1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

RGFR PERD T-IL DE L'ARGENT

Discussion dans 'Discussions générales' créé par Yoko Kurama, 1 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    EN effet si vous ne l'avez pas remarqué dans la barre de recherche URL on ne voit plus le logo RG je pense que ce logo est une option de l'hebergeur mais comme chaque option est payante ..

    ALORS RGFR PERD DE L'ARGENT ?

    ou alors c'est moi ?
     


  2. MrNiato

    MrNiato × | Boost4Ever | × Premium

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    1 404
    Appréciations:
    354
    Points:
    4 296
    J'ai la même chose que toi :ok:
     
  3. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    bizzare non ?
     
  4. CyberMak

    CyberMak Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2013
    Messages:
    13
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Pareil ^^
     
  5. `Isniiper69⊙

    `Isniiper69⊙ Cherche joueur mob of the dead ! Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    2 368
    Appréciations:
    635
    Points:
    1 503
    Bien sur que non on est blindee de tune comme site avec les abo premium :D
     
  6. MrNiato

    MrNiato × | Boost4Ever | × Premium

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    1 404
    Appréciations:
    354
    Points:
    4 296
    Ouais bizzare. :mmh:
     
  7. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 651
    Appréciations:
    10 232
    Points:
    15 630
    C'est vrai que c'est bizarre ta bien remarquer !
     
    Fanta' aime ça.
  8. Fanta'

    Fanta' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    174
    Points:
    1 866
    Moi je le vois. En plus je suis sur un portable.
     
  9. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    Moi je suis sur Mozila et c'est pareil ;)
     
  10. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    mozilla google chrome safari plus rien
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité