1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Salut j'aimerais avoir un menu infectable sur mw2 ps3 en bypass

Discussion dans 'Corbeille' créé par niptranque, 9 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. niptranque

    niptranque Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    21
    Salut j'aimerais rentré en contact avec quelqu'un qui m'aide a avoir un menu infectable sur mw2 en bypass sur ps3 je paye par téléphone !
     


  2. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 592
    Points:
    11 428
    ON EST SUR MW3 ici
    tu sais pas lire ou quoi???
     
  3. iTHSx

    iTHSx Banni Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    1 468
    Appréciations:
    605
    Points:
    4 441
    moi je fais menu infectable
     
  4. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 883
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Ce genre de membre sa me soul x)
    Il vienne demande lobby ou infection dans la mauvaise section et Bye tu les vois plus après....
     
    Rayane589 aime ça.
  5. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 592
    Points:
    11 428
    moi aussi punaise..
     
  6. aldo

    aldo Membre

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    534
    tu me le fe le menu infection stp
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité