YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Sa fonctionne vraiment les CPL?

falcko-75

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Février 2013
Messages
1 984
Réactions
37
Points
8 218
    Réponse de falcko-75 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #1
Salut je compte m'acheter un CPL 1200 mbps et je voudrais savoir si sa fonctionne vraiment ?
 

AlphaW

Helpeur
Premium
Inscription
13 Mars 2012
Messages
735
Réactions
206
Points
9 908
    Réponse de AlphaW Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #2
Salut je compte m'acheter un CPL 1200 mbps et je voudrais savoir si sa fonctionne vraiment ?
Bonjour,


Évidemment que ca fonctionne vraiment ! Mais qu'est ce que tu entends par "sa fonctionne vraiment" ? Si tu parles de la connexion par rapport au wifi ou de la qualité des plugs oui c'est respecté :)


Bonne journée,
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 059
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #3
Bah oui ça fonctionne, sinon ce serais pas en vente :xD:
 

Axel'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
17 Mai 2012
Messages
7 801
Réactions
2 412
Points
14 731
    Réponse de Axel' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #4
Salut,

Oui ça fonctionne j'en utilise un pour ma PS4 ;)
 

falcko-75

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Février 2013
Messages
1 984
Réactions
37
Points
8 218
    Réponse de falcko-75 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #5
D'accord donc il faut que je connecte ma ps4 sur le premier boîtier avec un câble et ensuite je connecte quoi avec mon 2eme boîtier ?
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 743
Points
8 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #6
Salut,

Oui ça fonctionne, mais plus ou moins bien en fonction de ton réseaux électrique & comment sont branchés tes disjoncteurs il me semble.

Perso, j'avais une meilleur connexion en WiFi qu'avec des CPL car mon réseaux électrique est totalement pourri ^^
 

Fiish'

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Décembre 2013
Messages
2 270
Réactions
597
Points
6 790
    Réponse de Fiish' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #7
Salut,
Si tu a un très bon débit fait bcp de recherche pour trouver un bon parce que entre leur débit théorique et tout c'est casse couille,
J'ais 300mbps dl et 100mbps ul en wifi à coté de la box et j'ais payé un cpl une centaine d'euros pour avoir 100mbps dl et 10mbps ul alors que j'avais presque pareil avec un cpl a 30€. Et j'ais quasi le même débit avec une clé wifi à 15€. Donc si tu veux mettre des sous prend un cpl mais faut que tu sois quand même près de la box au niveau réseau éléctrique :ok:
 

Kit'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 358
Réactions
3 483
Points
10 940
    Réponse de Kit' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #8
Salut, ça dépend, en ADSL oui, mais si tu es en fibre tu perds énormément de débit dans la plupart des cas, en direct sur ma box j'ai 1Gb/s et si je passe en CPL je baisse à 40Mg/s (avec un CPL 1Gb/s)
 
Dernière édition:

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 585
Réactions
5 157
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #9
Bonjour,

Pour commencer il faut prendre le bon modèle, attention de ne pas prendre un répéteur Wifi. Personnellement, c'est comme si il a cloner mon Wifi, j'ai la même connexion que mon Wifi au premier étage en étant au troisième.

Le seul point négatif que je retiens, quand le Wifi d'en bas fait une micro-coupure qui ne se remarque pas de base, le CPL déconne il faudra donc se déconnecter - reconnecter. Je n'ai que sa avec un ordinateur et non avec une console branché en câble ethernet.

C'est très facile d'utilisation, j'ai du mettre un boitier branché en câble ethernet au modem, puis brancher l'autre boitier a l'étage voulu, cliquer sur un bouton, l'installation et la connexion s'est effectué toute seule, donc j'ai comme un nouveau modem + mot de passe réseau (fourni dans la boite). J'ai choisi cette marque bien-sûr ;)
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #10
Salut,

Bah oui sa fonctionne, mais tu as la fibre ? Car bon un CPL 1200 mbps c'est beaucoup ::p:
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #11
Salut,
Ta demande est-elle résolue ?

Si oui, je t'invite à cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'a aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne fin de nuit,
Swixo
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 138
Réactions
556
Points
10 343
    Réponse de Dijkstra e-S Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #12
dite pas que ca fonctionne vous ne vivez pas chez lui vous ne connaissez pas sont installation Electrique si il a deux tableau electrique séparé comment il fait passer le cpl sur l'autre... demandez au moin ca
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Réactions
2 644
Points
13 248
    Réponse de Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sa fonctionne vraiment les CPL?
  • #13
Salut @falcko-75

Ta demande est-elle résolue ?

Si oui, je t'invite à cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'a aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut