1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Save Bots pour bypass cod4

Discussion dans '[MW1] Patchs modifiés' créé par PsyKoOz, 5 Juin 2012.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. PsyKoOz

    PsyKoOz Membre

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 487
    Salut tous le monde,​
    J'éspère que vous allez bien .​
    Aujourd'hui je partage avec vous une save avec les bots pour le bypass cod4.​
    Pour cela il faut être en bypass .​
    TUTO BYPASS :
    - Téléchargez Elite Mossy Patch Blocker.
    - Allez sur votre PS3 puis dans : Paramètres réseau---Paramètres de connexion internet---personalisé---(choisissez votre mode de connexion )--- Passez tous jusqu'a "serveur proxy"---Copiez les données fournies par le patch blocker--- avancez jusqu'au moment ou toutes les indications sont affichées---(allez sur votre ordi et sélectionnez "start blocking"---(retournez sur votre PS3) pressez X et vous devriez arriverer sur "tester la connexion" et à ce moment là pressez O--- supprimez la mise à jour de cod4 (utilitaire des données de

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    )et vous êtes en bypass.
    :ok:

    TUTO POUR LE HACK :
    - Copiez-la sauvegarde de votre compte en ligne ( utilitaire des données sauvegardées PS3 ) sur une clef usb.​
    - Branchez la clef usb sur votre ordinateur et allez dans: PS3---SAVEDATA---BLES00154(je crois).​
    - Ouvrez GPAD0_CM avec le bloc note et supprimez tous ce qu'il y a dedans.​
    - Copiez les codes (tout à la fin du tuto) et enrengistrez.​
    - Ouvrez GPAD0_MP avec le bloc note et supprimez tous ce qu'il y a dedans.​
    - Copiez les codes (tout à la fin du tuto) et enrengistrez.​
    - Branchez la clef usb sur votre PS3 .​
    - Allez dans "utilitaires des données sauvegardées" et copiez la sauvegarde qui se trouve sur votre clef usb.​
    - Lancez le jeu et amusez-vous en match privé avec des amis ( vous ne pouvez jouer avec des amis que si ils sont également en bypass)​
    :content::content::content::content:​

    Et voila donc les fameux fichiers à remplacer.​
    GPAD0_CM:​
    set gpad_buttonsConfig "asdf"​
    set b "bind button_x toggle jump_height 999;bg_falldamageminheight 999;bg_falldamagemaxheight 999;^1Jump;Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr c"​
    set c "bind button_x vstr 55;Jump;^3Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr d"​
    set d "bind button_x cg_fov 99;Jump;Lvl55;^5Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr e"​
    set e "bind button_x give all;Jump;Lvl55;Promod;^2All;Bots;bind dpad_down vstr f"​
    set f "bind button_x vstr G;Jump;Lvl55;Promod;All;^6Bots;bind dpad_down vstr 3"​
    set G "scr_do_notify ^6Bots Spawned!;scr_testclients 18"​
    set 55 "scr_set_level 55;updategamerprofile;wait 1000;scr_do_notify ^2Level ^155"​
    set party_connectToOthers "0"​
    bind button_LTRIG set developer 1;set scr_dm_score_suicide 2500;set scr_testClients 18;set onlinegame 1;set scr_forceRankedMatch 1;set developer_script 1;set player_sustainAmmo 1;set scr_dm_score_kill 4000;set scr_do_notify ^1---^3PsyKoOz^1---;set scr_set_level 55"​
    GPAD0_MP:​
    set playlist "2"​
    bind dpad_up "compassSize 1.4;player_meleeRange 999;perk_weapSpreadMultiplier 0.01;cg_laserForceOn 1;bind dpad_down vstr 2"​
    set 2 "scr_do_notify ^4YouTube.com/^8PsyKoOz;bind dpad_down vstr 3"​
    set 3 "bind button_x god;^2GodMode;Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 4"​
    set 4 "bind button_x toggle r_debugshader 0 1 2 3 4;GodMode;^3Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 5"​
    set 5 "bind button_x aim_lockon_debug 1;GodMode;Visions;^1AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 6"​
    set 6 "bind button_x setviewpos 999 999 200 200;GodMode;Visions;AimBot;^5Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 7"​
    set 7 "bind button_x toggle r_fullbright 0 1;GodMode;Visions;AimBot;Teleport;^6Cartoon;bind dpad_down vstr B"​
    con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"​
    con_gameMsgWindow1LineCount "6"​
    con_gameMsgWindow1MsgTime "2"​
    con_gameMsgWindow1ScrollTime "0"​
    con_gameMsgWindow0Filter "obituary"​
    con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"​
    con_gameMsgWindow1FadeOutTime "0.25"​



    J'ai oublié de préciser mais voici les commandes pour utiliser le menu:
    - 1x touche du haut + 1ou2 fois touche du bas pour ouvrir le menu
    - Carré pour séléctionner le hack
    - Bas pour se promener dans le menu
     


  2. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Tu pourrais au moins dire où tu as trouvé ce menu car je le connais et donc je sais qu'il n'est pas de toi, sinon belle présentation. :ok:
     
  3. PsyKoOz

    PsyKoOz Membre

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 487
    Je n'ai jamais prétendu qu'il était de moi , alors réfléchi avant d'etre désagréable envers ceux qui se donnent de la peine pour partager et faire un tuto . Sinon merci ca m'a pris du temps pour la présentation et j'apprécie que tu la complimente.
     
    JOKER9801 et ImAXX aiment ça.
  4. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Déjà, ton tuto est très bien expliqué, je n'ai rien à dire là dessus, d'ailleurs moi même j'aurai la flemme d'en faire un donc g². :ok:
    Ensuite, je t'ai juste proposé de mettre là où tu as trouvé le menu, je ne voulais en aucun cas être désagréable et je m'en excuse. :)
     
  5. PsyKoOz

    PsyKoOz Membre

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 487
    Non , c'est moi qui m'excuse je suis un peu tendu et j'ai mal pris ta remarque donc voila, désolé sinon tu as de belles save , car j'en ait apercu quelque unes et elles sont pas mal =)
     
    JOKER9801 et ImAXX aiment ça.
  6. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    "de belles saves" ? "quelques unes" ?
    Désolé mais.. J'ai fais qu'une seule save à mon actif, et je compte encore l'améliorer. ;D
     
  7. PsyKoOz

    PsyKoOz Membre

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 487
    Desolé c'est la correction automatique de mon nat qui me corrige des mots pourtant justes , en gros je voulais dire que ta save était pas mal et que j'avais eu l'occasion de la tester . :)
     
    ImAXX aime ça.
  8. mmm322

    mmm322 Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    596
    Appréciations:
    99
    Points:
    3 763
    salut et merci pour ton tuto mes j ai un probleme je ne peut pas copier les cod dans les dossier c impossible peut tu me dire ou m aider merci
     
  9. PsyKoOz

    PsyKoOz Membre

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 487
    Ben au fait tu sélectionnne les codes que j'ai mis en haut , tu fais copier, tu vas sur ton bloc note sur lequel tu as ouvert GPAD0_CM ou GPAD0_MP tu supprimme tous et tu fais clic droit , coller et tu as ton text , tu n'as plus qu'a enrengistrer et à faire de meme pour le deuxième.
    Si ce n'est pas la réponse a ta question essaie d'approfondir un peu ta question.
     
    ImAXX aime ça.
  10. mmm322

    mmm322 Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    596
    Appréciations:
    99
    Points:
    3 763
    ok dit moi comment on fait pour passer son prestige en bypass avec un patch ou plutot un patch pour passer des prestige
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité