1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Revenir en MAJ 1.21 sans 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par Housni | QHS, 30 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Housni | QHS

    Housni | QHS ✭ QHS™ Since 2010✭ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 702
    Appréciations:
    1 267
    Points:
    5 188
    Bonjours a tous, je viens vous presenté une astuce pour tous les gens qui non pas de 3.55 et voudrais revenir en MAJ 1.21 pour pouvoir profité encore du BIG Xp :)

    Je vous laisse le soin de voir ca vous meme, testé et aprouvé donc ceux que ca n'interesse pas ....
    Ensuite un ByPass et le tour est joué ;)

     
    L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente a répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.


  2. ☆MoNsTeR-KiLLeR☆

    ☆MoNsTeR-KiLLeR☆ Membre

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 581
    Bonjour a tous! je cherche un compte psn mw3 prestige 10 niveau 80 (minimum) a vendre !
    Ajouter moi sur skype ( maxence.shau )
     
  3. XxSYLVAINxX

    XxSYLVAINxX Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    753
    housni tu prend elite mossy comme bypass? car perso moi sa fonctionne pas
     
  4. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Déjà poster, par contre si la--on la déjà télécharger sa marche?
     
  5. XxSYLVAINxX

    XxSYLVAINxX Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    753
    si c'est bon cela fonctionne merci
     
  6. DiiMoON

    DiiMoON Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 343
    Appréciations:
    1 049
    Points:
    4 863
    oui je confirme il faut bypasser avec elitemossy puisque vous utilisez une version anterieur , merci pour la video ;)

    DiiMoON
     
  7. Housni | QHS

    Housni | QHS ✭ QHS™ Since 2010✭ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 702
    Appréciations:
    1 267
    Points:
    5 188
    Oui par Elite Mossy ca marche tres bien ;)
     
    AnTi PouKav3 aime ça.
  8. XxSYLVAINxX

    XxSYLVAINxX Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    753
    sui en 3.55 kan jmet maj 1.21 OU 1.22 sa met erreur jpe plus lancer le jeux erreure 80010017
     
  9. iFWMx

    iFWMx Invité

    Déjà poster..
     
  10. Qui peut me passer le patch elite mossy patch blocker :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité