YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Root LG Optimus L7

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Zaaiqo

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juin 2012
Messages
1 362
Appréciations
322
Points
4 183
#1
Salut tous le monde,

Je cherche quelqu'un qui pourrais m'aider à root mon LG Optimus L7 (P700).

Merci d'avance.

Zaaiqo
 

JakuChiRiRo

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
672
Appréciations
108
Points
5 636
#2
A tu universal root sur ton android ? Ou Z4Root ? Si tu les a vas dans réglages USB je crois et active déboggage USB and enjoy !!
 

JakuChiRiRo

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
672
Appréciations
108
Points
5 636
#6
oui c normal faut chercher sur internet. jtai trouvé le lien no virus , ( jsuis pas assez c** pour mettre un virus ) tu télécharge ça
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
avec ton android si il te met que c une source extérieur , va dans les reglages et active source externe et apres lance l'apk et ça va s'installer. une fois installer tu branche ton tel a lordi et tu le " root ".

si jtai aider nhesite pas a mettre un j'aime.
 

Zaaiqo

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juin 2012
Messages
1 362
Appréciations
322
Points
4 183
#7
oui c normal faut chercher sur internet. jtai trouvé le lien no virus , ( jsuis pas assez c** pour mettre un virus ) tu télécharge ça
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
avec ton android si il te met que c une source extérieur , va dans les reglages et active source externe et apres lance l'apk et ça va s'installer. une fois installer tu branche ton tel a lordi et tu le " root ".

si jtai aider nhesite pas a mettre un j'aime.
Merci :love:
 

Zaaiqo

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juin 2012
Messages
1 362
Appréciations
322
Points
4 183
#8
Je lance l'application apres je clique sur "Go Root" et sa me met "Failed ! No ~~~ Fu goo ~~~".

Que faire ? :s
 

xWarreη

GT : Sleyz Wzrren
Premium
Inscription
4 Mai 2013
Messages
763
Appréciations
237
Points
4 026
#9
C'est normal, tu ne peux pas root de cette manière ;)
Déjà, il me faut la version de ton kernel et de ton Android. Va dans informations système et dis moi les différentes info sur ton téléphone :)
 

Zaaiqo

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juin 2012
Messages
1 362
Appréciations
322
Points
4 183
#10
Voici les infos de mon téléphone :

- Version d'Android : 4.1.2
- Version de bande de base : MSM7227A-1-AA
- Version du noyau : 3.4.0
- Numéro de build : JZO54K
- Version logicielle : P70020e-208-01

Voilà :D
 

xWarreη

GT : Sleyz Wzrren
Premium
Inscription
4 Mai 2013
Messages
763
Appréciations
237
Points
4 026
#11
Il manque un numéro, tout en bas, il y a écrit V10* dis moi la lettre que tu as après le V10 ! Si tu as un A tu devrais pouvoir rooter en suivant cette méthode :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

La méthode ne marche pas sous Windows 8 !
Si ça ne marche pas il faudra flasher une rom pré-rooté car le Optimus L7 est assez chiant à rooter. Mais normalement ça devrais passer. Teste et dis moi :ok:

Si tu as une autre lettre, on va voir ce qu'on peut faire ^^
 
Dernière édition:

xWarreη

GT : Sleyz Wzrren
Premium
Inscription
4 Mai 2013
Messages
763
Appréciations
237
Points
4 026
#15
Autant pour moi tu es sous Jelly Bean donc en v20 ! Alors il te faut obligatoirement flasher une rom pré-rootée c'est la seule solution !
Voici un tuto complet pour flasher la rom :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Je t'ai trouvé une rom rooté, avec le CMW pré-installé et le Bootloader dévérouillé :) Le lien :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Au moment ou le programme te demande de choisir le KDZ (la rom) tu choisis celle ci et tu suis les instructions :)
 

Zaaiqo

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juin 2012
Messages
1 362
Appréciations
322
Points
4 183
#16
Autant pour moi tu es sous Jelly Bean donc en v20 ! Alors il te faut obligatoirement flasher une rom pré-rootée c'est la seule solution !
Voici un tuto complet pour flasher la rom :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Je t'ai trouvé une rom rooté, avec le CMW pré-installé et le Bootloader dévérouillé :) Le lien :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Au moment ou le programme te demande de choisir le KDZ (la rom) tu choisis celle ci et tu suis les instructions :)
Merci, je ferais sa demain. Je te tiens au courant. :)
 

JakuChiRiRo

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
672
Appréciations
108
Points
5 636
#19
Il manque un numéro, tout en bas, il y a écrit V10* dis moi la lettre que tu as après le V10 ! Si tu as un A tu devrais pouvoir rooter en suivant cette méthode :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

La méthode ne marche pas sous Windows 8 !
Si ça ne marche pas il faudra flasher une rom pré-rooté car le Optimus L7 est assez chiant à rooter. Mais normalement ça devrais passer. Teste et dis moi :ok:

Si tu as une autre lettre, on va voir ce qu'on peut faire ^^
tu m'as appris quelque chose car mon android était un vieux , ( LG Optimus ) donc plus facile a rooter mais au bout de 6 mois g changé de tel car ct de la grosse mer**
 

Zaaiqo

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juin 2012
Messages
1 362
Appréciations
322
Points
4 183
#20
Quand j'essaye d'installer "UpTestEX_mod2_marwin" (
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
) sa ne se lance pas.

Que faire ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut