Résolu salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

labbepierre

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
1 240
Points
4 221
    Réponse de labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)
  • #1
salut voila j'ai une ps3 qui n'a jamais eu de black ops 2 d'inserer a l'interieur.
ma question est simple , il y as t'il possibilité d'y mettre la mise a jour que je souhaite pour y joué ?
 

bliblogr13YT2

Membre
Inscription
1 Février 2013
Messages
9
Points
11
    Réponse de bliblogr13YT2 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)
  • #2
euh si ta ps3 est en CFW oui sinon non parce que si c’était le cas le modding serait tellement facile!!!
 

labbepierre

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
1 240
Points
4 221
    Réponse de labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)
  • #3
ok mais pour une personne n'ayant pas internet chez lui il fais comment ?
 

Porunn

420
Premium
Inscription
16 Décembre 2012
Messages
761
Points
2 871
    Réponse de Porunn Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)
  • #4
Non mais comme elle n'a jamais eu BO2, il suffit de te mettre en bypass pour ne pas installé de MAJ et tu pourras faire des duplications ! :D
 

labbepierre

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
1 240
Points
4 221
    Réponse de labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)
  • #5
Non mais comme elle n'a jamais eu BO2, il suffit de te mettre en bypass pour ne pas installé de MAJ et tu pourras faire des duplications ! :D
la console ne freeze pas sans mise a jour ?
 

Porunn

420
Premium
Inscription
16 Décembre 2012
Messages
761
Points
2 871
    Réponse de Porunn Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)
  • #6

labbepierre

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
1 240
Points
4 221
    Réponse de labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)
  • #7
Bah non, mais tu te met en bypass ! :)


Car une fois que tu as fait une MAJ, bye bye duplication ! ;)
Ouai lol c'est pour ça que je la ressort ;)
EDIT: la PS3 hein ;)
re EDIT : merci pour l'info
 

labbepierre

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
1 240
Points
4 221
    Réponse de labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)
  • #8
Personne pour le répondre ? :(
 

LacrimosaAMG

Membre
Inscription
30 Janvier 2013
Messages
321
Points
3 843
    Réponse de LacrimosaAMG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)
  • #9
J'ai esseyer le bypass et sa marcche pas
 

labbepierre

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
1 240
Points
4 221
    Réponse de labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)
  • #10
J'ai esseyer le bypass et sa marcche pas
Sans avoir eu de mise a jour BOII d'installer sur ta PS3 ? Comme moi quoi ça ne se connecte pas au serveur ... Un mec qui n'a pas le net chez lui il fait comment pour blackopssé ? La vache
EDIT : cette dernière question était très bête puisque pas de net = pas de multi ... logique quel banane je fais :)
Donc c'est ba!sé ...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut