1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Risque de ban pour le boost en 2vs2 ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Heroik, 15 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Heroik

    Heroik Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    1
    Points:
    46
    Salut à tous ! , oui voila les maps sont sortis ainsi que les nouveaux modes avec qui ont peut booster a MORT ! :o)), Je suis sur que certaines personnes voudront savoir si on peut se faire bannir ou non ? . Car je suis sur que certaines personnes voudront avoir la confirmation pour ne pas se jeter dans la gueule du loup :p , Voila si certains aurais des informations ou se fait bannir a cause de ce mode qu'il aille prevenir les autres joueurs sa éviterais d'autres ban :ok:

    Merci à tous ! Et bon jeux !
     


  2. Cali_78200

    Cali_78200 Ex Membre Equipe Média Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2011
    Messages:
    162
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 848
    j'ai été ban 48h en pleine parti de boost en 2vs2 !!
     
  3. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    Tu as été repérée alors sur Call Of Duty Elite, est tu premium?

    Normalement désactive ton trucs qui permet d'enregistrer la vidéo, et déliée ton compte de Elite.
     
  4. Heroik

    Heroik Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    1
    Points:
    46
    Aie :/ , Maintenant faut que tu te refait un compte :/ pour pas te faire ban fais comme iN3x0R a dit si .

    Mon studio et désactiver mais si je suis enregistré sur Elite mais je ne suis pas premium bref es que je pourrais être ban ?
     
  5. ZiN0 GFX__-

    ZiN0 GFX__- Membre

    Inscrit:
    21 Avril 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    0
    Points:
    303
    Il y a toujours le risque de se faire ban, mais sache que Triarche reperd les booster grave à la fonction qui permet d’enregistrer chaque partie faite, mais le plus souvent grâce à Cod Elite, donc pour répondre à ta question, il faut mieux délié ton compte élite, ou sinon faire une partie de boost sur 5 parties jouées (car sur Elite, on peut voir ton ratio des parties jouées, mais seulement des 5 dernières parties, si tu ne le fais pas, tu auras 5 parties avec un ratio de 50 (si c'est pas plus) et là.... Ils le remarquerons)
     
  6. SifO♥

    SifO♥ Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    119
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 658
    Sur élite meme quand tu désactives ton mode studio tu peux voir toutes tes parties récentes et celui que tu as tué le plus de fois généralement c'est donc très facile de repérer les boosters.
     
  7. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    Chuis pas sur mais incause d'élite sa enregistre donc déliée ton compte sa prend 2 minutes !
     
  8. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Perso ça fait 10 prestige que je booste en 2v2 jamais été ban
     
  9. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Faudrait calmé tes ardeurs non ? :) Tu te contredis, qui dit booster, dit passé ses niveaux plus rapidement, donc avoir surement plus de temps pour sortir que quelqu'un qui fait ses prestiges normalement. ;)
     
  10. XerAk-98

    XerAk-98 Membre

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 353
    Essayer , mais c'est a vos risques et perils :/ Perso moi j'essaye pas .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité