Question Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

buller13

Membre
Inscription
28 Juillet 2012
Messages
15
RĂ©actions
0
Points
2 306
    RĂ©ponse de buller13 Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #1
Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe. Je m'explique : lorsque je me fais infecter, je vais en ecran scindé et je fais select et fleche du haut. Et la rien ne se passe, mon écran se fige un quart de seconde et le jeu continue. et c'est la meme chose en partie privée, impossible de l'activer. Merci de m'aider. Et si je fais quelque chose de travers merci de le dire.
Buller13
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 465
RĂ©actions
9 737
Points
19 900
    RĂ©ponse de Djamel SEC Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #2
J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. :modo:
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 347
RĂ©actions
2 187
Points
3 271
    RĂ©ponse de Dede' Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #3
Salut, ;)

Tes CFG sont-il fiable et déjà tester ?
Si oui vĂ©rifie quel touche doit ĂȘtre utilisĂ©, c'est p-e pas la fleche du haut :)
 

RaKaiiRa

Shanks ce gitan
Premium
Inscription
1 FĂ©vrier 2013
Messages
2 326
RĂ©actions
806
Points
6 701
    RĂ©ponse de RaKaiiRa Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #4
Ou alors ton CFG est défaillant et mal codé et faut en changer . Perso je suis à la retraite du codage aprÚs avoir travaillé avec de grands moddeurs sur YouTube du genre ZuRoMoDz ^^ Et va voir sa chaine si tu veux changer de CFG il en fait des bons !
 

buller13

Membre
Inscription
28 Juillet 2012
Messages
15
RĂ©actions
0
Points
2 306
    RĂ©ponse de buller13 Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #5
Ok merci pour vos reponses, j'ai testé le black and green , le artzmodder v11 et v12
EDIT : Je suis trop dégouté, je revais de tester un jour un menu :'(
 
D

deleted226438

Invité
    RĂ©ponse de deleted226438 Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #6
Ta clef est bien mis dans le port droit usb ?
 

buller13

Membre
Inscription
28 Juillet 2012
Messages
15
RĂ©actions
0
Points
2 306
    RĂ©ponse de buller13 Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #7
Oui
 

buller13

Membre
Inscription
28 Juillet 2012
Messages
15
RĂ©actions
0
Points
2 306
    RĂ©ponse de buller13 Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #9
Je suis trop trisssteeeeee
J'ai entendu dire qu'il fallait remplacer le pseudo du créateur par le sien dans button_default
 
D

deleted226438

Invité
    RĂ©ponse de deleted226438 Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #10
Oui ! :')
 
D

deleted34147

Invité
    RĂ©ponse de deleted34147 Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #11
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te rĂ©pondrons donc plus facilement :)
 

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
984
RĂ©actions
164
Points
1 756
    RĂ©ponse de iOS | Tralalalalo Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #12
non ne les ecourte pas ^^
si tu as tout bien fait envoie moi une photo de l'infection
 

RGTA | Zehla

Membre
Inscription
11 Juillet 2013
Messages
345
RĂ©actions
31
Points
3 756
    RĂ©ponse de RGTA | Zehla Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #13
Supposition 1: Ece que t'as clef USB est en FAT32 ?

Supposition 2 :Ece que L'infectino c.f.g est bonne ? Défois il se peut qu'elle soit mal codé ( et oui sa arrive) essaie une infection c.f.g :)

Supposition 3 : Ece que ton menu est bien codĂ© a ton nom ? ( CelĂ  peut ĂȘtre utile )

Supposition 4 : Ece que ton menu est bien codĂ© en lui-mĂȘme ? ( je sais que tu as testĂ© le artz_modder v12)

Supposition 5 : Connais-tu ta droite et ta gauche ?

__________________________________________________________________________________


Sinon , envoie moi ton skype en Mp je te code le menu que tu veux gratuitement ! Je suis lĂ  pour t'aider :)
 

PhaNaTiiCk'

Dispo Lobby All COD + Platines <3333
Premium
Inscription
16 Août 2013
Messages
1 556
RĂ©actions
466
Points
2 433
    RĂ©ponse de PhaNaTiiCk' Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #14
Quelle Fichier tu as dans ta Clé USB deja ?
 

buller13

Membre
Inscription
28 Juillet 2012
Messages
15
RĂ©actions
0
Points
2 306
    RĂ©ponse de buller13 Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #15
Bon alors @IOS | Tralalalalo Une photo de quoi dans l'infection exactement?
@Jauns Oui ma clef USB est en FAT32, je ne sais pas si l'infection cfg est bonne, je ne sais pas comment cela fonctionne mais un mec m'as dit que juste rejoindre son acceuil suffisait (il n'as pas lancé la partie).Mon menu est apparament codé a mon nom, car j'ai remplacé toutes les fois ou il y avais le pseudo du créateur par le mien; et ouiiiii ma clef USB est a D.R.O.I.T.E. :)
@FFL | PhaNaTiiCk' ᶘ ᔒᎄᔒᶅ Dans ma clef usb j'ai BC.cfg buttons_default.cfg CC.cfg Stats.cfg unlockal.cfg
Et merci pour vos réponses <3
 

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
984
RĂ©actions
164
Points
1 756
    RĂ©ponse de iOS | Tralalalalo Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #16
Supposition 1: Ece que t'as clef USB est en FAT32 ?

Supposition 2 :Ece que L'infectino c.f.g est bonne ? Défois il se peut qu'elle soit mal codé ( et oui sa arrive) essaie une infection c.f.g :)

Supposition 3 : Ece que ton menu est bien codĂ© a ton nom ? ( CelĂ  peut ĂȘtre utile )

Supposition 4 : Ece que ton menu est bien codĂ© en lui-mĂȘme ? ( je sais que tu as testĂ© le artz_modder v12)

Supposition 5 : Connais-tu ta droite et ta gauche ?

__________________________________________________________________________________


Sinon , envoie moi ton skype en Mp je te code le menu que tu veux gratuitement ! Je suis lĂ  pour t'aider :)
Waaalaaa toi t'y connait rien depuis quand il y a besoin du nom pour faire marcher un cfg et pas un "c.f.g"

Les clés USB sont de base en Fat32

Ah moi qu'il l'ai fait lui mĂȘme les cfg sont bien code, et encore faut qu'il soit con. ET l'infection est bonne sinon ca ne ferai rien.


Et derniere chose la plus importante : Si il y a un bug de quelque secondes comme le dit l'auteur du topic c'est soit qu'il a mit la cld USB dans le mauvais trou soit il a pas mit le .cfg a la racine soit il a pas mit le bon nom au cfg.
 

RGTA | Zehla

Membre
Inscription
11 Juillet 2013
Messages
345
RĂ©actions
31
Points
3 756
    RĂ©ponse de RGTA | Zehla Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #17
Waaalaaa toi t'y connait rien depuis quand il y a besoin du nom pour faire marcher un cfg et pas un "c.f.g"

Les clés USB sont de base en Fat32

Ah moi qu'il l'ai fait lui mĂȘme les cfg sont bien code, et encore faut qu'il soit ***. ET l'infection est bonne sinon ca ne ferai rien.


Et derniere chose la plus importante : Si il y a un bug de quelque secondes comme le dit l'auteur du topic c'est soit qu'il a mit la cld USB dans le mauvais trou soit il a pas mit le .cfg a la racine soit il a pas mit le bon nom au cfg.

Je ne m'y connait pas en cfg ? Enorme :') Je crée mes propres cfg mec et pourquoi je dit c.f.g ?Juste que j'ai l'habitude de l'écrire come sa point puis défois les MACs formatent automatiquement les clefs usb en 64u_u


Les codages foirent dĂ©fois pour un simplle <.> voir <-> Voir MĂȘme pour une simple majuscule ou espace mal placĂ© u_u
 

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
984
RĂ©actions
164
Points
1 756
    RĂ©ponse de iOS | Tralalalalo Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #18
Je ne m'y connait pas en cfg ? Enorme :') Je crée mes propres cfg mec et pourquoi je dit c.f.g ?Juste que j'ai l'habitude de l'écrire come sa point puis défois les MACs formatent automatiquement les clefs usb en 64u_u


Les codages foirent dĂ©fois pour un simplle <.> voir <-> Voir MĂȘme pour une simple majuscule ou espace mal placĂ© u_u
vu qu'il n'y a pas de "." dans les cfg effectivement. C'est la preuve que tu n'y connait rien.

J'aimerai bien voir tes cfg :rofl::rofl::rofl:
Tu fait quoi ctrl+h et tu change tous les pseudo ? Champion !!!!:trollface:
 

RGTA | Zehla

Membre
Inscription
11 Juillet 2013
Messages
345
RĂ©actions
31
Points
3 756
    RĂ©ponse de RGTA | Zehla Corbeille 📒 : Salut a tous,j'ai un probleme avec tous les cfg que j'installe
  • #19
vu qu'il n'y a pas de "." dans les cfg effectivement. C'est la preuve que tu n'y connait rien.

J'aimerai bien voir tes cfg :rofl::rofl::rofl:
Tu fait quoi ctrl+h et tu change tous les pseudo ? Champion !!!!:trollface:

les "." c'est pour mĂȘttre en Ă©vidence le point mec :') si tu veux voir un de mes C.F.G ( Oui je te fais chier comme sa :) ) je veux bien t'en envoyer :d:7

Et changer les pseudos ? Mdr c'est pas du coofing sa just ''s'approprié'' le menu :devil:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile Ă©volue depuis plusieurs semaines pour correspondre Ă  vos besoins.
Retrouvez dÚs à présent les derniÚres versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

RĂ©compense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio rĂ©sultats sur google + vues + rĂ©ponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut