PS3 [RLEASE] MAP bien avancé !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Vincenzâ—‹

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 781
J'aimes
891
Points
9 171
#1
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Yop les gas,

je vous présente ma MAP de l'end fait avec un ami à moi, toutes les coordonnées sont indiqués,
le portail n'est pas encore activé mais les ressource nécessaires ce trouve dans le coffre en haut à
coté des lits, par conséquence le dragon est encore à battre. Pour voir les coordonnées utilisé la carte.


Coordonnées Habitation: X:-144 Y:64 Z:-286

Coordonnées portail de l'end: X:92 Y:73 Z:145
(Une petite tour en pierre vous indiquera le chemin à suivre)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


SURTOUT N'OUBLIER PAS DE SIGNER LA SAVE A VOTRE NOM !
Bon jeu :)
 
Inscription
19 Août 2013
Messages
2 523
J'aimes
103
Points
6 286
#10
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Yop les gas,

je vous présente ma MAP de l'end fait avec un ami à moi, toutes les coordonnées sont indiqués,
le portail n'est pas encore activé mais les ressource nécessaires ce trouve dans le coffre en haut à
coté des lits, par conséquence le dragon est encore à battre. Pour voir les coordonnées utilisé la carte.


Coordonnées Habitation: X:-144 Y:64 Z:-286

Coordonnées portail de l'end: X:92 Y:73 Z:145
(Une petite tour en pierre vous indiquera le chemin à suivre)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


SURTOUT N'OUBLIER PAS DE SIGNER LA SAVE A VOTRE NOM !
Bon jeu :)
MDR tu minvite jamais toi oci va skype stp
 
Inscription
8 Novembre 2013
Messages
6
J'aimes
0
Points
34
#12
Salut,j'ai téléchargé la sauvegarde et l'ai signé a ma play avec ps3resigner,mais je ne peut pas la copier sur ma play. Quelqu’un saurait-il pourquoi? merci
 
Inscription
8 Novembre 2013
Messages
6
J'aimes
0
Points
34
#14
j'ai copié la sauvegarde,je l'ai adapté a ma ps3 et d'habitude ca marche.mais la j'ai une erreur qui s'affiche lors de la copie.
 
Inscription
8 Novembre 2013
Messages
6
J'aimes
0
Points
34
#15
Je change juste l'ACCOUNT ID de la save d'habitude et ca marche.c'est bien ca qu'il faut faire non?
 

Vincenzâ—‹

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 781
J'aimes
891
Points
9 171
#17
Ah bon mince, j'esseyerai de régler ça ! Peut être que la save doit être signer avec un autre logiciel :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut