1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Risque de ban?

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par iUltimat Legend, 19 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iUltimat Legend

    iUltimat Legend Membre

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    507
    Appréciations:
    75
    Points:
    258
    Y a t il des risques de ban pour la duPlication de compte?
     


  2. FrenCh Hacking

    FrenCh Hacking Membre

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Bien sur que oui
     
  3. iUltimat Legend

    iUltimat Legend Membre

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    507
    Appréciations:
    75
    Points:
    258
    De grande chance?
     
  4. FrenCh Hacking

    FrenCh Hacking Membre

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Seul le temps nous le dira , mais pour moi il y aura un ban ( je ne sais pas combien de temps ) + reset pour la plupart des personnes
     
  5. DraKo_Skull

    DraKo_Skull Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    3 042
    Appréciations:
    625
    Points:
    4 566
    Risque de ban sur :)
     
  6. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Je pense que 80% d'entre vous seront dérank, nous sur Xbox le Glitch Prestige y'a eu aucun ban, ils ont juste dérank au prestige où on était avant + Lvl 55 (admettons on était P3 lvl 23, on fait le glitch, ils nous dérank P3 lvl 55)
     
  7. SwâG MâGiiK™

    SwâG MâGiiK™ Membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    593
    Appréciations:
    113
    Points:
    358
    et on pourra jouer sur un autre compte si on est ban les mec ?
     
  8. deleted5802

    deleted5802 Invité

    Ah ouais c'est bien sa , moi si il me chope , sa serais bien que je me retrouve a mon ancien prestige , sa ne me dérange pas tant que sa
     
  9. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Perso un conseil évité de prendre le prestige max.

    Mes deux conseil :
    -Effacer ses stats
    -Passer prestige (Pour débloqué un trophée.)
     
  10. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Comment on éfface les stats ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité