1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

retrogradage de level sur modern warfare 3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par mesrine-03, 29 Novembre 2011.

  1. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    bonjour je ne sais pas si je m'adresse au bon topic mais jai eu un souci hier avec mw3, je vous explique je joue a 11h jetais au niveau 16 prestige 2, je joue jusqu'a 15h je suis monté niveau 33 bug de connexion, je me suis reconecté, j'étais revenu au niveau 16..... je joue laprem jusqu'au soir je monte niveau 46, j'éteint la console comme d'hab bouton ps eteindre le systeme, je rallume ce matin encore niveau 16! non mais y'a moyen de pété les plombs! y'a t'il des solutions pour retrouver sont niveau joindre activision ou je ne sais pas parce que la ca me fais pété un cable :/
     


  2. kenny14

    kenny14 Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    57
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 578
    À la place de éteindre le système comme ça retourne l'accueil de ta ps3 et ettein la^^
     
  3. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    oui mais je l'ai éteint comme toujours, pourquoi ca m'a fais ca 2 fois hier la est la vrai question?
     
  4. fadamars

    fadamars Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 544
    moi aussi je voudrais les contactés , j ai sauvegardé deux images en mode studio avec prestige avant et après bug pour prouver ma bonne volonté .
     
  5. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Appelles les !
     
  6. kenny14

    kenny14 Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    57
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 578
    En fait je crois avant d'éteindre reviens au menu principal de mw3 et normalement c'est bon ;)
     
  7. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    mais j'étais revenu au menu mw3, fin bref, quelqu'un aurais un numero? il faut que je joigne qui, actision?
     
  8. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    activision*
     
  9. ProFaZe_

    ProFaZe_ Invité

    oui quitte le "jeu en ligne" jusqu au menu principal normalement ça devrait jouer.
     
  10. CreilZooo

    CreilZooo Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    14
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J'ais eu le probléme auparavent .. Meme plusieur fois et ceci est du que dans une mauvaise manipulation du serveur il t'on envoyé dans un serveur " Us " c'est donc pour cela que t point de partie ne compte pas , je sais que cet ragen mais bon =/ Je pense que la prochaine mise a jour auras rectifier cela , Conseil si tu a call of duty elite prend ton Pc reste sur ce site et par exenple toute les 2 partie tu rafraichie ta page call of duty elite pour voir exactement si t level monte bien :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité