YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ??

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
25 Novembre 2013
Messages
363
J'aime
104
Points
2 706
Reply from driss56890fc Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ?? #1
Voila je suis l'heureux détenteur a ce jour d'une console jailbreack en cfw habib 4.53 ,
je souhaite faire du RTE via le CCAPI d'Enstone seulement ayant suivi un tres bon tuto ainsi q'une vidéo explicative et malgré une installation que je pense réussi je n'ai aucune connection entre mon PC et ma console ,toujours le meme message (connect failed) , pourriez vous m'aidez a trouver d'où pourrait provenir le probleme .
 
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
177
J'aime
11
Points
1 386
Reply from OhSWN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ?? #2
tu as bien mit ton ip?
 
Inscrit
25 Novembre 2013
Messages
363
J'aime
104
Points
2 706
Reply from driss56890fc Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ?? #3
oui ;(
 
Inscrit
25 Novembre 2013
Messages
363
J'aime
104
Points
2 706
Reply from driss56890fc Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ?? #4
qd je vais dans le ccapi sur la ps je vois la version et mon custom frmware 4.53cex et tt le reste et en bas il ya un ms qui dit "your" firmware is not supported.
 
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
177
J'aime
11
Points
1 386
Reply from OhSWN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ?? #5
bah tu intalle le pkg tu le lance puis tu attend tu fais OK puis elle reboot apreestu att que en haut de l'écran a droite il y est marqué un truc et tu rentre ton ip dans le tool en sa doit mettre connexion ou un truc comme sa mes pas une erreur
 
Inscrit
25 Novembre 2013
Messages
363
J'aime
104
Points
2 706
Reply from driss56890fc Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ?? #6
lol j viens de trouver :) c mon cfw cobra habib 4.53 pas compatible avec ccapi .. j passe sur le 4.50 rogero et ca fonctionne avec ! c fou ca
 
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
177
J'aime
11
Points
1 386
Reply from OhSWN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ?? #7
bah voila ;)
 
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
177
J'aime
11
Points
1 386
Reply from OhSWN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ?? #8
Donc la c'est bon probleme reglet ?
 
Inscrit
25 Novembre 2013
Messages
363
J'aime
104
Points
2 706
Reply from driss56890fc Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : RTE via CCAPI aucune connection PC "connect failed"!! ?? #9
Oui regle : ) .. le sujet peut etre Lock !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut