YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

SamsungGalaxy freeze

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
3 Décembre 2012
Messages
817
Appréciations
213
Points
248
#1
Bonjour j'ai un samsung galaxy et donc j'ai tjr des bugs des fois il freeze des fois il bloque et même des fois je doit le redemarré pour qui fonctionne ou des fois il s'eteind automatiquement.
 

Manyto

♥ Premium ♥
Premium
Inscription
30 Septembre 2012
Messages
704
Appréciations
136
Points
5 638
#6
Bonjour j'ai un samsung galaxy et donc j'ai tjr des bugs des fois il freeze des fois il bloque et même des fois je doit le redemarré pour qui fonctionne ou des fois il s'eteind automatiquement.
Je crois que c'est à cause de la mémoire virtuelle qui est faible .
 
Inscription
5 Janvier 2013
Messages
4
Appréciations
1
Points
18
#11
Moi j'ai un Samsung Galaxy Ace, il bugg souvent et desfois il en ecrant noir comme si il été étain et quand je m'apelle sa sonne comme si il été allumée..
C'est trop bisard, et trop trop chiant !
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 204
Appréciations
5 518
Points
16 098
#12
Tu m'etonnes, c'est un bete telephone
Tres peu de ram, processeurs + que pourri et froyo c'est de la merde a l'etat pur
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 025
Appréciations
1 225
Points
5 271
#14
J'avais le ACE c'est vrai qui bug mais :nrv: , j'ai vendu mon iphone 5 je me suis pris un samsung AC2 je peu vous dire que le ace 2 vaut le coup jai plein dappli dessus no bug no blem magnifique !!! :ok:
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 204
Appréciations
5 518
Points
16 098
#16
J'avais le ACE c'est vrai qui bug mais :nrv: , j'ai vendu mon iphone 5 je me suis pris un samsung AC2 je peu vous dire que le ace 2 vaut le coup jai plein dappli dessus no bug no blem magnifique !!! :ok:
t'es vraiment un fou
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 204
Appréciations
5 518
Points
16 098
#18
le ace 2 n'est vraiment pas a la hauteur d'un iphone 5..
autant prendre un iphone 4 alors hein..
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 025
Appréciations
1 225
Points
5 271
#19
Un conseil a vous donner si vous achetez l'iphone prenez minimum un 16 go vous allez regretter vitttt ya rien pour inserer une card :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut