YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Save Bots pour bypass cod4

TRANSFORMEZ VOTRE T√ČL√ČPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
Reply from PsyKoOz Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #1
Salut tous le monde,​
J'√©sp√®re que vous allez bien .​
Aujourd'hui je partage avec vous une save avec les bots pour le bypass cod4.​
Pour cela il faut √™tre en bypass .​
TUTO BYPASS :
- Téléchargez Elite Mossy Patch Blocker.
- Allez sur votre PS3 puis dans : Paramètres réseau---Paramètres de connexion internet---personalisé---(choisissez votre mode de connexion )--- Passez tous jusqu'a "serveur proxy"---Copiez les données fournies par le patch blocker--- avancez jusqu'au moment ou toutes les indications sont affichées---(allez sur votre ordi et sélectionnez "start blocking"---(retournez sur votre PS3) pressez X et vous devriez arriverer sur "tester la connexion" et à ce moment là pressez O--- supprimez la mise à jour de cod4 (utilitaire des données de
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
)et vous êtes en bypass.
:ok:

TUTO POUR LE HACK :
- Copiez-la sauvegarde de votre compte en ligne ( utilitaire des donn√©es sauvegard√©es PS3 ) sur une clef usb.​
- Branchez la clef usb sur votre ordinateur et allez dans: PS3---SAVEDATA---BLES00154(je crois).​
- Ouvrez GPAD0_CM avec le bloc note et supprimez tous ce qu'il y a dedans.​
- Copiez les codes (tout √† la fin du tuto) et enrengistrez.​
- Ouvrez GPAD0_MP avec le bloc note et supprimez tous ce qu'il y a dedans.​
- Copiez les codes (tout √† la fin du tuto) et enrengistrez.​
- Branchez la clef usb sur votre PS3 .​
- Allez dans "utilitaires des donn√©es sauvegard√©es" et copiez la sauvegarde qui se trouve sur votre clef usb.​
- Lancez le jeu et amusez-vous en match priv√© avec des amis ( vous ne pouvez jouer avec des amis que si ils sont √©galement en bypass)​
:content::content::content::content:​

Et voila donc les fameux fichiers √† remplacer.​
GPAD0_CM:​
set gpad_buttonsConfig "asdf"​
set b "bind button_x toggle jump_height 999;bg_falldamageminheight 999;bg_falldamagemaxheight 999;^1Jump;Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr c"​
set c "bind button_x vstr 55;Jump;^3Lvl55;Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr d"​
set d "bind button_x cg_fov 99;Jump;Lvl55;^5Promod;All;Bots;bind dpad_down vstr e"​
set e "bind button_x give all;Jump;Lvl55;Promod;^2All;Bots;bind dpad_down vstr f"​
set f "bind button_x vstr G;Jump;Lvl55;Promod;All;^6Bots;bind dpad_down vstr 3"​
set G "scr_do_notify ^6Bots Spawned!;scr_testclients 18"​
set 55 "scr_set_level 55;updategamerprofile;wait 1000;scr_do_notify ^2Level ^155"​
set party_connectToOthers "0"​
bind button_LTRIG set developer 1;set scr_dm_score_suicide 2500;set scr_testClients 18;set onlinegame 1;set scr_forceRankedMatch 1;set developer_script 1;set player_sustainAmmo 1;set scr_dm_score_kill 4000;set scr_do_notify ^1---^3PsyKoOz^1---;set scr_set_level 55"​
GPAD0_MP:​
set playlist "2"​
bind dpad_up "compassSize 1.4;player_meleeRange 999;perk_weapSpreadMultiplier 0.01;cg_laserForceOn 1;bind dpad_down vstr 2"​
set 2 "scr_do_notify ^4YouTube.com/^8PsyKoOz;bind dpad_down vstr 3"​
set 3 "bind button_x god;^2GodMode;Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 4"​
set 4 "bind button_x toggle r_debugshader 0 1 2 3 4;GodMode;^3Visions;AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 5"​
set 5 "bind button_x aim_lockon_debug 1;GodMode;Visions;^1AimBot;Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 6"​
set 6 "bind button_x setviewpos 999 999 200 200;GodMode;Visions;AimBot;^5Teleport;Cartoon;bind dpad_down vstr 7"​
set 7 "bind button_x toggle r_fullbright 0 1;GodMode;Visions;AimBot;Teleport;^6Cartoon;bind dpad_down vstr B"​
con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"​
con_gameMsgWindow1LineCount "6"​
con_gameMsgWindow1MsgTime "2"​
con_gameMsgWindow1ScrollTime "0"​
con_gameMsgWindow0Filter "obituary"​
con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"​
con_gameMsgWindow1FadeOutTime "0.25"​



J'ai oublié de préciser mais voici les commandes pour utiliser le menu:
- 1x touche du haut + 1ou2 fois touche du bas pour ouvrir le menu
- Carré pour séléctionner le hack
- Bas pour se promener dans le menu
 
Inscrit
6 Février 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
Reply from Rylin_ Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #2
Tu pourrais au moins dire o√Ļ tu as trouv√© ce menu car je le connais et donc je sais qu'il n'est pas de toi, sinon belle pr√©sentation. :ok:
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
Reply from PsyKoOz Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #3
Tu pourrais au moins dire o√Ļ tu as trouv√© ce menu car je le connais et donc je sais qu'il n'est pas de toi, sinon belle pr√©sentation. :ok:
Je n'ai jamais prétendu qu'il était de moi , alors réfléchi avant d'etre désagréable envers ceux qui se donnent de la peine pour partager et faire un tuto . Sinon merci ca m'a pris du temps pour la présentation et j'apprécie que tu la complimente.
 
Inscrit
6 Février 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
Reply from Rylin_ Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #4
Déjà, ton tuto est très bien expliqué, je n'ai rien à dire là dessus, d'ailleurs moi même j'aurai la flemme d'en faire un donc g². :ok:
Ensuite, je t'ai juste propos√© de mettre l√† o√Ļ tu as trouv√© le menu, je ne voulais en aucun cas √™tre d√©sagr√©able et je m'en excuse. :)
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
Reply from PsyKoOz Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #5
Déjà, ton tuto est très bien expliqué, je n'ai rien à dire là dessus, d'ailleurs moi même j'aurai la flemme d'en faire un donc g². :ok:
Ensuite, je t'ai juste propos√© de mettre l√† o√Ļ tu as trouv√© le menu, je ne voulais en aucun cas √™tre d√©sagr√©able et je m'en excuse. :)
Non , c'est moi qui m'excuse je suis un peu tendu et j'ai mal pris ta remarque donc voila, désolé sinon tu as de belles save , car j'en ait apercu quelque unes et elles sont pas mal =)
 
Inscrit
6 Février 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
Reply from Rylin_ Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #6
"de belles saves" ? "quelques unes" ?
Désolé mais.. J'ai fais qu'une seule save à mon actif, et je compte encore l'améliorer. ;D
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
Reply from PsyKoOz Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #7
Desolé c'est la correction automatique de mon nat qui me corrige des mots pourtant justes , en gros je voulais dire que ta save était pas mal et que j'avais eu l'occasion de la tester . :)
 
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
589
J'aime
95
Points
3 763
Reply from mmm322 Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #8
salut et merci pour ton tuto mes j ai un probleme je ne peut pas copier les cod dans les dossier c impossible peut tu me dire ou m aider merci
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
Reply from PsyKoOz Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #9
salut et merci pour ton tuto mes j ai un probleme je ne peut pas copier les cod dans les dossier c impossible peut tu me dire ou m aider merci
Ben au fait tu sélectionnne les codes que j'ai mis en haut , tu fais copier, tu vas sur ton bloc note sur lequel tu as ouvert GPAD0_CM ou GPAD0_MP tu supprimme tous et tu fais clic droit , coller et tu as ton text , tu n'as plus qu'a enrengistrer et à faire de meme pour le deuxième.
Si ce n'est pas la réponse a ta question essaie d'approfondir un peu ta question.
 
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
589
J'aime
95
Points
3 763
Reply from mmm322 Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #10
ok dit moi comment on fait pour passer son prestige en bypass avec un patch ou plutot un patch pour passer des prestige
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
Reply from PsyKoOz Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #11
Va regarder dans une de mes discussion il y en a une avec comme titre " Save Menu avec bombe pour le bypass cod4" si tu mets ce patch tu as une option pour passer prestige 10 ou prestive 11 .
Ou sinon tu me donne ton pseudo ,je t'ajoute , et je te fais une infection pour etre prestige 11 et tous débloquer.::):))
 
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
589
J'aime
95
Points
3 763
Reply from mmm322 Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #12
jte remerci j ai une petite question quand on et en bypass et que on arrive a metre des patch que manque t il pour pouvoir le faire en ligne comme d autre le font
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
Reply from PsyKoOz Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #13
Quand tu es en bypass tu ne peux pas jouer avec des gens qui ne le sont pas , et sinon les gens qui mettent des hack en bypass en ligne ont juste installé la sauvegarde modifiée pour pouvoir jouer avec et ils l'utilisent en ligne (mais en bypass)
 

‚úģ ZiinO-Bx2L

Real Time Editing
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
1 475
J'aime
785
Points
4 763
Reply from ‚úģ ZiinO-Bx2L Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #14
Il n'est pas a toi :rire:
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
Reply from PsyKoOz Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #15
Inscrit
26 Février 2012
Messages
42
J'aime
2
Points
1 301
Reply from TheDraik02 Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #16
Quand je change ma sensibilité le lobby marche plus , normal ?
 
Inscrit
29 Mai 2012
Messages
129
J'aime
16
Points
1 487
Reply from PsyKoOz Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #17
Quand je change ma sensibilité le lobby marche plus , normal ?
Heuuu je peux pas te dire, moi ca fonctionne je crois, mais je n'y ai plus joué depuis longtemps.
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
56
J'aime
0
Points
3 696
Reply from tomking Jeux-vid√©o Call of Duty ūüéģ Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifi√©s [MW1] Logiciel / Eboot Outdated : Save Bots pour bypass cod4 #18
comment on ouvre pck quand je fait fleche du haut + 2X bas sa m ouvre la visoisn bizarre
 


Haut