• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PS3 Save Bots pour bypass cod4

Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
#1
Salut tous le monde,​
J'éspère que vous allez bien .​
Aujourd'hui je partage avec vous une save avec les bots pour le bypass cod4.​
Pour cela il faut être en bypass .​
TUTO BYPASS :
- Téléchargez Elite Mossy Patch Blocker.
- Allez sur votre PS3 puis dans : Paramètres réseau---Paramètres de connexion internet---personalisé---(choisissez votre mode de connexion )--- Passez tous jusqu'a "serveur proxy"---Copiez les données fournies par le patch blocker--- avancez jusqu'au moment ou toutes les indications sont affichées---(allez sur votre ordi et sélectionnez "start blocking"---(retournez sur votre PS3) pressez X et vous devriez arriverer sur "tester la connexion" et à ce moment là pressez O--- supprimez la mise à jour de cod4 (utilitaire des données de
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
)et vous êtes en bypass.
:ok:

TUTO POUR LE HACK :
- Copiez-la sauvegarde de votre compte en ligne ( utilitaire des données sauvegardées PS3 ) sur une clef usb.​
- Branchez la clef usb sur votre ordinateur et allez dans: PS3---SAVEDATA---BLES00154(je crois).​
- Ouvrez GPAD0_CM avec le bloc note et supprimez tous ce qu'il y a dedans.​
- Copiez les codes (tout à la fin du tuto) et enrengistrez.​
- Ouvrez GPAD0_MP avec le bloc note et supprimez tous ce qu'il y a dedans.​
- Copiez les codes (tout à la fin du tuto) et enrengistrez.​
- Branchez la clef usb sur votre PS3 .​
- Allez dans "utilitaires des données sauvegardées" et copiez la sauvegarde qui se trouve sur votre clef usb.​
- Lancez le jeu et amusez-vous en match privé avec des amis ( vous ne pouvez jouer avec des amis que si ils sont également en bypass)​
:content::content::content::content:​

Et voila donc les fameux fichiers à remplacer.​
GPAD0_CM:​
set gpad_buttonsConfig "asdf"​
set b "bind button_x toggle jump_height 999;bg_falldamageminheight 999;bg_falldamagemaxheight 999;^1Jump;Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr c"​
set c "bind button_x vstr 55;Jump;^3Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr d"​
set d "bind button_x cg_fov 99;Jump;Lvl55;^5Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr e"​
set e "bind button_x give all;Jump;Lvl55;Promod;^2All;Bots;bind dpad_down vstr f"​
set f "bind button_x vstr G;Jump;Lvl55;Promod;All;^6Bots;bind dpad_down vstr 3"​
set G "scr_do_notify ^6Bots Spawned!;scr_testclients 18"​
set 55 "scr_set_level 55;updategamerprofile;wait 1000;scr_do_notify ^2Level ^155"​
set party_connectToOthers "0"​
bind button_LTRIG set developer 1;set scr_dm_score_suicide 2500;set scr_testClients 18;set onlinegame 1;set scr_forceRankedMatch 1;set developer_script 1;set player_sustainAmmo 1;set scr_dm_score_kill 4000;set scr_do_notify ^1---^3PsyKoOz^1---;set scr_set_level 55"​
GPAD0_MP:​
set playlist "2"​
bind dpad_up "compassSize 1.4;player_meleeRange 999;perk_weapSpreadMultiplier 0.01;cg_laserForceOn 1;bind dpad_down vstr 2"​
set 2 "scr_do_notify ^4YouTube.com/^8PsyKoOz;bind dpad_down vstr 3"​
set 3 "bind button_x god;^2GodMode;Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 4"​
set 4 "bind button_x toggle r_debugshader 0 1 2 3 4;GodMode;^3Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 5"​
set 5 "bind button_x aim_lockon_debug 1;GodMode;Visions;^1AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 6"​
set 6 "bind button_x setviewpos 999 999 200 200;GodMode;Visions;AimBot;^5Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 7"​
set 7 "bind button_x toggle r_fullbright 0 1;GodMode;Visions;AimBot;Teleport;^6Cartoon;bind dpad_down vstr B"​
con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"​
con_gameMsgWindow1LineCount "6"​
con_gameMsgWindow1MsgTime "2"​
con_gameMsgWindow1ScrollTime "0"​
con_gameMsgWindow0Filter "obituary"​
con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"​
con_gameMsgWindow1FadeOutTime "0.25"​



J'ai oublié de préciser mais voici les commandes pour utiliser le menu:
- 1x touche du haut + 1ou2 fois touche du bas pour ouvrir le menu
- Carré pour séléctionner le hack
- Bas pour se promener dans le menu
 
Inscrit
6 Février 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
#2
Tu pourrais au moins dire où tu as trouvé ce menu car je le connais et donc je sais qu'il n'est pas de toi, sinon belle présentation. :ok:
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
#3
Tu pourrais au moins dire où tu as trouvé ce menu car je le connais et donc je sais qu'il n'est pas de toi, sinon belle présentation. :ok:
Je n'ai jamais prétendu qu'il était de moi , alors réfléchi avant d'etre désagréable envers ceux qui se donnent de la peine pour partager et faire un tuto . Sinon merci ca m'a pris du temps pour la présentation et j'apprécie que tu la complimente.
 
Inscrit
6 Février 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
#4
Déjà, ton tuto est très bien expliqué, je n'ai rien à dire là dessus, d'ailleurs moi même j'aurai la flemme d'en faire un donc g². :ok:
Ensuite, je t'ai juste proposé de mettre là où tu as trouvé le menu, je ne voulais en aucun cas être désagréable et je m'en excuse. :)
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
#5
Déjà, ton tuto est très bien expliqué, je n'ai rien à dire là dessus, d'ailleurs moi même j'aurai la flemme d'en faire un donc g². :ok:
Ensuite, je t'ai juste proposé de mettre là où tu as trouvé le menu, je ne voulais en aucun cas être désagréable et je m'en excuse. :)
Non , c'est moi qui m'excuse je suis un peu tendu et j'ai mal pris ta remarque donc voila, désolé sinon tu as de belles save , car j'en ait apercu quelque unes et elles sont pas mal =)
 
Inscrit
6 Février 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
#6
"de belles saves" ? "quelques unes" ?
Désolé mais.. J'ai fais qu'une seule save à mon actif, et je compte encore l'améliorer. ;D
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
#7
Desolé c'est la correction automatique de mon nat qui me corrige des mots pourtant justes , en gros je voulais dire que ta save était pas mal et que j'avais eu l'occasion de la tester . :)
 
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
588
J'aime
95
Points
3 763
#8
salut et merci pour ton tuto mes j ai un probleme je ne peut pas copier les cod dans les dossier c impossible peut tu me dire ou m aider merci
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
#9
salut et merci pour ton tuto mes j ai un probleme je ne peut pas copier les cod dans les dossier c impossible peut tu me dire ou m aider merci
Ben au fait tu sélectionnne les codes que j'ai mis en haut , tu fais copier, tu vas sur ton bloc note sur lequel tu as ouvert GPAD0_CM ou GPAD0_MP tu supprimme tous et tu fais clic droit , coller et tu as ton text , tu n'as plus qu'a enrengistrer et à faire de meme pour le deuxième.
Si ce n'est pas la réponse a ta question essaie d'approfondir un peu ta question.
 
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
588
J'aime
95
Points
3 763
#10
ok dit moi comment on fait pour passer son prestige en bypass avec un patch ou plutot un patch pour passer des prestige
 


Discussions similaires