1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Retour en 3.55 possible ?

Discussion dans 'Résolu' créé par geoffrey80, 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. geoffrey80

    geoffrey80 Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    531
    bjr ma ps3 etait en 3.55jb quand je jouer a mw2 , je me demande si se serait possible de revenir en 3.55jb ??? car jaimerais avoir lobby sur mw3 ! merci du conseil
     


  2. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    C'est possible seulement en utilisant un e3 flasher
     
  3. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    Sais pas des lobby -_- sais des eboot pour mw3 le mieux est de jouer en RT ( mettre sa ps3 en DEX )
     
    xox-maroc-oxo aime ça.
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Salut, je déplace ton topic dans la bonne section ;)


    Iventory
     
  5. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Ouais enfin quand tu RT c'est des lobby --'
     
  6. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    Pas la même chose :D
     
  7. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Lobby = en gros unlock all et tout
     
  8. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Il faut downgrade ta ps3, et il faut acheter du matos pour :)
     
  9. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    Faut l'E3 Flasher :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité