Résolu RTE Sur CFW 4.53 Habib

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
1 Avril 2012
Messages
4
J'aimes
0
Points
1 279
#1
Bonjour, est il possible de faire du RTE Avec ControlConsoleAPI sur CFW 4.53 autrement est il possible de downgrade en Rogero CEX 4.50 ou de passer directement en DEX ? Merci
 

Call Me Darling

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
681
J'aimes
114
Points
7 386
#2
Bonjour, est il possible de faire du RTE Avec ControlConsoleAPI sur CFW 4.53 autrement est il possible de downgrade en Rogero CEX 4.50 ou de passer directement en DEX ? Merci
Salut , alors la , je peux te dire que ta grave le choix , mais le rte est conseillé en DEX mais tu peux tout de même ne pas te faire chi** et rte en cex , si tu souhaite aller en DEX regarde dans la catégorie PS3 rubrique hack et normalement le topic es dans les premiers en fond bleu :)
 
Inscription
1 Avril 2012
Messages
4
J'aimes
0
Points
1 279
#3
Merci pour la réponse, mais le downgrade du CFW d'habib est possible sans complication et sans e3 flasher ?
 

Call Me Darling

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
681
J'aimes
114
Points
7 386
#4
Merci pour la réponse, mais le downgrade du CFW d'habib est possible sans complication et sans e3 flasher ?
Si le CFW est un Rogero , tu peux , mais je sais pas si c'est fonctionnel avec tous les CFW , je crois qu'il ne marche que sur les Rogero mais ne tante pas car je suis pas sur a par si tu est en Rogero :)
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Août 2011
Messages
376
J'aimes
55
Points
7 071
#5
Salut, downgrade rogero marche sur cfw Habib. Déjà fait plusieurs fois avec ps3 fat cex
 

DeMoNiAcK_WaR

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Novembre 2013
Messages
120
J'aimes
10
Points
183
#6
pesro je downgrade plusieurs ps3 avec le e3 flasher et j ai installer console api sur 2 cfw habib 4.50 les 2 ps3 ont freezer j ai du reinstaller ofw et tous recommencer donc je conseille pas console api sur habib
 

iNub | EvaZiion

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
48
J'aimes
4
Points
146
#7
Bonjour, est il possible de faire du RTE Avec ControlConsoleAPI sur CFW 4.53 autrement est il possible de downgrade en Rogero CEX 4.50 ou de passer directement en DEX ? Merci
C'est possible de revenir en 4.50 en downgrtadant avec le rogero downgrader et rtemttre en 4.50 CEX :p
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut