YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu RTE Sur CFW 4.53 Habib

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
4
J'aime
0
Points
1 279
Reply from EMiN3M Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : RTE Sur CFW 4.53 Habib #1
Bonjour, est il possible de faire du RTE Avec ControlConsoleAPI sur CFW 4.53 autrement est il possible de downgrade en Rogero CEX 4.50 ou de passer directement en DEX ? Merci
 

JakuChiRiRo

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
672
J'aime
108
Points
5 636
Reply from JakuChiRiRo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : RTE Sur CFW 4.53 Habib #2
Bonjour, est il possible de faire du RTE Avec ControlConsoleAPI sur CFW 4.53 autrement est il possible de downgrade en Rogero CEX 4.50 ou de passer directement en DEX ? Merci
Salut , alors la , je peux te dire que ta grave le choix , mais le rte est conseillé en DEX mais tu peux tout de même ne pas te faire chi** et rte en cex , si tu souhaite aller en DEX regarde dans la catégorie PS3 rubrique hack et normalement le topic es dans les premiers en fond bleu :)
 
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
4
J'aime
0
Points
1 279
Reply from EMiN3M Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : RTE Sur CFW 4.53 Habib #3
Merci pour la réponse, mais le downgrade du CFW d'habib est possible sans complication et sans e3 flasher ?
 

JakuChiRiRo

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
672
J'aime
108
Points
5 636
Reply from JakuChiRiRo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : RTE Sur CFW 4.53 Habib #4
Merci pour la réponse, mais le downgrade du CFW d'habib est possible sans complication et sans e3 flasher ?
Si le CFW est un Rogero , tu peux , mais je sais pas si c'est fonctionnel avec tous les CFW , je crois qu'il ne marche que sur les Rogero mais ne tante pas car je suis pas sur a par si tu est en Rogero :)
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Août 2011
Messages
376
J'aime
55
Points
3 821
Reply from bosso6 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : RTE Sur CFW 4.53 Habib #5
Salut, downgrade rogero marche sur cfw Habib. Déjà fait plusieurs fois avec ps3 fat cex
 

DeMoNiAcK_WaR

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
120
J'aime
10
Points
183
Reply from DeMoNiAcK_WaR Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : RTE Sur CFW 4.53 Habib #6
pesro je downgrade plusieurs ps3 avec le e3 flasher et j ai installer console api sur 2 cfw habib 4.50 les 2 ps3 ont freezer j ai du reinstaller ofw et tous recommencer donc je conseille pas console api sur habib
 

iNub | EvaZiion

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Janvier 2014
Messages
48
J'aime
4
Points
146
Reply from iNub | EvaZiion Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : RTE Sur CFW 4.53 Habib #7
Bonjour, est il possible de faire du RTE Avec ControlConsoleAPI sur CFW 4.53 autrement est il possible de downgrade en Rogero CEX 4.50 ou de passer directement en DEX ? Merci
C'est possible de revenir en 4.50 en downgrtadant avec le rogero downgrader et rtemttre en 4.50 CEX :p
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut