1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [RG tel] beug

Discussion dans 'Résolu' créé par Belgospanian, 24 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Hello la communaute! Je voudrais que vous m'aidiez a résoudre un petit probleme que j'ai avec mon tel quand je surf sur RG.
    Voila donc: J'ai un Samsung Galaxy Ace et je l'utilise le soir (comme maintenant par exemple) pour surfer sur RG. Sauf que quand j'ecris une reponse aux post et que je reecris un "add" en plus. A la place de mettre le truc du genre:
    Julien_drop 00:24
    >>>>>>>>>>>Message

    Ça supprime l'ancien message pour le remplacer par le nouveau. Chose qu'il ne me fait pas sur le PC.
    Pouvez vous m'aider?
    Merci d'avance pour vos réponses.
     


  2. Eric71

    Eric71 F.D.T Bitchiiiz Ancien staff

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 933
    Appréciations:
    2 536
    Points:
    5 793
    Je déplace dans la bonne section
     
  3. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    ça viens de ton portable , je ne sais pas trop comment t'aider , je ne possède pas ton portable..
     
  4. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Prend des screen depuis ton portable please ;)
     
  5. Lawid

    Lawid Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    5 051
    Appréciations:
    5 035
    Points:
    7 848
    Je voudrais bien t'aider mais montre des screens stp ;)
     
  6. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Ok jvai faire ça mais jsé meme pa commen XD
     
  7. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Tu dois avoir des applications pour screen ton écran, cherche sur Google c'est ton ami :ok:
     
  8. iCaazR

    iCaazR Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    114
    Points:
    2 718
    Moi j'ai ACE aussi et j'ai pas ce problème ! :o
     
  9. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Les membres concernés sans screens nous pouvons rien faire :ok:
    Alors il serait bien qu'on en est un, pour résoudre ce souci :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité