Résolu RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

driss56890fc

Membre
Inscription
25 Novembre 2013
Messages
363
Points
2 706
    Réponse de driss56890fc Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??
  • #1
Voila je suis l'heureux détenteur a ce jour d'une console jailbreack en cfw habib 4.53 ,
je souhaite faire du RTE via le CCAPI d'Enstone seulement ayant suivi un tres bon tuto ainsi q'une vidéo explicative et malgré une installation que je pense réussi je n'ai aucune connection entre mon PC et ma console ,toujours le meme message (connect failed) , pourriez vous m'aidez a trouver d'où pourrait provenir le probleme .
 

OhSWN

Membre
Inscription
22 Avril 2013
Messages
177
Points
1 386
    Réponse de OhSWN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??
  • #2
tu as bien mit ton ip?
 

driss56890fc

Membre
Inscription
25 Novembre 2013
Messages
363
Points
2 706
    Réponse de driss56890fc Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??
  • #3
oui ;(
 

driss56890fc

Membre
Inscription
25 Novembre 2013
Messages
363
Points
2 706
    Réponse de driss56890fc Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??
  • #4
tu as bien mit ton ip?
qd je vais dans le ccapi sur la ps je vois la version et mon custom frmware 4.53cex et tt le reste et en bas il ya un ms qui dit "your" firmware is not supported.
 

OhSWN

Membre
Inscription
22 Avril 2013
Messages
177
Points
1 386
    Réponse de OhSWN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??
  • #5
bah tu intalle le pkg tu le lance puis tu attend tu fais OK puis elle reboot apreestu att que en haut de l'écran a droite il y est marqué un truc et tu rentre ton ip dans le tool en sa doit mettre connexion ou un truc comme sa mes pas une erreur
 

driss56890fc

Membre
Inscription
25 Novembre 2013
Messages
363
Points
2 706
    Réponse de driss56890fc Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??
  • #6
lol j viens de trouver :) c mon cfw cobra habib 4.53 pas compatible avec ccapi .. j passe sur le 4.50 rogero et ca fonctionne avec ! c fou ca
 

OhSWN

Membre
Inscription
22 Avril 2013
Messages
177
Points
1 386
    Réponse de OhSWN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??
  • #7
bah voila ;)
 

OhSWN

Membre
Inscription
22 Avril 2013
Messages
177
Points
1 386
    Réponse de OhSWN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??
  • #8
Donc la c'est bon probleme reglet ?
 

driss56890fc

Membre
Inscription
25 Novembre 2013
Messages
363
Points
2 706
    Réponse de driss56890fc Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??
  • #9
Oui regle : ) .. le sujet peut etre Lock !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut