1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu salut petite question simple et peut etre bete pour certains :)

Discussion dans 'Résolu' créé par labbepierre, 25 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    salut voila j'ai une ps3 qui n'a jamais eu de black ops 2 d'inserer a l'interieur.
    ma question est simple , il y as t'il possibilité d'y mettre la mise a jour que je souhaite pour y joué ?
     


  2. bliblogr13YT2

    bliblogr13YT2 Membre

    Inscrit:
    1 Février 2013
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    euh si ta ps3 est en CFW oui sinon non parce que si c’était le cas le modding serait tellement facile!!!
     
  3. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    ok mais pour une personne n'ayant pas internet chez lui il fais comment ?
     
  4. Porunn

    Porunn 420 Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    762
    Appréciations:
    217
    Points:
    2 871
    Non mais comme elle n'a jamais eu BO2, il suffit de te mettre en bypass pour ne pas installé de MAJ et tu pourras faire des duplications ! :D
     
  5. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    la console ne freeze pas sans mise a jour ?
     
  6. Porunn

    Porunn 420 Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    762
    Appréciations:
    217
    Points:
    2 871
    Bah non, mais tu te met en bypass ! :)


    Car une fois que tu as fait une MAJ, bye bye duplication ! ;)
     
  7. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Ouai lol c'est pour ça que je la ressort ;)
    EDIT: la PS3 hein ;)
    re EDIT : merci pour l'info
     
    N i c o aime ça.
  8. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Personne pour le répondre ? :(
     
  9. LacrimosaAMG

    LacrimosaAMG Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2013
    Messages:
    325
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 843
    J'ai esseyer le bypass et sa marcche pas
     
  10. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Sans avoir eu de mise a jour BOII d'installer sur ta PS3 ? Comme moi quoi ça ne se connecte pas au serveur ... Un mec qui n'a pas le net chez lui il fait comment pour blackopssé ? La vache
    EDIT : cette dernière question était très bête puisque pas de net = pas de multi ... logique quel banane je fais :)
    Donc c'est ba!sé ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité