1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu retour dans le classement ??

Discussion dans 'Résolu' créé par alex-is-want, 2 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. alex-is-want

    alex-is-want Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 606
    Salut a tous je voulais savoir si c'étais possible de rentrer dans le classement lorsque on a fait le bug de compte (récupérer les données d'un autre compte) Car toutes mes stats sont mises a jours sauf celle du classement ou mon score apparait comme celui de mon premier compte !
     


  2. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Non ce n'est pas possible , SAUF si tu duplique le compte d'une personne qui est déjà bien placé dans le classement !
     
  3. alex-is-want

    alex-is-want Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 606
    c'est a dire ? je ne comprend pas la mdr parce que j'ai dupliqué un compte et j'ai tous ces Stats sauf les classements je peux faire comment pour repartir a partir de son classement a lui et pas du miens ?
     
  4. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Fait quelques partis en ligne et normalement , ça seras actualisé dans la soirée ou demain!
     
    alex-is-want aime ça.
  5. alex-is-want

    alex-is-want Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 606
    Ah ok je te remercie mec parce que bon je joue au Snipe et sur BO2 c'est la galère du coup j'ai pris un compte plus avancé pour me permettre de pas toujours faire de bonne parties sans perdre trop de ratio ;) mais tu es sure que ça va s'actualisé comme il le faut ?
     
  6. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Oui, tout devrait s’actualisé !
     
  7. alex-is-want

    alex-is-want Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 606
    ok je te remercie sa mérite une petite récompense sa ;) Mdr Merci
     
    λиdγ' aime ça.
  8. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    C'est moi qui te remercie !
     
  9. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Non le classement ne se duplique pas et les heures de jeu non plus! Mon potte etait 6000 en classement et sa a pas copier c'est pour sa qu'on as peur de se faire ban si tu matte le classement, tu veras des p11 avec 1000 en classement et 20mim de jeu ^^
     
  10. alex-is-want

    alex-is-want Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 606
    Merci de ta réponse et y'a pas moyen que sa ce corrige sa ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité