez dessus .
Il y aura un port 8080 et une adresse IP ;Cliquez sur START BLOCKING .
On reviens sur la PS3
On va dans Paramètres->Paramètres réseaux-> Paramètres connexion internet .
Mettez personnaliser . Allez jusqu’à SERVEUR PROXY , mettez utiliser et la ils vous demandent port et adresse IP , mettez ceux de Elite mossy . Sauvegardez et quittez .


Maintenant coté pratique :
On va dans le jeu on lance aucune mise a jour apparaît ;MAGIE; On go on va dans le menu multijoueur on attend 30 secondes pour que bypass marche au cas ou . Go priver ou multi :gni: . Lancez parti vous attendez , normalement un texte en bleu ou rouge apparaît avec EvilDeath360 Subscrire to youtube . Si sa apparaît pas sa a pas marché . Quand le texte est apparu flèche de bas ou haut je sais plus ::p: . Puis vous appuyez sur flèche de bas ou haut le cas échéant . Vous montez et descendez pour activer c'est X ou Carrée
ENJOY :)
Mettez un j'aime <3
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscrit
7 DĂ©cembre 2011
Messages
2 374
J'aime
1 129
Points
5 113
Réponse de Tregow Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #2
Je testerai si j'ai le temps :ok:
 
Inscrit
23 Août 2011
Messages
2 400
J'aime
552
Points
4 861
Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #3
Ok
 

PEGGAE

GĂ©rant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aime
2 188
Points
6 288
Réponse de PEGGAE Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #4
J'ai trouvé une sauvegarde sur cod4 qui fait menu , faut être en bypass

GPAD0_MP :

set playlist "2"
bind dpad_up "compassSize 1.4;player_meleeRange 999;perk_weapSpreadMultiplier 0.01;cg_laserForceOn 1;bind dpad_down vstr 2"
set 2 "scr_do_notify ^4YouTube.com/^8EvilDeaTh360;bind dpad_down vstr 3"
set 3 "bind button_x god;^2GodMode;Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 4"
set 4 "bind button_x toggle r_debugshader 0 1 2 3 4;GodMode;^3Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 5"
set 5 "bind button_x aim_lockon_debug 1;GodMode;Visions;^1AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 6"
set 6 "bind button_x setviewpos 999 999 200 200;GodMode;Visions;AimBot;^5Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 7"
set 7 "bind button_x toggle r_fullbright 0 1;GodMode;Visions;AimBot;Teleport;^6Cartoon;bind dpad_down vstr B"
con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"
con_gameMsgWindow1LineCount "6"
con_gameMsgWindow1MsgTime "2"
con_gameMsgWindow1ScrollTime "0"
con_gameMsgWindow0Filter "obituary"
con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"
con_gameMsgWindow1FadeOutTime "0.25"

GPAD0_CM :

set gpad_buttonsConfig "asdf"
set b "bind button_x toggle jump_height 999;bg_falldamageminheight 999;bg_falldamagemaxheight 999;^1Jump;Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr c"
set c "bind button_x vstr 55;Jump;^3Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr d"
set d "bind button_x cg_fov 99;Jump;Lvl55;^5Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr e"
set e "bind button_x give all;Jump;Lvl55;Promod;^2All;Bots;bind dpad_down vstr f"
set f "bind button_x vstr G;Jump;Lvl55;Promod;All;^6Bots;bind dpad_down vstr 3"
set G "scr_do_notify ^6Bots Spawned!;scr_testclients 18"
set 55 "scr_set_level 55;updategamerprofile;wait 1000;scr_do_notify ^2Level ^155"
set party_connectToOthers "0"
bind button_LTRIG set developer 1;set scr_dm_score_suicide 2500;set scr_testClients 18;set onlinegame 1;set scr_forceRankedMatch 1;set developer_script 1;set player_sustainAmmo 1;set scr_dm_score_kill 4000;set scr_do_notify ^1---^EvilDeaTh360/Lucasx544^1---;set scr_set_level 55"

Je vous explique pas comment on fait pour bipasser et modder une sauvegarde , il y a plein de tuto sur le forum et voici la vidéo du patch faite par moi :

Likez ;)
La vidéo n'est pas en HD car j'ai voulut l'upload en HD sa a bug donc j'ai mis en qualité normale et c'est fait avec l'ipad
Sa a l'aire pas mal ! mais la qualité ... aie lol
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
55
J'aime
2
Points
3 591
Réponse de thsrushx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #5
Salut , j'ai un problème enfaite quand j'arrive dans la partie il y a des bots déjà dès le début mais il n'y a pas de menu j'ai cherché toute les touches rien ... ^^'
 
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
120
J'aime
19
Points
123
Réponse de Paper Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #6
exactement pareil de moi
 
Inscrit
23 Août 2011
Messages
2 400
J'aime
552
Points
4 861
Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #7
Le menu faut attendre 1 petit peu et t'appui sur fleche du bas et carré pour selectionner, et les bots des fois ils spawnent tout seul .
PEGGAE j'ai mis pourquoi la qualité était nul ;)
 
Inscrit
30 DĂ©cembre 2011
Messages
10
J'aime
5
Points
13
Réponse de Catalystx3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #8
Yep les gens je cherche un challenge lobby COD 4 pour prestige 10
 
Inscrit
23 Août 2011
Messages
2 400
J'aime
552
Points
4 861
Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #9
Jai un pote qui fait mais c'est 2 starpass
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
55
J'aime
2
Points
3 591
Réponse de thsrushx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #10
Sa ne marche toujours pas je n'arrive pas Ă  mettre le menu ...
 
Inscrit
23 Août 2011
Messages
2 400
J'aime
552
Points
4 861
Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #11
Ba moi j'arrive t'es en bypass au moins ?
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
55
J'aime
2
Points
3 591
Réponse de thsrushx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #12
Oui je suis en bypass
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
55
J'aime
2
Points
3 591
Réponse de thsrushx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #13
Tu peux faire un tuto autrement a l'ecrit en etape par etape sans dire comment bypass et mettre sur la PS3 la save modifé ?
En gros je veux dire quand tu lance le jeu il y a des truc a faire ( exemple : attendre 30 secondes etc.) .
Merci
 
Inscrit
23 Août 2011
Messages
2 400
J'aime
552
Points
4 861
Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #14
Ok je vais edit
 

Kubix

Besoin d'un film?
Premium
Inscrit
31 DĂ©cembre 2011
Messages
307
J'aime
41
Points
413
Réponse de Kubix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #15
Ca marche pas ^^
 
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
39
J'aime
2
Points
2 303
Réponse de Atyam_DesTroy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #16
merci mec sa marche hyper bien!!!
 
Inscrit
20 FĂ©vrier 2012
Messages
22
J'aime
3
Points
1 296
Réponse de adriofduty Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #18
Je test tout a l'heure je vais achter le jeu a un pote ! :D
 
Inscrit
31 DĂ©cembre 2011
Messages
111
J'aime
14
Points
3 633
Réponse de SkyzyBOUH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #19
salut mec merci pour me l'avoir refait mais quand je l'oiuvre sut mon ordi la cle elle est blocker pas une clef jaune et un cadena jaune donc je ne peut rien ouvrire
 
Inscrit
31 DĂ©cembre 2011
Messages
111
J'aime
14
Points
3 633
Réponse de SkyzyBOUH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save COD4 avec MENU #20
Euuhh Ouai mais non enfaite sa marche pas du tout :s
 


Discussions similaires

Haut