1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Salut j'aimerai savoir comment désactiver le mode studio ?

Discussion dans 'Résolu' créé par [email protected]$95140, 21 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. B@KI$95140

    [email protected]$95140 Membre

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    75
    Points:
    3 863
    Salut j'aimerai savoir comment désactiver le mode studio ?
     


  2. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Tu ne peu pas et c'est inutile.
     
  3. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Sur Call of duty Black ops 2 tu ne peut pas désactiver le mode studio ! C'est le seul call of duty ou cette fonction a été désactivé !
    Cordialement
     
  4. Nimitz

    Nimitz Playstation Community Ancien staff

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3 121
    Appréciations:
    1 283
    Points:
    5 293
    On ne peux pas mais t'inquiète pas si tu veux boost suffit juste de faire quelques parties en ligne après ;)
     
  5. B@KI$95140

    [email protected]$95140 Membre

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    75
    Points:
    3 863
  6. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 915
    Appréciations:
    6 990
    Points:
    13 525
    Je crois que tu ne peux pas sur Bo2 :ok:
     
  7. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Mais tu est un rigolo toi !

    Sur ce call of c'est pas héberger chez toi c'est sur un serveur. Donc sa ne prend pas sur ta co, juste qu'il veux boosté et qu'il a peur.
    Donc au lieu de dire n'importe sort les doigts de ton cul et recherche. Merci.
     
  8. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 806
    Appréciations:
    2 674
    Points:
    6 601
    Après du moment que tu ne t'en sert pas c'est ok tu t'en fou ! :p
     
  9. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Tu ne peut rien faire pour le mode studio je crois que c'est le seul CoD ou tu ne peut pas.. je te souhaite bonne chance si non.. ;)
     
  10. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Signale de quoi ? Car tu est un abrutie ? On peu désactiver mais y'a pas d’intérêt sauf pour le boost mais c'est surtout cod elite activer qui font sa.


     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité