• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Risque Hadopi téléchargement Packs bo2 dex

Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
100
J'aime
12
Points
1 393
#1
salur j’ai une question,est ce que si j’installe les packs bo2 depuis ma play et son navigateur, est-ce que je peux me faire chopper par hadopi etc ?
 
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
100
J'aime
12
Points
1 393
#3
Oui les dlc,tout en un, avec tout les packs dedans, sinon, merci mec je t’aime !!!
Ça marche en mettant un support de stockage comme une clé usb, après on a juste un installer le pkg
Mais sinon merci de répondre à toute mes questions jtm !!!
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
26 724
J'aime
8 073
Points
16 151
#4
Oui les dlc,tout en un, avec tout les packs dedans, sinon, merci mec je t’aime !!!
Ça marche en mettant un support de stockage comme une clé usb, après on a juste un installer le pkg
Mais sinon merci de répondre à toute mes questions jtm !!!
Dans ce cas oui aucun risque ;)
 
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
100
J'aime
12
Points
1 393
#5
Ok merci
Comment savoir si c’est direct ou pas ? Car dedans y’avait écrit crypté et tout donc ça veut dire qu’on peut non ?

T’as pas un site où les télécharger ? Stp car les autres sont vraiment pourris
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
26 724
J'aime
8 073
Points
16 151
#6
Ok merci
Comment savoir si c’est direct ou pas ? Car dedans y’avait écrit crypté et tout donc ça veut dire qu’on peut non ?

T’as pas un site où les télécharger ? Stp car les autres sont vraiment pourris
Tant que c'est pas en Torrent c'est bon :ok:
Par contre non pas de site pour DL puis c'est interdit de partager ça ici :)
 
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
100
J'aime
12
Points
1 393
#9
Ah ! Je me disais bien que aucun mais AUCUN post ne partageait ça

Sinon, dernière question, mon vendeur m’a dit : r2 triangle pour l’anti ban, genre je lance la play, je change leboot etc etc je fais tout ce dont j’ai besoin, et là je Fais r2 triangle et je me connecte c’est bon ? Genre ça va afficher que j’ai activé lantiban ?

Y’a besoin d’un antiban sur bo1 ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
26 724
J'aime
8 073
Points
16 151
#10
Ah ! Je me disais bien que aucun mais AUCUN post ne partageait ça

Sinon, dernière question, mon vendeur m’a dit : r2 triangle pour l’anti ban, genre je lance la play, je change leboot etc etc je fais tout ce dont j’ai besoin, et là je Fais r2 triangle et je me connecte c’est bon ? Genre ça va afficher que j’ai activé lantiban ?

Y’a besoin d’un antiban sur bo1 ?
Donc bon déjà tu peux le faire mais oublie hein c'est pas un anti ban. C'est que du mitho ça t'empêcheras pas de prendre un ban. Je sais pas si ça marque quelques chose ou pas
Non pas besoin d'antiban sur BO1 :ok:
 


Discussions similaires