1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Salut les gens! pour le cfg a vie sa marche!! mais il manque un truc help me!!!

Discussion dans 'Corbeille' créé par Starr MoDz, 6 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Starr MoDz

    Starr MoDz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    509
    Appréciations:
    225
    Points:
    4 018
    Y fo que je puisse launch mw2 en multi par default!!
     


  2. WiryChair32

    WiryChair32 Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 703
    on peut pas mw2=/= mw3
     
  3. Tzq

    Tzq Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    568
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 108
    c'est comme pour big xp sur bo1 mais sauf que la on peut pas
     
  4. deleted5802

    deleted5802 Invité

    On peut pas :/
     
  5. FM|T-iMCSx

    FM|T-iMCSx Membre

    Inscrit:
    16 Février 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    Impossible
     
    oReMiiXz aime ça.
  6. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Salut, ton topic ce trouve dans la mauvaise section, je le déplace donc dans la bonne section


    Iventory
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité