1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Root samsung galaxy ace

Discussion dans 'Résolu' créé par muschik henryk, 8 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. muschik henryk

    muschik henryk Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour ! J'ai un souci concernant le root de mon galaxy Ace, je suis toutes les étapes fournies, mon téléphone redémarre automatiquement (preuve que ça fonctionne), et lorsque mon téléphone se rallume, je n'ais pas d'icone de Superutilisateur ... Si qqn pourrait m'aider ! :)
    Merci d'avance !!!!
     


  2. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    mal posté
    je t'aiderai quand tu auras bien posté
     
  3. muschik henryk

    muschik henryk Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Excuse moi je débute ....
     
  4. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    pas grave, je te dis juste ca :)
     
  5. muschik henryk

    muschik henryk Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    D'accord ;) J'ai un souci en ce qui concerne le root de mon téléphone, j'ai bien suivi les étapes, et il est écrit qu'il faut s'assurer que "

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    tu le met dans la sd via ton pc
     
  7. muschik henryk

    muschik henryk Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Avec Kies ? Je vois pas comment ...
     
  8. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    non! stockage de masse!
    ordinateur et tu prend ta sd
     
  9. muschik henryk

    muschik henryk Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ah oui c'est bon :) je fais ça et je te dis si j'ai un souci, merci beacuoup :)


    donc j'ai mis ma carte sd dans l'ordi ( disque amovible F), je l'ouvre et je trouve ts les dossiers de ma carte mémoire .. Ensuite comment je fais pour mettre le fichier universal sur ma carte ? desolé si je t'embete ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité