RĂ©solu retour dans le classement ??

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
61
J'aimes
11
Points
6 856
#1
Salut a tous je voulais savoir si c'étais possible de rentrer dans le classement lorsque on a fait le bug de compte (récupérer les données d'un autre compte) Car toutes mes stats sont mises a jours sauf celle du classement ou mon score apparait comme celui de mon premier compte !
 

λОdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 255
J'aimes
886
Points
6 288
#2
Non ce n'est pas possible , SAUF si tu duplique le compte d'une personne qui est déjà bien placé dans le classement !
 
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
61
J'aimes
11
Points
6 856
#3
c'est a dire ? je ne comprend pas la mdr parce que j'ai dupliqué un compte et j'ai tous ces Stats sauf les classements je peux faire comment pour repartir a partir de son classement a lui et pas du miens ?
 
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
61
J'aimes
11
Points
6 856
#5
Ah ok je te remercie mec parce que bon je joue au Snipe et sur BO2 c'est la galÚre du coup j'ai pris un compte plus avancé pour me permettre de pas toujours faire de bonne parties sans perdre trop de ratio ;) mais tu es sure que ça va s'actualisé comme il le faut ?
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#9
Non le classement ne se duplique pas et les heures de jeu non plus! Mon potte etait 6000 en classement et sa a pas copier c'est pour sa qu'on as peur de se faire ban si tu matte le classement, tu veras des p11 avec 1000 en classement et 20mim de jeu ^^
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#11
Merci de ta réponse et y'a pas moyen que sa ce corrige sa ?
Il me semble que sur xbox c'est possible mais vu que je suis sur ps3 je sais pas mais un conseil : prend le nombre de j de jeu que tu as multiplie par 2 et sa sera le prestige sans risque ;)
 
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
61
J'aimes
11
Points
6 856
#12
tu pourrais m'aider a faire des recherches stp ? et désolé mais j'ai pas compris la démarche que tu me propose :/ oui parce que j'aimerais apparaßtre comme un joueur normal avec le vrai classement sinon sa craint et sa sert pas a grand chose :/
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#13
tu pourrais m'aider a faire des recherches stp ? et désolé mais j'ai pas compris la démarche que tu me propose :/ oui parce que j'aimerais apparaßtre comme un joueur normal avec le vrai classement sinon sa craint et sa sert pas a grand chose :/
Bah certains disent que treyarch vont matter le classement et bannir 1par1 et c'est possible evnant de eux sonc si par exemple tu as dans le classement 2jour de jeu, fais max prestige 4 sa fais pas cramer ;) mais meme avec plein de jour de jeu evite de depasser le prestige 5/6 ;) puis tempi si ton classement n'est pas pareil sur ta carte de visite il le remarqueront pas si tu fais pas de gros prestige ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut