1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC [RGFR] SERVEUR Non-Officiel : mw2 is Liberty

Discussion dans 'Serveurs Minecraft' créé par DreeAmPaRaDiiSe, 3 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DreeAmPaRaDiiSe

    DreeAmPaRaDiiSe Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    25
    Points:
    2 543
    Yoop tous le monde Ici DreeAmPaRaDiiSe , Pour vous présenter un serveur , dont les modo sont : W4R0WN4GE , Moi Et Mike Senphy .

    Il est basé sur un modèle que j'ai pris sur internet ; La map Terminal de MW2 . le But étant d'y établir la joie paix etc... nous sommes en train de contruire une gigantesque Map sur le Modèle Entier d'MW2 .

    Le serveur étant Hamachi : je vous donnes les réseaux a rejoindre :

    name: Realitygaming-minecraft
    mdp: 123

    name :Realitygaming-Minecraft2
    mdp: 123

    name: Realitygaming-Mnecraft3
    mdp: 123

    name : Realitygaming-Minecraft4
    mdp 123

    VOilà tout vous pouvez maintenant acceder au serveur vi le menu multijoueur de mine craft , l'ip a ajouter est

    5.229.136.84
     
    sam-1503 et jes-of-jes aiment ça.


  2. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    248
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Salut,
    Je ne comprend pas comment aller sur ton serveur, tu pourrais me faire un petit tuto ? :svp:
     
  3. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 786
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    c'est facile !!
     
    sam-1503 aime ça.
  4. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    248
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Je viens juste de le télécharger donc je comprend rien -_-'
     
    jes-of-jes aime ça.
  5. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 786
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    tu va dans multijoueur et tu marque ce quil est marquer au dessus
     
    sam-1503 aime ça.
  6. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    248
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Il faut être Premium pour pouvoir aller dans multijoueur ?
    Je suis un peu *** :fou:
     
    jes-of-jes aime ça.
  7. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 786
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    oui mais moi je l'ai *****er
     
  8. DreeAmPaRaDiiSe

    DreeAmPaRaDiiSe Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    25
    Points:
    2 543
    bon je On Le Serveur ;)
     
  9. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 786
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    il demande le nom du serveur je mais quoi ?
    et l'adresse du serveur je mais koi ?
     
  10. DreeAmPaRaDiiSe

    DreeAmPaRaDiiSe Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    25
    Points:
    2 543
    l'adresse : 5.229.136.84 et le nom comme tu veut ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité