YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aime
231
Points
4 221
Reply from labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :) #1
salut voila j'ai une ps3 qui n'a jamais eu de black ops 2 d'inserer a l'interieur.
ma question est simple , il y as t'il possibilité d'y mettre la mise a jour que je souhaite pour y joué ?
 
Inscrit
1 Février 2013
Messages
9
J'aime
1
Points
11
Reply from bliblogr13YT2 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :) #2
euh si ta ps3 est en CFW oui sinon non parce que si c’était le cas le modding serait tellement facile!!!
 
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aime
231
Points
4 221
Reply from labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :) #3
ok mais pour une personne n'ayant pas internet chez lui il fais comment ?
 

Porunn

420
Premium
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
761
J'aime
203
Points
2 871
Reply from Porunn Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :) #4
Non mais comme elle n'a jamais eu BO2, il suffit de te mettre en bypass pour ne pas installé de MAJ et tu pourras faire des duplications ! :D
 
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aime
231
Points
4 221
Reply from labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :) #5
Non mais comme elle n'a jamais eu BO2, il suffit de te mettre en bypass pour ne pas installé de MAJ et tu pourras faire des duplications ! :D
la console ne freeze pas sans mise a jour ?
 

Porunn

420
Premium
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
761
J'aime
203
Points
2 871
Reply from Porunn Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :) #6
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aime
231
Points
4 221
Reply from labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :) #7
Bah non, mais tu te met en bypass ! :)


Car une fois que tu as fait une MAJ, bye bye duplication ! ;)
Ouai lol c'est pour ça que je la ressort ;)
EDIT: la PS3 hein ;)
re EDIT : merci pour l'info
 
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aime
231
Points
4 221
Reply from labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :) #8
Personne pour le répondre ? :(
 
Inscrit
30 Janvier 2013
Messages
321
J'aime
18
Points
3 843
Reply from LacrimosaAMG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :) #9
J'ai esseyer le bypass et sa marcche pas
 
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aime
231
Points
4 221
Reply from labbepierre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : salut petite question simple et peut etre bete pour certains :) #10
J'ai esseyer le bypass et sa marcche pas
Sans avoir eu de mise a jour BOII d'installer sur ta PS3 ? Comme moi quoi ça ne se connecte pas au serveur ... Un mec qui n'a pas le net chez lui il fait comment pour blackopssé ? La vache
EDIT : cette dernière question était très bête puisque pas de net = pas de multi ... logique quel banane je fais :)
Donc c'est ba!sé ...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut