1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 save bioshock 2

Discussion dans 'Autres Jeux' créé par Batmax, 20 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    Bonjour, jaimerai savoir si quelqu'un aurai une save pour bioshock pour les trophees suivant :
    - finir sans vita chambre
    - et effectuer toutes les recherches niveau 4 , si il peut en rester 1 ou 2

    j'ai, en echange, en ma possession une save pour les trophes suivant
    - finir en difficile (il ne reste plus que la mission Intérieur de Perséphone )
    - tout les postes d'amelioration d'armes, il en reste de 2 dans ce niveau
    - 3e niveau darme (foreuse, ou lance rivet)
    - 3e niveau plasmide

    et une autre sauvegarde du niveau Fontaine pour les trophees
    - tout les emplacements de plasmide si vous continuez un peu les niveaux
    - les 11 plasmides, il en manque 1 celui obtenu au cour de lhistoire
    - sauver toutes les soeurs (normalement il en reste 1 ou 2 avoir en faisant start)
    - et le trophee cache grand coeur si vous sauvez les 2 dernieres petites soeur et epargner gilbert alexandre a la fin du niveau lorsqu'il vous demande de le tuer

    je n'offre pas vraiment ces sauvegardes car j'aimerai vraiment une pour les 2 trophees qui me separe du platine (pas le courage de refaire le jeu entierement)

    merci a vous
     


  2. Fantomez

    Fantomez Invité

    C'est bête moi j'ai pas encore commencé le jeu :trollface:
     
  3. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    ben si tu le fait et que tu veux tout les trophees dun coup , fait le en difficile sans vita chambre et sauvegarde un max xd
     
  4. Fantomez

    Fantomez Invité

    Dèja que sur Bioshock 1 j'était en facil et je galéré , alors Bioshock 2 en difficile... xD
     
  5. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    serieu jai jamais fait bioshock 1 mais beaucoup dise que le 2 est plus facile, et jai pas trop galere en difficile, meme si ça reste chaud quand meme
     
  6. Fantomez

    Fantomez Invité

    On peu changer la difficulté quand on veux ?
     
  7. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    ui mais si tu commence en difficile et que tu repasse en facile ça te ***** le trophée si tu comptais le faire, mais au debut cest sur difficile ça sera chaud mais apres tu as des armes sur cheate si tu les a bien améliorées
     
  8. TLD | tofeur45

    TLD | tofeur45 TLD FR ;) VIP

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    13 506
    Appréciations:
    4 856
    Points:
    10 348
    je les ai peu etre je look et je te dit sa ta l'heur
     
  9. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    merci beaucoup tofeur
     
  10. Fantomez

    Fantomez Invité

    J'arrete pas de mourrir en moyen xD
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité