Tutoriel Rooter Samsung Galaxy s2 Cityzi

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Capioh

Master !
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
188
J'aimes
33
Points
7 093
#1
Bonjour à tous, je recherche une manière fiable de rooter mon samsung galaxy s2 cityzi

J'ai pris ces screen si sa peux vous aider :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


merci :)


EDIT : j'ai trouvé ça :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je sais pas si c'est fiable ou pas.
 

Neth'

Héro ✰
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aimes
233
Points
4 168
#2
Une méthode fiable pour rooter son GS2 c'est de passer par Odin3
Ce logiciel est un pur bonheur, j'ai la toute dernière version 4.0.1 ICS sur mon GS2 et je peux te dire que çà cartonne.
Voici un tutoriel fiable si tu veux root ton bijoux:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Cordialement
 
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
6
J'aimes
0
Points
11
#5
tu pe mexpliker pour l'ètape 4 stp
je laisse le tel brancher mais quand japui sur la touche star sa le coupe et sa le recharge et ken je le ralume g pa le triangle
merci de me rep
 
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
6
J'aimes
0
Points
11
#8
oui oui c bon g trouver mais mintenan c le SuperOneClick ki marche pas
sa le lance bien jaten et aprè sa me di kil rèpon plus
 

Neth'

Héro ✰
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aimes
233
Points
4 168
#9
oui oui c bon g trouver mais mintenan c le SuperOneClick ki marche pas
sa le lance bien jaten et aprè sa me di kil rèpon plus
Très bien, il faut que tu lance SuperOneClick au moment ou le telephone te demande ton PIN.
Il faut que le téléphone soit branché à ton ordinateur et que l'etape sur Odin s'est déroulé avec succés, et normalement çà devrait marché.
 
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
6
J'aimes
0
Points
11
#10
g refai la manipe depui le dèbu je lè lancer comme tu ma di mais sa marche pas :( et sa se bloke toujour o mm endroi
sa mè le 2ème OK
waiting for device ... et aprè sa bouge plus je c pa pk
 
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
1
J'aimes
0
Points
11
#12
j'ai exactement le mèm probleme que max 37 super one clique ne repond plus j'ai un sgs2 2.3.4 gingerbread.bvki3 GT-I 9100 PBVKI2
 
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
6
J'aimes
0
Points
11
#14
SuperOneClick de merde ki marche toujour pas :@
s quel ya une otre manière fiable ou un autre logiciel comme SuperOneClick ????
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut